Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Sam29r что ты в телеке засветился - не делает тебя каким то охунным, не надо ставить себя выше других, только срёшь, а эти поддакивают - жопу твари лижут, на хер? ты же сам должен понимать, что вас большинство услышали только на 'эфир в норме', а рэпер из тебя непутёвый Мафон - нормальный рэпер. Че т ты по-моему зря на него гонишь. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -=AB=- Я не считаю, что Лева прямо так уж плохо выступил. НО. Что сделал Джиган? Обычный текст с длинными паузами. С примитивнымии рифмами. Да так я блин могу зачитать и то лучше зарифмовать. У Левы был сложный трэк и он его полюбак как никак, но вывез. И любой более менее рэпер должен понимать, что к чему. И что рифмовать глаголы не заебись. Могу сказать точно, что 99% нормальных рэперов, которые видели шоу сейчас сидят в полном ахуе. А скорость и скилзы далеко не последнее дело. А судьи ИМХО размышляли как обычные люди со стороны. Да это даже не ИМХО так оно и есть я и не говорил ни разу что джиган был както там особо крут, просто он был оригинален и хоть звучал убого, но мне его было както интереснее трек слушать
да, репак имел хорошую скорость, да репак круто зарифмовал, но он сбился и причем не один раз, исполнил оч сухо и монотонно и даже для меня оч показателен был момент, когда он типа вниз так опускался и на корточки садился, вроде стелит, вроде еще больше скорость набирает, оч круто проговаривает все, но бля почемуто все это так сухо и неинтересно и голова сама по себе не идет в кач... мб только мое такое восприятие, но кача никакого не было вобще и флоу покказался довольно таки скучным | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Pistol Клав , а ты прошла Лиона ? Мне так кажется им запрещено рассказывать вот так в массы, иначе стимул смотреть пропадёт, посмотрит меньше народу, т.е рекламу тоже меньше народу посмотрит = меньше бабла,а шоу ради бабла делали
это я чисто логически прикинул так! | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | а показывать в 23.15 стали из-за кулера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Sam29r а показывать в 23.15 стали из-за кулера? видимо да | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | КСТАТИ! Люди! На ЦЕНТР зря гоните! Угорали они над тем, что эти пиндосы голосовали за Жигана. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от centrovoу кстати да..я виде как то же гуф выхватил когда флэтлайны за жигана голосовали...только непонятно, в чем ржач...то ли угарали над рэпаком то ли над жиганом....но чё то как то несерьезно выглядело это... угарали они над флэтлайнами(не хуя он выложил, мол русский язык плохо знает) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sam29r что ты в телеке засветился - не делает тебя каким то охунным, не надо ставить себя выше других, только срёшь, а эти поддакивают - жопу твари лижут, на хер? ты же сам должен понимать, что вас большинство услышали только на 'эфир в норме', а рэпер из тебя непутёвый я не ставлю себя выше. я тебя ваще знать не знаю, кто ты такой. ты просто начал залупу крошить в мою сторону с нихуя причём просто хуеплётство одно, я тебе ответил. так что не пизди, босота. если уж на то полшло, то известен я стал не после "эфира", а после "качелей". может в твой аул всё позже доходит просто.
и ещё. если бы я себя звездой ахъуенной телевизора считал, я ваще с тобой-лошком не мандил бы тут на несколько страниц. думай чайником, вась. я спать. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Awake Мне так кажется им запрещено рассказывать вот так в массы, иначе стимул смотреть пропадёт, посмотрит меньше народу, т.е рекламу тоже меньше народу посмотрит = меньше бабла,а шоу ради бабла делали
это я чисто логически прикинул так! Я бы всё равно посмотрел . Потому что еслиб сегодня не видел битву Рэпака с Жиганом , то просто охуел бы от результата и мне интересно было бы посмотреть что там такого сделал Жиган чтоб пройти Рэпака . | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Sam29r что ты в телеке засветился - не делает тебя каким то охунным Вообще то делает. | | | | диско гики
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от Мафон ты что-нибудь в жизни кроме залупы своей мышиной в ладошку вставлял, вась? Клав, да чо ты перед ним оправдываешься, он из НАВАХУ, у него 7 альбомов разошлось тиражом 5 болванок по серпухову и друга на голове повязан поверх кепки нью эра левой Мистер "южный-саунд-по-рязански" разбушевался, я смотрю? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Pistol Я бы всё равно посмотрел . Потому что еслиб сегодня не видел битву Рэпака с Жиганом , то просто охуел бы от результата и мне интересно было бы посмотреть что там такого сделал Жиган чтоб пройти Рэпака . Оральный секс видимо имел место. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Цеzарь я и не говорил ни разу что джиган был както там особо крут, просто он был оригинален и хоть звучал убого, но мне его было както интереснее трек слушать
да, репак имел хорошую скорость, да репак круто зарифмовал, но он сбился и причем не один раз, исполнил оч сухо и монотонно и даже для меня оч показателен был момент, когда он типа вниз так опускался и на корточки садился, вроде стелит, вроде еще больше скорость набирает, оч круто проговаривает все, но бля почемуто все это так сухо и неинтересно и голова сама по себе не идет в кач... мб только мое такое восприятие, но кача никакого не было вобще и флоу покказался довольно таки скучным Кач был. Это по ходу просто твое восприятие. А я аж соседей по ходу разбудил. Врубил на полную, колбасило. И при судейству нужно быть объективным. Такие критерии как флоу, скилзы, рифмы хорошие не пустые слова | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Awake Мне так кажется им запрещено рассказывать вот так в массы, иначе стимул смотреть пропадёт, посмотрит меньше народу, т.е рекламу тоже меньше народу посмотрит = меньше бабла,а шоу ради бабла делали
это я чисто логически прикинул так! а теперь можно говорить на хуй так жить , меня только один судья там порадовал АНТ | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Armi Оральный секс видимо имел место. Ну да , его Тимати ртом научил работать | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | жиган как школьник на конкурсе самодеятельности выступил репак молодчик батл куплен судьи пидарасы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Мистер "южный-саунд-по-рязански" разбушевался, я смотрю? нет. меня просто всегда смешат такие вот васьки как ты. которые бодряцца у себя в области под свою бездарную хуйню. нихуя из себя не представляют, живут где-то в области, работают монтёрами. васёк с которым ты пиво по пятницам пьёшь тебе респект говорит за твои треки и тут ты по синей дыне посчитал себя новым тупаком, напялив три банданы на залупу. а "южный саунд" это конечно 5 баллов подъёба, мой дорогой сороколетний девственник. ты ещё знал бы что это такое, не выставлял бы себя оленем, где ты у меня южный саунд увидел. я твой рот ебал под южный саунд, идиот. | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мафон я не ставлю себя выше. я тебя ваще знать не знаю, кто ты такой. ты просто начал залупу крошить в мою сторону с нихуя причём просто хуеплётство одно, я тебе ответил. так что не пизди, босота. если уж на то полшло, то известен я стал не после "эфира", а после "качелей". может в твой аул всё позже доходит просто.
и ещё. если бы я себя звездой ахъуенной телевизора считал, я ваще с тобой-лошком не мандил бы тут на несколько страниц. думай чайником, вась. я спать. на хуй говоришь тогда, раз не знаешь? пиздец!дуррак бля, не льсти себе! Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения - про тебя как раз.
Ладно спи, мама небось ругается | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Вот вся правда о Битве за респект. ТУТ | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | это все гипно смоки | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sam29r на хуй говоришь тогда, раз не знаешь? пиздец!дуррак бля, не льсти себе! Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения - про тебя как раз.
Ладно спи, мама небось ругается а ты нахуй свой хавальник раскрыл, пидармот малолетний, если не знаешь о чём говоришь? папа компутер купил? в контрстрайк проебал можно и попиздеть на хип-хоп.ру, где тебя никто не знает? пошел нахуй отсюда, шавка ёбанная. | | | | пользователь новый
Регистрация: 20.04.2008 | о каком фристайле с бастой говорил рэпак? | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Armi Вообще то делает. с какого хуя? я там был и чё? пиздеть теперь что вы все деревенские? зачем? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от PbIska о каком фристайле с бастой говорил рэпак? Рэпак его рвал во фристах во все дыры | | | | |