Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как ты щитаеш?
Нэл красавчик полюбе победил!!! 41 25.95%
Лион сделал лучше, победил он!!! 117 74.05%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 158 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:06
  #2251 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Кач был. Это по ходу просто твое восприятие. А я аж соседей по ходу разбудил. Врубил на полную, колбасило. И при судейству нужно быть объективным. Такие критерии как флоу, скилзы, рифмы хорошие не пустые слова
возможно, но мне было скучно. с обоих
тут друг один - тоже обсуждали - сравнил с криплом в первой битве, типа талант, типа я - пиздатый, мне все можно, я могу запинаться, стесняться, сбиваться, выступать неуверенно и все равно пройду. вот и прошел. просто стоит ко всем соперникам серьезно относиться

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #2252 (ПС)
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
Ну да , его Тимати ртом научил работать
Еще в 90х видимо.

пользователь новый
  #2253 (ПС)
Рэпак его рвал во фристах во все дыры
эт я уже и так понял)) видео бы посмотреть)

www.behance.net/pokras
Домашняя страница ВКонтакте
  #2254 (ПС)
вот суки с фронтлайна

Стряляю пальцами, мафака
  #2255 (ПС)
да баста мудак помню как он сливался с фристаила на а1 когда его лев вызывал флэтлайн вообще два васька левыx

وأنا على كل لديك
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:08
  #2256 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
а ты нахуй свой хавальник раскрыл, пидармот малолетний, если не знаешь о чём говоришь? папа компутер купил? в контрстрайк проебал можно и попиздеть на хип-хоп.ру, где тебя никто не знает? пошел нахуй отсюда, шавка ёбанная.
это ты свой хавальник только на хуй и раскрываешь, а говорить мне с тобой неочем, хули ты то ведь звезда

P.S. на счёт CS ты зря

ЗА диалог)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:10
Домашняя страница
  #2257 (ПС)
нет. меня просто всегда смешат такие вот васьки как ты. которые бодряцца у себя в области под свою бездарную хуйню. нихуя из себя не представляют, живут где-то в области, работают монтёрами. васёк с которым ты пиво по пятницам пьёшь тебе респект говорит за твои треки и тут ты по синей дыне посчитал себя новым тупаком, напялив три банданы на залупу. а "южный саунд" это конечно 5 баллов подъёба, мой дорогой сороколетний девственник. ты ещё знал бы что это такое, не выставлял бы себя оленем, где ты у меня южный саунд увидел. я твой рот ебал под южный саунд, идиот.
Не-не-не. Мне 22, а занимаюсь я этим не за респекты васьков, а потому что меня радует делать все лучше со временем. Я вообще не знаю с хуяли ты меня в 30-летних записал.
Мафик, дело как раз в том, что тебя я отслушиваю давныым-давно. И весьма уважал, а тут подъебывать стал из-за того, что ты очень тупо на людей лезешь. Ты что сомневаешься в себе, раз так болезненно с хуйней всякой малолетней в драку лезешь?

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #2258 (ПС)
-Цитата от Sam29r Посмотреть сообщение
с какого хуя? я там был и чё? пиздеть теперь что вы все деревенские? зачем?
А в передаче какой? Свод преступлений за сутки? Или ты когда "аншлаг" ходил смотреть твоя мордочка улыбающаяся там засветилась? Или ты как Карлсон в телевизор влез?
Потому что он добился того, о чем всякие задроты могут только мечтать

Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:13
  #2259 (ПС)
-
Арсений Arseny M. Микрюков
16 апр 2009 в 23:32
Решил написать тут историю, о том как мы побывали на битве за респект. Приехали по моему туда часа в 4, оказалось что би бои еще только начинают сниматься и тусить нам еще часа 3-4. Стояли смотрели общались с артистами, Лева фристайлил, вообще было весело! Позже пошли пожрать, уже устали, и только часам к 8 началось какое-то движение. За это время на нас пытался набычить друг группы центр. Какой то он оказался раздражительный. Да не суть, суть в другом что судьи и мафон и гиган и прочие 80% участников друзья!
Так вот выступление оценить можно адекватно и увидеть кто победил, но когда было голосование это было что-то! Первые двое действительно проголосовали против ре пака и не чего не вырезали, баста же начал со слов блин он много раз делал меня во фристайле, что конечно вырезали, дальше больше, когда говорил гуф, была сказана фраза. В ПЕРВОЙ БИТВЕ ЗА РЕСПЕКТ МЫ ТЯНУЛИ ДРУЗЕЙ, СЕЙЧАС Я АДЕКВАТНО ГОЛОСУЮ ЗА РЕПАКА. голос птахи вообще не показали. Ант проголосовал за ре пака! И ребята из флетлайн сливая Леву сказали. МЫ НЕМЦЫ НАМ НЕ ПОНЯТЕН СТИЛЬ РЕПАКА. А шансон вам понятен ребята!! И жаль что не показали как Гуф просто плясал под трек репака, реально не ожидал что его так прокачает! Вообщем шоу фуфло! хотя может это просто потому что Лева мой друк! Мир!
ФАКТ! Баста проголосовал против Левы, но после попросил диск с песнями как и гуф ) Только Гуф сказал во время голосования мол ты крутой хочу фиток )
очевидец из цынка выше

Гражданин Кейн
  #2260 (ПС)
-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
возможно, но мне было скучно. с обоих
тут друг один - тоже обсуждали - сравнил с криплом в первой битве, типа талант, типа я - пиздатый, мне все можно, я могу запинаться, стесняться, сбиваться, выступать неуверенно и все равно пройду. вот и прошел. просто стоит ко всем соперникам серьезно относиться
Может и стоит. Может он перестарался. Песню слишком наебуренную выбрал. Но все равно он был лучше. Жиган ваще труп. Тот же Фиеееееес из Одессы круче в тысчу раз

Мафф Дэдди
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2261 (ПС)
это ты свой хавальник только на хуй и раскрываешь, а говорить мне с тобой неочем, хули ты то ведь звезда

P.S. на счёт CS ты зря
Пошел на хуй, мудак.

P.S. Мудак.

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:14
  #2262 (ПС)
кто такой жиган? Я его вобще незнаю!
У него техники ноль! не поёт и не читает. Стишки в детсаде я и то лучше расказывал!

Рэпак намного круче смотрелся и уверение.

Смоки мо и птаха нахуя вобще там сидят? не аргументов нихуя!

С Бастой может много народу не согласны, но проаргументировал своё мнение.
Последний вобще смешной я немец мне не понятно, русский рэп должен быть такой.. пиздеееееец

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:15
ВКонтакте
  #2263 (ПС)
Вот вся правда о Битве за респект. ТУТ
этот парень, Арсений Arseny M. Микрюков мудак какой-то.первый пост ещё вроде адекватный.но блять про то, что даже первая битва куплена, это уже крайности.и кепка мне его не нравится реперская.финалистов он знал блять ещё до начала шоу.пиздец он крут бля.лично я даже не сомневаюсь, что репака ещё увидим мы тут..а что наша ванга говорит? всё отснято и хуй..посмотрим

وأنا على كل لديك
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:15
  #2264 (ПС)
-Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Посмотреть сообщение
Не-не-не. Мне 22, а занимаюсь я этим не за респекты васьков, а потому что меня радует делать все лучше со временем. Я вообще не знаю с хуяли ты меня в 30-летних записал.
Мафик, дело как раз в том, что тебя я отслушиваю давныым-давно. И весьма уважал, а тут подъебывать стал из-за того, что ты очень тупо на людей лезешь. Ты что сомневаешься в себе, раз так болезненно с хуйней всякой малолетней в драку лезешь?
если я младьше на 2 года, хуйней малолетней стал?просто он не догоняет. ему о его творчестве говорят, а он на личности переходит,хотя никого не знает. Адекватный человек критику в свой адрес воспримет нормально

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:16
  #2265 (ПС)
-Цитата от Korrado Soprano Посмотреть сообщение
очевидец из цынка выше
+вот это еще

-
Совсем забыл, сейчас я выкладываю видео. И когда голосует флетлайн вы можете увидеть как РЖОТ группа ЦЕНТР! Над тем как сливают Леву, на самом деле там были еще такие слова! РЕБЯТА ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ЗА КОГО ГОЛОСУЕТЕ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:17
  #2266 (ПС)

P.S. на счёт CS ты зря
нихуя ты тип, тебе не надоело просто выебонить? бля тема про битву за респект, а не про то кто кого лучьше грязью обальёт, уже просто думается что ты немного с головой не дружиш((

Паря мне тебя жаль, без обид

وأنا على كل لديك
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:17
  #2267 (ПС)
Пошел на хуй, мудак.

P.S. Мудак.
если я скажу что ты крутой, ты перестанешь все мои фразы цитировать и отвечать на них?

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:18
ВКонтакте
  #2268 (ПС)
ну как "не вылети", я либо уже вылетел, либо не вылетел)))
о.у меня вопрос возник.ты так сказал, потому что и сам толком не знаешь.так как разные обстоятельства могут быть или просто не раскрываешь секрета шоу?

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:19
  #2269 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
этот парень, Арсений Arseny M. Микрюков мудак какой-то.первый пост ещё вроде адекватный.но блять про то, что даже первая битва куплена, это уже крайности.и кепка мне его не нравится реперская.финалистов он знал блять ещё до начала шоу.пиздец он крут бля.лично я даже не сомневаюсь, что репака ещё увидим мы тут..а что наша ванга говорит? всё отснято и хуй..посмотрим
Он был на шоу и он - кент Левин. Давай не будем делать поспешных выводов и посмотрим, будет ли Рэпак еще учавствовать или нет. Мне сегодня сказали, что Ре-пак вылетел. Я не поверил. Теперь убедился

активный пользователь
  #2270 (ПС)
если я младьше на 2 года, хуйней малолетней стал?просто он не догоняет. ему о его творчестве говорят, а он на личности переходит,хотя никого не знает. Адекватный человек критику в свой адрес воспримет нормально
но тут ты прав, но если ты скажеш к примеру "ты мудак, творчество хуйня и гавно и шлак полный", не все это адекватно воспримут

meowssacre
  #2271 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=WrGTJb6YLWI

ЭТО ТОТ ДЖИГАН?
с тимкой фиточек есть

وأنا على كل لديك
  #2272 (ПС)
-Цитата от Пыхтачёк Посмотреть сообщение
нихуя ты тип, тебе не надоело просто выебонить? бля тема про битву за респект, а не про то кто кого лучьше грязью обальёт, уже просто думается что ты немного с головой не дружиш((

Паря мне тебя жаль, без обид
не обижаюсь, просто когда горезвезде говоришь что его творчетво не катит, она начинает злиться и писать кто я, куда идти, где родился, где живу.........
а я после этого тему в грязь превращаю, я ж ему отвечу, он просто выделиться хочет перед всеми, типа вон какой матюг придумал, а пошлю ка на хуй пусть все думают что крутой. Вот это и наблюдали.

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #2273 (ПС)
ахах мафон жжот

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:20
  #2274 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
о.у меня вопрос возник.ты так сказал, потому что и сам толком не знаешь.так как разные обстоятельства могут быть или просто не раскрываешь секрета шоу?
все уже заранее снято, просто Мафон молчит. Прикольно же наблюдать за реакцией людей на события, о которых ты уже знаешь)

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:21
  #2275 (ПС)
-Цитата от Пых Посмотреть сообщение
спасибо, я уже посмотрел

Закрытая тема