Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | наконец то послушал это всё,ре-пак настолько сильнее,что слов нету | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | смотрю видео. припев у джиги жесть | | | | Ладно
Шары катает значит | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Меня ваще вырубает то, что половина судей - далбоебы полные и ведущие ваще 0 в рэпе. И эти Витьки всякие, Жиганы реально думают по ходу, что они - рэперы. Бесят такие отсталые люди, которые ВААААААААААААААААААЩЕ ни хуя не шарят и че-то выводы делают. А кто-то даже занимается. Думают, что они в теме. Пиздец........ | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Цеzарь по полочкам, хз кто там болел, но это как бы не оправдание, репак читал крайне бессмысленный и глупый трек с совершенно дурацким припевом, читал плохо, интонаций никаких, смагин очень хорошо сказал, что в погоне за рифмой и скоростью он теряет кач, реально было неинтересно слушать, когда же пошел фристайл, так он вообще слажал по полной. опять же, я не говорю, что рэпак говно, он хорошо умеет делать, но почемуто не сегодня, и уж тем более я не говорю что джиган крут, но он выделился со своей фишкой в шансоне например и пусть читает не очень и слабо рифмует, но выступил реально лучше рэпака, сбивавшегося через слово... а так то по идее оба оч хуево отчитали, но если выбирать из двух них в данной конкретной ситуации, то я поддерживаю небольшое численное большинство судей при этом на прошлой битве они тащили димасту, у которого кроме техники ничего и не было | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пыхтачёк это ты походу с грузином за сало в дупло друг друга, просто я послушал как Герик читает чёт вафел он такой-же как и ты)) ай, отнекивайся теперь, детский сад бля, а меня ты даже не слышал и не видел никогда, зачем пиздеть то попусту? | | | | VG
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у сил-а есть один хороший куплет. Не гоните на него. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | а чо у рэпака фразу "в штанах" пиком засигналили? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МогучийХлеб а чо у рэпака фразу "в штанах" пиком засигналили? в штанах просто обычно хуй лежит
А по Муз-Тв про такое не говорят | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от insane clown не знаю конечно чё он слил.но первые секунды были ахуенны и этого было достаточно.и это я говорю при том, что почти репака не слушаю.и + тут есть доля правды.просто оценивали по ходу одного репака.типа для них это был оочень хуёвый трек и он не проходит.но судьи не взяли в расчёт, что у жигана в обще хуета в целом.ну хотя например пидр с некстфм реально верит, что он всё правильно сказал мне так кажется что репак недооценил джигана, а точнее смелость судей, я бы сказал, ибо решение такое и правда неслабое, слить репака и пустить джигана | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от МогучийХлеб припев у джиги жесть Припев у дижги - жесть
Припев у джиги - жесть
Джигижесть джигижесть
Припев у Джиги Жесть (с питчем уходит вниз)
Бля - южный саунд выходит - продай ему! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от МогучийХлеб а чо у рэпака фразу "в штанах" пиком засигналили? потому что судьи в юбках ходят и штаны не уважают | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Цеzарь по полочкам, хз кто там болел, но это как бы не оправдание, репак читал крайне бессмысленный и глупый трек с совершенно дурацким припевом, читал плохо, интонаций никаких, смагин очень хорошо сказал, что в погоне за рифмой и скоростью он теряет кач, реально было неинтересно слушать, когда же пошел фристайл, так он вообще слажал по полной. опять же, я не говорю, что рэпак говно, он хорошо умеет делать, но почемуто не сегодня, и уж тем более я не говорю что джиган крут, но он выделился со своей фишкой в шансоне например и пусть читает не очень и слабо рифмует, но выступил реально лучше рэпака, сбивавшегося через слово... а так то по идее оба оч хуево отчитали, но если выбирать из двух них в данной конкретной ситуации, то я поддерживаю небольшое численное большинство судей Канеш, не лучшее выступление Ре-пака, но Жиган..... это же пиздец полный......... Любой мц с форума этого придурка сделает. И не видеть явное Левино превосходство....... это я не знаю чем надо слушать. Трэк по энергетике просто охуенен. Только вот Баста - лопата. Смагин ваще 0. Чо тут говорить. Любой Рэ-паковский хейтер признает, что он лучше Жигана был | | | | я ем детей
Жиган мудак какой-то, между прочим вполне ясно в своей песне сказал, что мамку выебать хочет. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от -=AB=- Меня ваще вырубает то, что половина судей - далбоебы полные и ведущие ваще 0 в рэпе. И эти Витьки всякие, Жиганы реально думают по ходу, что они - рэперы. Бесят такие отсталые люди, которые ВААААААААААААААААААЩЕ ни хуя не шарят и че-то выводы делают. А кто-то даже занимается. Думают, что они в теме. Пиздец........ ну на самом деле не ебу чё к витьку так негативно все относятся.вот сил-а действительно мудак, судя по трекам.но блять.я его хоть треки слышал.а допустим того же витька?хоть кто-то из тех, кто его сегодня упоминал, слышал его треки?я говорю в частности о тех, что с северодвинцами были сделаны..то что он за 30 секунд себя хуёва проявил это ещё не показатель | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от Armi у сил-а есть один хороший куплет. Не гоните на него (???). По-моему это и есть прямой повод на него гнать) | | | | Joe
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Русик reims ПОНКА передай в битве за респект мне привет
хочешь, могу 2 wmz по вебмани скинуть
или 100р на телефон ладно, 2 wmz + 100 р на телефон
и респект Русику | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от EMZ1T в штанах просто обычно хуй лежит
А по Муз-Тв про такое не говорят А еслиб эту строчку Понка прочитала - интересно - запикали бы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | да Жека Обойма даст там жару)) | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от DMK prod. он на тебя теперь обидеться за то что не правильно написал ре пак | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sam29r ай, отнекивайся теперь, детский сад бля, а меня ты даже не слышал и не видел никогда, зачем пиздеть то попусту? ебать, нихуя ты жжош, твои слова? "да пошли вы на хуй со СВОИМ мафоном, пидараситесь что ли сним" как ты можеш утверждать если сам нихуя незнаеш. Вот теперь вывод, ты Хуйню сморозил просто | | | |
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ОШМЕТОК он на тебя теперь обидеться за то что не правильно написал ре пак RE-pac...
а ну да..... | | | | |