† † †
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Травокурово | Мофо и Репака в финал! остальных всместе с судьями на костёр! | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Давайте Жигана от Украины на Евровидение пошлём с песней про Одессу ? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Пых наоборот! нихуя не наоброт.ант проебал первый раунд. | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от insane clown в каком плане? всё решают судьи | | | | ImpulseRec
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Дак Мафо же знает победителя | | | | м. Выхино
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от insane clown нихуя не наоброт.ант проебал первый раунд. я о том жэ! | | | | Ваш любимый рейпер
нет депрессий у меня в Одессе | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | может то специально? заговор? чтобы поднять бурю и интерес подогреть... | | | | VG
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | Оба конечно кадры , что Тимоти из Одессы что Нойз из Москвы,
просто если бы я нефига не шарилв репе и как было сказано ехал на машине и услышал нойза с его тараторками то охуел и выбросил радио , а у тимоти хоть как то отдаленно напоминает какие то реп частушки, так что судьи правы тимоте решает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Помню у ведущего такое ебло было когда Рэ-пак читал, будто он инопланетяней увидел. | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Rafaelle Какие на хуй отрицалы? У него Звёзды Давида набиты. К отрицалову никакого отношения, не имеют они! он набил себе звёзды птахи ?!?
я в ахуе | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Меня больше всего волнует то, что из-за этого ебанутого поступка судей может пострадать ещё какой-нибудь и другой хороший участник. Если напимер вернут рэпака, то лишимся либо лиона либо понки... | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Necondition может то специально? заговор? чтобы поднять бурю и интерес подогреть... Какой нах интерес, наоборот пропал | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | Если кто хочет узнать финалистов , пишите в лс | | | | Space Hippie
он даже в бит не попадал, никаких эмоций при исполнений, никакой техники... пиздец друзья... какие-то два молоденьких гандончика из пиздобратии хуйлайн решили всё))) | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Ingram Оба конечно кадры , что Тимоти из Одессы что Нойз из Москвы,
просто если бы я нефига не шарилв репе и как было сказано ехал на машине и услышал нойза с его тараторками то охуел и выбросил радио , а у тимоти хоть как то отдаленно напоминает какие то реп частушки, так что судьи правы тимоте решает. Дык ведь тут не конкурс "Чей музон в машине лучше звучать будет". Я вообще в машине Стиви Уандера слушаю! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от NoSwear Помню у ведущего такое ебло было когда Рэ-пак читал, будто он инопланетяней увидел. да я к стати не понимаю что у него за болезнь такая , это же лечится говорят электричеством, мимика у него каждую секунду меняется то губы в трубочку скрутит то брови разведет.. нельзя же так , ему небось уже 20 то точно есть... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от NoSwear Помню у ведущего такое ебло было когда Рэ-пак читал, будто он инопланетяней увидел. ага) тоже заметил) даром что рот не открыл..=) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NoSwear Помню у ведущего такое ебло было когда Рэ-пак читал, будто он инопланетяней увидел. Просто у Рэпака текст охуенный и ускорения там гармонично звучали . У Рэпака в 4 строчках рифм больше , чем у Жигана в полном трэке | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Чую судьям жопа Жигана на хую оказалась хороша...
На месте Лёвы пошёл бы судьям ебало бить! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Елена Раш да он читает как сказки рассказывает, ну видно же что таланта нет у человека НИКАКОГО, просто душный цирк, так нет все равно тащят это гавно, спасибо дорогие ебучие судьи за то что формируете правильеый вкус у молодежи а потом все удивляемся "что слушает наша молодёжь"..хаха
надо жигана на евровиденье отправить вон.в каком-то году победили лордс. от какой страны правда выступали не помню.ну а тут на рэпчик модный будем тянуть.авось второй раз первое место на евровидении займём | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Joss Какой нах интерес, наоборот пропал ой доладно, смотри как страницы растут, чёрный пиар тоже пиар, всё чётко... | | | | |