Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от xtreme Да, было бы крайне заебись. Ты в универе когда инициализируешься? или может какие сходки на пушках?:-) С универом хз, ибо на дипломе. Хотя есть варик, что скоро появлюсь - надо, вроде как.
До пушки всё никак не доеду ибо каждые выходные где-то пою и пляшу. Надеюсь, разрулим в ближ время чо-нить. А пока что я Михеева жду, он уже рядом  | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | ах да и IQ трек меня ваще убил, щас роюсь в поисках этого трека, мож кто нить знает че за трек? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Unknown. ну лично Рэпак чисто для битвы небольшой кусочек сделал, как я понял, а то есть студийной версии нет.
наверное. врядли. для 30-ти секунд просили просто отрывок любого трека, более менее известного можно. многие участники прям уже на съёмках узнали, что это надо читать, видимо поэтому у многих фанеры хуярят. так что не думаю, что писал. я бы сам написал бы, да узнал поздно, решил не рисковать  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от FoK3 ах да и IQ трек меня ваще убил, щас роюсь в поисках этого трека, мож кто нить знает че за трек? тут вроде кто-то скзаал, что это IQ, Панда, YG Unit - Московский Бит
точно не знаю | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Мафон С универом хз, ибо на дипломе. Хотя есть варик, что скоро появлюсь - надо, вроде как.
До пушки всё никак не доеду ибо каждые выходные где-то пою и пляшу. Надеюсь, разрулим в ближ время чо-нить. А пока что я Михеева жду, он уже рядом  передай ему чтоб не обижался и что про вискарь я не забыл))))) | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | IQ нашел, а вот Рэпака неа ((( знать бы что за трек у рэпака | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от xtreme передай ему чтоб не обижался и что про вискарь я не забыл))))) базару нет) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Unknown. ну лично Рэпак чисто для битвы небольшой кусочек сделал, как я понял, а то есть студийной версии нет.
наверное. он на фестивале 8 зачитывал этот трэчо | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от FoK3 хз, я видел видос лайва рэпака где он целый кусок этого трека читал...
а IQ трек не знает никто? хотяб название )) RE-pac - Intro (Альбомное)
у Айкью - ЛевПравХоп - Московский бит. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон врядли. для 30-ти секунд просили просто отрывок любого трека, более менее известного можно. многие участники прям уже на съёмках узнали, что это надо читать, видимо поэтому у многих фанеры хуярят. так что не думаю, что писал. я бы сам написал бы, да узнал поздно, решил не рисковать  да ты и на 30 секунд положил  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Горилла охуенчиком вчера сделал всё  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | хуевый бой был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а там че под фанеру чтоли читают некоторые или чо?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от El_Bint0 а там че под фанеру чтоли читают некоторые или чо?? ну у хххл бэки были и всё вроде  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) ну у хххл бэки были и всё вроде  дада,мне тоже показалось что бэки а не фанера!
Лёва топииии... ххру с тобой!!!!!!! вперёд!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) ну у хххл бэки были и всё вроде  а там мужик был который как данки конг пританцовывал, у него тоже токо беки? я просто ен спец в звукорежисуре вот и интересуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от El_Bint0 а там мужик был который как данки конг пританцовывал, у него тоже токо беки? я просто ен спец в звукорежисуре вот и интересуюсь какой именно,который против Герика был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) какой именно,который против Герика был? не знаю. который читал держась за мотню и ноги поочереди подымал | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от El_Bint0 не знаю. который читал держась за мотню и ноги поочереди подымал сил-а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от El_Bint0 не знаю. который читал держась за мотню и ноги поочереди подымал ну как я тебя понял наверно это был Стакан,у него бэки тоже вроде бы как были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ACEDUDEMAN сил-а?  возможно. я там мало кого знаю, могу и перепутать -Цитата от Кадар(Traff.Pro) ну как я тебя понял наверно это был Стакан,у него бэки тоже вроде бы как были  блин с таким именем вообще не помню никого. ну короче да наврное беки, ну уж очень можные я сначала подумал тут какое то киркорство  хорошо хоть что реп у нас в стране строго тру! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Герик молоток  Мне кажется далеко пройдёт он. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от El_Bint0 не знаю. который читал держась за мотню и ноги поочереди подымал Под фанеру. Не бэки. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Не так давно Герик выступал у нас В Лугано..так вот из всего их выступления(Feal the beat,в составе которого Герик,Миша Механик и девушка очаровательная)выделил для себя именно поведение на сцене и работу с микрофоном..это было очень круто....рад за Герика,молодчик..а Ре-Пак против Жигана-это  против  .)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А сегодня чья пара будет никто не знает? | | | | |