وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от insane clown полегчало? ясен хуй | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | неожиданный поворот событий | | | | ЗА диалог)
жопу соси Ты сам придумал? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Лёву спасут, не парьтесь. Я сказал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от МогучийХлеб Мафон, распишись мне на майке а у тебя сиськи есть? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий бля вот такие как ты и сидят в судьях я по моему не сказал, что этот жара хуйню читает или ещё чего там.я с его творчеством даже не знаком.по этому пока никаких выводов не делал по поводу него.в следующий раз проанализируй пост, на который ответить хочешь | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | заговорил пидрила, не нравится когда про тебя хню говорят? так на хуй не отвечай тогда еблан, твой рэп говно | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Цеzарь смешно тут у вас последние страницы читать на сам деле, вы конечно меня щас хуями обложите, но репак объективно говоря слил... и дело не в том чтобы джиган както охуенно сделал, просто репак сделал говно даже самый хуевый трек репака лучше самого пиздатого джигана | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Всё не читал,но кто про мнение со стороны говорил...ну блять как бы кто рэпом не увлекается в 23.15 не будет смотреть "битву за респект "у нас вот вообще 1.15 ...то есть смысл тащить такую хуйню дальше...а кто слушает рэп и смотрит,ну вот уже страниц 10 отзывов ...Блять для кого тогда вообще эта передача для дирректора Некста?
по судьям-Смоки-ебаный наркоман
ФФлэтлайн-ёбла их видели?-подростки дауны(
Дирректор Некста хоть бы уж не выёбывался,сказал сразу меня выебали в уши,я выбираю это..
Я вахуе,победит Нэл при такой хуйне( | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Елена Раш мне он очень нравится...в нем есть энергетика своя...и вообще южанам всегда респектую, мне близки они. посмотрю как выступит..например каста сейчас со своим модным репом как и смоки никак не нравятся..раньше они были лучше | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мафон а у тебя сиськи есть? ну так, мужские.
даже с сосками | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от insane clown я по моему не сказал, что этот жара хуйню читает или ещё чего там.я с его творчеством даже не знаком.по этому пока никаких выводов не делал по поводу него.в следующий раз проанализируй пост, на который ответить хочешь хуйню не анализирую | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Когда Жигана слушал, думал блять не позорился бы уж, там текст гавно полнейшее, читает хуёва...Мне за него стыдно было.Судьи жиганы вообщем | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Цеzарь смешно тут у вас последние страницы читать на сам деле, вы конечно меня щас хуями обложите, но репак объективно говоря слил... и дело не в том чтобы джиган както охуенно сделал, просто репак сделал говно рэпак болел может поэтому | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от МогучийХлеб даже с сосками Хлебушек - ударения ставить не забывай. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от EMZ1T спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Блять, куда писать возмущения? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Хлебушек - ударения ставить не забывай. мне может еще станцевать для тебя? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Sam29r заговорил пидрила, не нравится когда про тебя хню говорят? так на хуй не отвечай тогда еблан, твой рэп говно на самом деле это ты по моему про горилу говорил.не слушаю не того не другова.но мафон будет получше звучать.зачунь себе тапок в ухо | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Цеzарь смешно тут у вас последние страницы читать на сам деле, вы конечно меня щас хуями обложите, но репак объективно говоря слил... и дело не в том чтобы джиган както охуенно сделал, просто репак сделал говно шаришь пиздец шаришь
Да этот трэк по технике пиздат как не знаю что | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от МогучийХлеб мне может еще станцевать для тебя? Еще я танцев с сосками не смотрел. | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | о Понка в теме ) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Green. Понка - Лион - вобще очень глупая пара ( глупо то, что их в пару поставили ). Оба достойны финала, полюбэ кого-то вернуть должны. Лиону повезло)) он вытащил жребий и попал на меня -Цитата от Pistol Я тоже за то чтоб именно в их паре прошли оба участника . Просто Лион очень хорош как МС , а Клаву просто очень приятно наблюдать на ТВ , очень позитивная и красивая девушка ну прально, на женщин нужно смотреть, а не слушать
реакция людей в сегодняшней паре предсказуема) я сама офигела, когда оценки выставляли | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от insane clown на самом деле это ты по моему про горилу говорил.не слушаю не того не другова.но мафон будет получше звучать.зачунь себе тапок в ухо тоже не слушаю, не понравилось что он будни пел, пиздец, себя надо представить, а не альбом центра | | | | |