новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | этот мудлоёб до полуфинала пройдёт ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Если IQ еще вылетит, будет вообще обидно (хотя может и не будет, смотря как выступит, Кажэ - зверь). Эх бля Рэпак, обидно пиздец... Хотя нихуя не обидно - выступил охуительно (почти) - а судей нахуй всех кроме Анта, Басты и Смагина. Причем не из судей, а сразу в костер нахуй. | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Korrado Soprano он набил себе звёзды птахи ?!? 
я в ахуе  А ты хохмач! Если в натуре не в курсе, то это символ Иудаизма(еврейской веры). | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Street Playaz Если кто хочет узнать финалистов , пишите в лс не, я зырить буду  | | | | MasBeats prod.
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: VRN | | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Не,просто Смоки любит эмоции судя по стилю,это его,смоки лав.Центр,Ант в норме.Баста,ну баста блин это баста,шансончик,хулиганчик -рэпчик.Флэтлайновцы просто зассали,это ваще кто такие?А этот директор нэкстФМ ваще парни пидор,рэпак муа | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от NoSwear Помню у ведущего такое ебло было когда Рэ-пак читал, будто он инопланетяней увидел. Тоже заметил  По-моему, не у одного судьи, кстати. Им до такого уровня как Жигану до рифмы "просто - роскошь"  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Rafaelle Дык ведь тут не конкурс "Чей музон в машине лучше звучать будет". Я вообще в машине Стиви Уандера слушаю! так почему сюда читать кровосток не пригласили с бабангидой? имено потому что тут должны треки по формату на реп подходить, хоть как то похожими , а если парень считает себя дофига фристайлером и тараторкой то Алекс ди, наш духовный лидер первый раз такое наблюдает и как мне кажется пошол и пожаловался что болезнь прогресирует у этого участника... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | бля.дак как бы тут просто.судьи вроде бы не пидарасы.им просто, половине из них- ПОХУЙ НА ЭТО ШОУ | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | бля ну вася со смоки долбаебы конечно, они чем думали, вот их посадить слушать такой реп, они ж повесятся, про парниш с флэта вобще молчу  | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Ingram так почему сюда читать кровосток не пригласили с бабангидой? имено потому что тут должны треки по формату на реп подходить, хоть как то похожими , а если парень считает себя дофига фристайлером и тараторкой то Алекс ди, наш духовный лидер первый раз такое наблюдает и как мне кажется пошол и пожаловался что болезнь прогресирует у этого участника...    жжеёшь,ман)))
не,ну пиздец битва)))) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sam29r Мафон - техничный рэп с охуенными рифмами? он гурман, мне сказали по секрету, и он не вяжет веников, а ещё он блин косит под меня жутко, и у него суббота с пятницы до понедельника поэтому. | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Не буду поднимать рейтинг музтв,по рэпру смотреть буду).А чё блять ещё обидно вот мне кажется Лион пройдёт и понку вернут( | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | а куда пышечку дели??? хорошая ж ведущая)))
чет этат Джиджан полпесни говорил, что это не про инцест - ваще шляпа и на глаголы...не слов, пипец!!! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | где бы видюху посмореть,ато муз тв непоказывает( | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Пиздец зашел на форум думал прочту Рэпак прошел красавец,а тут джиган прошел
пиздец товарищи пиздец
видимо судьи хорошо хапнули ну центр с антом привыкшие а тех еще не попустило  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
ну я ж говорил победит тимати и блэк стар | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Шахматист aka Приятный меня ваще порожает вот такое судейство...мол МНЕ БЫЛ БЛИЖЕ ТОТ ТО ТОТ ТО ... тебя посадили извилинами шевелить, оценивать технику, стиль, подачу, текст.... а не на имоции вестись.
из флетлайна ваще какието два придурка...напоминают мне ребят с моего двора которым по 13 -15 лет ...ну хуй знает...почему...но вот так я вот тоже думала об этом
судейство на отъебись...
подставляют нормальных парней...
аа я вот в машине слушаю этого - проходит...а под этого я помню телку в клубе снял - велкам... | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | Да ладно - рэпак наложал хорошо в читке. И эта песня у него слабовата. Нету в ней смысла, нагромождения слов. А судии правильно говрили - у меня маманя смотрела - говрит, у Рэпака половину слов не поняла. А жиган хоть и гопник - донес идею свою намного лучше. | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | Кстати они палятся что все снимали разом почти.
Вон когда серия с представлением МС и когда Герик против ТРИПЛ ИКСЭЛЯ,судьи даже ожеджу не поменяли,тогда Смоки каждый раз новый шмот одевал)
в топкуууууууууууууууууууууууууууу  | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Unknown. он гурман, мне сказали по секрету, и он не вяжет веников, а ещё он блин косит под меня жутко, и у него суббота с пятницы до понедельника поэтому. А мне кажется придурок он. ИМХО | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Ingram так почему сюда читать кровосток не пригласили с бабангидой? имено потому что тут должны треки по формату на реп подходить, хоть как то похожими , а если парень считает себя дофига фристайлером и тараторкой то Алекс ди, наш духовный лидер первый раз такое наблюдает и как мне кажется пошол и пожаловался что болезнь прогресирует у этого участника... Лёва хуже Кровостока или Бабана? Нееет. Кровосток вообще не пореношу, уж лучше Джигана)))
Дело в другом, этот "Тимати" даже в бит не попадал. Рифмы простейшие! Под конец задыхаться начал! Это рэпер? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | кстати стоит судьям не так проголосовать, сразу столько людей на форум заходит  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пиздец. В честь того, что центр сегодня такие охуенные съезжу завтра в цао клаб.
Флэтлайн, чтоб у вас радио сломалось. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Да ладно - рэпак наложал хорошо в читке. И эта песня у него слабовата. Нету в ней смысла, нагромождения слов. А судии правильно говрили - у меня маманя смотрела - говрит, у Рэпака половину слов не поняла. А жиган хоть и гопник - донес идею свою намного лучше. вот вот и я про тоже... просто не поняли репака и не поймут, они подумали что парень если када то и выпустит свой алтьом то будут тараторить с выпученными глазами... а по муз тв это неформат | | | | |