Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sam29r Мафон - техничный рэп с охуенными рифмами?ну ты блять выдал НП Герик только остался теперь норм Нет блядь ты форумский олень охуенней его стелишь А Герик реально пиздат тоже . | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | Понка, Герик, Лион, Re-Pac и Нэл, удачи!
Будет
Клава, я тебя люблю | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от EMZ1T Ант Димасте тоже поначалу вьебал Только на это и остается надеяться | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | ну что же вы ебяты-вы же все русские люди
только он БЛЯТЬ ИЗ ОДЕССЫ | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | [QUOTE=Cutthroat;1066639119]попробуй вомни
щенок
ЖИГАН КРАСАВА
РВИ ВСЕХ [
стопудово ему жопу порвали нех...во чтобы дальше продвинуть...я не знаю, как можно было Жигана сувать..да любая бабушка скажет, что Жиган обосрался в первые 30 секунд левиного выступления... | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | да уж =(( хуёво чёт Под Лёву конечно пизже в зале покачать, но Жиган ваще пиздец))) я уссывался ща сидел)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Господи, ну и убожество...
это же никчёмность....
он даже в бит не попадал, никаких эмоций при исполнений, никакой техники... пиздец друзья... какие-то два молоденьких гандончика из пиздобратии хуйлайн решили всё)))
у меня нет слов.
ещё если гурмана сольют, я буду в ахуе вообще.
Лев там лучше пол состава этого ссаного набора гангстеров. | | | | Ладно
они два раза вообще то Батлились
а вообще Лучше Бабана бы позвали туда | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S.T.O.
Клава, я тебя люблю Её нельзя не любить | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | печально,конечно ре пак чуть напортачил в выступлении,но он все равно на голову был сильнее парня тимати,творят незнамо чё | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Пых тввой голос непонадобится! в каком плане? -Цитата от -=AB=- Баста Ногано по технике такая же лопата как этот Жиган
Первый отборочный даже бы не прошли в оффе)
Смоки разочаровал. Я был лучшего мнения о человеке
P.S. Критерии судейства у них охуительные солидарен | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Korrado Soprano а у джигана звёзды отрицалы на ключицах
если бы его прокатили -он бы всех порезал нахуй ,маслятами нашинковал Какие на хуй отрицалы? У него Звёзды Давида набиты. К отрицалову никакого отношения, не имеют они! | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pistol Нет блядь ты форумский олень охуенней его стелишь А Герик реально пиздат тоже . Хули ты выёбываешь дурак?Второй чувак из тандема реально круче мафона | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Пых наоборот! Ант проиграл Плевателю на Микрофон в 1 раунде
его зрители вернули | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Это что получается? И я с таким же успехом Леву могу вынести?
Ахахахаха ебаный в рот. Лева, када фристайлит и то лучше рифмует, чем этот недорэпер | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | ахаха ща с пацанами сидели пиздец угарали =))) Представляю жигана на европейском конукрсе с песней про Одессу =))) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | пиздец флэтлйн за джигана голосовал, пусть представят его на сплэшэ, да его там помидорами закидают | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | А мне понравилась песня Жигана, хотя тоже к нему относился с предупреждением, интересно было слушать, как историю, что дальше будет, только припев пиздец, Репак тож молорик, быстро технично ещё и эмоции, фристайл только левый, вообще сегодня крутая битва, обоих надо было пропускать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Ага, судьи очень адекватные...Даже на ххру, где договориться о чем либо нереально ибо народ настольно разнообразный и разновозрастный, и то все по ходу за Репака. Скажу чесно, эфир не видел, но знаю, что может сделать Репак и слышал что делает Жиган в первый день и это П полный честно.... | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ОШМЕТОК
а вообще Лучше Бабана бы позвали туда
Нет уж лучше пусть попсовый Жиган будет , чем комунист Бабангида | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Awake Айк ахуенный человек -Цитата от THE MV rush... что?)))) -Цитата от Суслик Пиздец ребята
Бабкина победит -Цитата от Rof ебать это смешно... жиган вынес рэпака а триплэкслелю респектовали и говорили что он ебашит....
у птахи ничего не спросили у него фобия качков вот он и молчал он просто впервые увидел человека который читает хуже него и ахуел от радости -Цитата от One Lоve Центр кстати тоже пидорасы , радовались когда голос предпоследний жигану отдали (
хип-хоп говно они не радовались -Цитата от insane clown спасибо за настроение.хоть чуть-чуть оно повысилось, про стиральную машину
на самом деле джиган этот даже текст свой еле дочитал.ему концерты в самый раз давать..ага..на втором треке сдохнет.но репак реально на первых секундах пиздат был.. да он читает как сказки рассказывает, ну видно же что таланта нет у человека НИКАКОГО, просто душный цирк, так нет все равно тащят это гавно, спасибо дорогие ебучие судьи за то что формируете правильеый вкус у молодежи | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | согласен...странный выбор судей
репак однозначно был сильнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | сцука..это как в прошлой ант с димастой....таже хуйня .. но тут походу лёва на 3 головы выше джигана. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ПЕЧКАПУ да ладно, вы же все русские люди, слушайте шансон Я бы их всех посадила в одну комнату и заставила бы весь шансон российский переслушать.
Сука. Как я зла, как я зла. Пойду покурю. | | | | |