Регистрация: 26.12.2008 | Хочу чтобы победила гидроПОНКА ! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Мистер Джи Когда Жигана слушал, думал блять не позорился бы уж, там текст гавно полнейшее, читает хуёва...Мне за него стыдно было.Судьи жиганы вообщем ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШ))))) Судьи - жиганы БУГОГА))))) Это надо записать Лажовый рэпер отныне будет - жиганом. И хуевый сдья тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sam29r Мафон - техничный рэп с охуенными рифмами?ну ты блять выдал НП Герик только остался теперь норм ты чё ебанутый Саня реально стелит, не то что твои Герики грузины лажа | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Цеzарь смешно тут у вас последние страницы читать на сам деле, вы конечно меня щас хуями обложите, но репак объективно говоря слил... и дело не в том чтобы джиган както охуенно сделал, просто репак сделал говно не знаю конечно чё он слил.но первые секунды были ахуенны и этого было достаточно.и это я говорю при том, что почти репака не слушаю.и + тут есть доля правды.просто оценивали по ходу одного репака.типа для них это был оочень хуёвый трек и он не проходит.но судьи не взяли в расчёт, что у жигана в обще хуета в целом.ну хотя например пидр с некстфм реально верит, что он всё правильно сказал | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от L1nkONE Всё не читал,но кто про мнение со стороны говорил...ну блять как бы кто рэпом не увлекается в 23.15 не будет смотреть "битву за респект "у нас вот вообще 1.15 ...то есть смысл тащить такую хуйню дальше...а кто слушает рэп и смотрит,ну вот уже страниц 10 отзывов ...Блять для кого тогда вообще эта передача для дирректора Некста?
по судьям-Смоки-ебаный наркоман
ФФлэтлайн-ёбла их видели?-подростки дауны(
Дирректор Некста хоть бы уж не выёбывался,сказал сразу меня выебали в уши,я выбираю это..
Я вахуе,победит Нэл при такой хуйне( Мухаха))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от гидроПОНКА реакция людей в сегодняшней паре предсказуема) я сама офигела, когда оценки выставляли и не побила судей? ай-яй-яй! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | понка тебе правда нравятся мужики с волосами на груди? ели да тогда я брить грудь не буду салфетками виит. | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | флэтлайн заранее слили мощного конкурента Нэлу | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий хуйню не анализирую на хуй ты тогда в обще что-то писал?ты сам по моему хуйню загоняешь.задумайся. | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от Lil'one о Понка в теме ) Следуя нравам этого форума: Понка "дружит" с Адиком, Адик дружит с Нойзом, Посредством Адика Понка дружит с Нойзом, Нойз дружит с Репаком, следовательно Понка дружит с Репаком. Значит понка за Репака. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | 9ый официальный возьмет Жиган! | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пыхтачёк ты чё ебанутый Саня реально стелит, не то что твои Герики грузины лажа да чё вы все заладили, каста моя герики мои, да пошли вы на хуй со СВОИМ мафоном, пидараситесь что ли сним | | | | Banned
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от МогучийХлеб 9ый официальный возьмет Жиган! Миша Круг рулит | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Ты сам придумал? а ты любитель 5 копеек вставить, седояйций герой с 5 альбомами на сд-рках? -Цитата от МогучийХлеб ну так, мужские.
даже с сосками тогда мы идём к вам! | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Следуя нравам этого форума: Понка "дружит" с Адиком, Адик дружит с Нойзом, Посредством Адика Понка дружит с Нойзом, Нойз дружит с Репаком, следовательно Понка дружит с Репаком. Значит понка за Репака. завис... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от insane clown на хуй ты тогда в обще что-то писал?ты сам по моему хуйню загоняешь.задумайся. пошел задумываться | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | а чо вы , жиган модный. засчет этого фото https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1087590335
директор некст фм за него проголосовал | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от -=AB=- ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШ))))) Судьи - жиганы БУГОГА))))) Это надо записать Лажовый рэпер отныне будет - жиганом. И хуевый сдья тоже ахахаха.точняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sam29r да чё вы все заладили, каста моя герики мои, да пошли вы на хуй со СВОИМ мафоном, пидараситесь что ли сним это ты походу с грузином за сало в дупло друг друга, просто я послушал как Герик читает чёт вафел он такой-же как и ты)) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -=AB=- шаришь пиздец шаришь
Да этот трэк по технике пиздат как не знаю что по полочкам, хз кто там болел, но это как бы не оправдание, репак читал крайне бессмысленный и глупый трек с совершенно дурацким припевом, читал плохо, интонаций никаких, смагин очень хорошо сказал, что в погоне за рифмой и скоростью он теряет кач, реально было неинтересно слушать, когда же пошел фристайл, так он вообще слажал по полной. опять же, я не говорю, что рэпак говно, он хорошо умеет делать, но почемуто не сегодня, и уж тем более я не говорю что джиган крут, но он выделился со своей фишкой в шансоне например и пусть читает не очень и слабо рифмует, но выступил реально лучше рэпака, сбивавшегося через слово... а так то по идее оба оч хуево отчитали, но если выбирать из двух них в данной конкретной ситуации, то я поддерживаю небольшое численное большинство судей | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ПОНКА передай в битве за респект мне привет
хочешь, могу 2 wmz по вебмани скинуть
или 100р на телефон | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ork Походу и Жару так же ебнут и Мафона. И будет у нас финал - Витёк против Сил-Ы. Причем без рэпа - так просто ебашаться заставят - кто со сцены вылетит, тот не качает зал и поэтому проебал... я бы глянул на такое зрелище
Витёк с 30-летним жизненным стажем VS. SIL-A с айкью этого же числа | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от Мафон а ты любитель 5 копеек вставить
Куда тебе их вставить? Про героя хорошо, понравилось) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от МогучийХлеб ахах | | | | |