Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от slide aka mc god Жиган наверно судьям пригрозил разбить ебала если против него проголосуют бедные Ант с Центром | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Да ладно - рэпак наложал хорошо в читке. И эта песня у него слабовата. Нету в ней смысла, нагромождения слов. А судии правильно говрили - у меня маманя смотрела - говрит, у Рэпака половину слов не поняла. А жиган хоть и гопник - донес идею свою намного лучше. ну да понятно как они рассуждают, чтоб было ясно и понятно массам, им же до пизды что мы думаем, рулит то что попроще и то что понятно, а техника скилзы хуилзы и прочее это не для телевизора...
щас какая нибудь девочка увидела репака у нее наверное ресницы накленные отвалились от негодования
а жиган няяяшный он с тимате пел | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от slide aka mc god Жиган наверно судьям пригрозил разбить ебала если против него проголосуют а кстати всё возможно.судьям по идее похуй на эту битву, а дабы не испытывать дальнейших проблем, они проголосовали за жигана. ну центр..их трое ант..возможно диман там рядом есть хотя ант молодец.. | | | | наместник Бога на Земле
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: частный сектор... Kей Zет! | Жара из Песочных тоже хорошо стелит, его бы в финал, с Мофо. Или Левой. Или Каже. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Это всем пиздец интересно, куда ты завтра поедешь. Ну ты же не смог мое сообщение мимо глаз пропустить. | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Unknown. я бы себе не мог такого позволить браток.
давай создадим организацию против Саши Мафона, скажем, что он плагиатор и жутко косит под Максима Unknown`А?
мне кажется он сам не против, и туда вступит, ю ноу? чё под тебя косить то?он не плагиатор.просто неудачник!ясен хуй его центр с бастой вытащат ёпт | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.Fredy Жигана на мобилу скачаю я тож проникся идеей | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Ingram внешне отдаленно напоминал он репера, а почему нет, бит у него там какой то играл, татухи как положено, припев у песенки для выпускного школьного, очень круто особено если вы включили телевизор и не слушаете реп...а у репака из капюшона одни брови торчали, антисекс репер... Вот и я о том же, ТВ, есть ТВ. Если спросить у любого (не рэпера), кто рэп, он скажет, что Тимати, а гангста рэп - Серёга! Тут тоже самое.
Настоящюю прелесть рэпа, а это игра рифмами, техника и т.д., ценится только рэперами, а этим широкие массы подавай, чтоб бабушкам нравилось! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | прикрыли вашу темку | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | А я завтра на касту пойду | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Да ладно - рэпак наложал хорошо в читке. И эта песня у него слабовата. Нету в ней смысла, нагромождения слов. А судии правильно говрили - у меня маманя смотрела - говрит, у Рэпака половину слов не поняла. А жиган хоть и гопник - донес идею свою намного лучше. твоя мама наверно ахуенно в рэпе разбирается.(тут я не говорю, что я разбираюсь в нём в обще).но например это баттл.а не ёбаное недорнб. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Репак своими первыми четыремя строчками убрал этого уебана и по читке, и по ритмам и по всему чему угодно. А Жиган радовался, когда побеждал и даже близко не втыкал, что он - лох полный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Походу и Жару так же ебнут и Мафона. И будет у нас финал - Витёк против Сил-Ы. Причем без рэпа - так просто ебашаться заставят - кто со сцены вылетит, тот не качает зал и поэтому проебал... | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | рэпак вылетел но респект он получил свой | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Korrado Soprano в следующей битве жду аргументов от судей в стиле :
-ПАТАМУЧТО ГЛАДИОЛУС БЛЯЯЯ
-у него попка ничё
-кепка у парня заябись ЖЖошь! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Pistol Все в ахуе ман((( да ладно, я уже знал результат -Цитата от insane clown ну например в первой, я за анта голосовал.. ну я в паре крипла и анта тоже пролетел тогда думая что крипл вообще выйграет, но почему то я сразу понял что в этой паре выйграет жиган, хотя он например из всех участников самая залупа. но дело не в этом | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | странно что птаха не за джигана был, тот тоже шепелявит будь здоров | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от insane clown а не ёбаное недорнб. да это даже не недорнб, а вообзе хуй знает что | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Sam29r чё под тебя косить то?он не плагиатор.просто неудачник!ясен хуй его центр с бастой вытащат ёпт -Цитата от Sam29r А я завтра на касту пойду пиздец ты мудак.нам похуй куда ты пойдёшь.и раз уж сказал.то каста твоя хуета. -Цитата от Ork Походу и Жару так же ебнут и Мафона. И будет у нас финал - Витёк против Сил-Ы вот тоже такие васи доябывают, как ты. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | дайте кто нить видео!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Если Жару ебнут, то грошь им цена...ну вообщем то я не удивлюсь...и "шоу" точно подвердит свой статус и ебанутый формат) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Уебан косоглазый с радости небось в качалку пошёл | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от МогучийХлеб да ладно, я уже знал результат
ну я в паре крипла и анта тоже пролетел тогда думая что крипл вообще выйграет, но почему то я сразу понял что в этой паре выйграет жиган, хотя он например из всех участников самая залупа. но дело не в этом а ну в этой паре ещё пока за крипла болел всё таки | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Korrado Soprano в следующей битве жду аргументов от судей в стиле :
-ПАТАМУЧТО ГЛАДИОЛУС БЛЯЯЯ
-у него попка ничё
-кепка у парня заябись АХАХАХАХАХА | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | чето мне показалось или нет
у IQ стиль на половину заточеный под крипла | | | | |