~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Федан они себя ведут как обдолбыши, юморок проскальзывает местами непонятный. оставить там одного из них и хватит. ничего толкового пока даже не сказали Слим сказал что-то типа "Горилла весьма колоритный персонаж", не помню дословно.
А потом двое переньков из флэтлайн поддержали его слова.
А Гуф всех смешил.
по моему нихуёвый толк | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Жиган это же тот, который про тёлок там плясал
пара предельно ясная по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Федан так этого и оппонентом назвать сложно, тараторит какой-то бред. сегодня опять из своего репертуара про любовь что-нибудь исполнит на пару с алой пугачёвой | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Мафон кстати, мысль! бля и у меня такая же вдруг | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Unknown. действующие как-то не так голосовали?
это мешает им судить справедливо?
пока ничего подобного не заметил. мне бы хотелось видеть адекватное судейство, а не обдолбаных ребятушек, которые толком не могут пару предложений сказать один сидит в мобиле ковыряется, он походу просто проплаченное время отсиживает, и ему ваще похуй чё там творится на сцене второй кроме как "салют, народ, я гуф из центра" тоже пока ничего адекватного не выдал Слимус еще более адекватен, но оч не уверен: "ну наверно герик.... наверно интереснее звучал... наверно проходит герик, да наверно за него голос"
я вообще за старый судейский состав: Каста+МСК+Ант | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Unknown. Слим сказал что-то типа "Горилла весьма колоритный персонаж", не помню дословно.
А потом двое переньков из флэтлайн поддержали его слова.
А Гуф всех смешил.
по моему нихуёвый толк мне кажется слим всех рассмешил, сказав эту гениальную фразу. а что гуф ещё должен вызывать? только смех и то натянутый. не алла ушла из рэпа, старушки стукнуло 60, теперь она продюссирует | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Федан этот плешивый должен сделать что-то невообразимое чтобы Лёву пройти, либо накурить центр и проплатить судьям базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Федан мне кажется слим всех рассмешил, сказав эту гениальную фразу. а что гуф ещё должен вызывать? только смех и то натянутый.
не алла ушла из рэпа, старушки стукнуло 60, теперь она продюссирует ах она ушла? как так Пугачёва-рекордс работает ещё? Как-же киркоров с тимоти фиты писать то будут? или стим с Моисеивым | | | | unbannable
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Каже и Репак здесь самые мясистые
Второй будет в финале думаю.
Хотел бы видеть там и Мафона так как он ахуенен, но чувствую забьет на всё это..
Лион со своими текстами тоже может показать себя во всей красе, хотя не особо люблю его творчесвто)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Пыхтачёк ах она ушла? как так Пугачёва-рекордс работает ещё? Как-же киркоров с тимоти фиты писать то будут? или стим с Моисеивым вчера не видел её концерт? фиты были с бывшими и будущими мужьями. парикмахер ей посветил свой тречок | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | Лион кстати приятно удивил в первой серии, я вообще не знал о его существовании если честно, теперь буду пристальней следить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Федан вчера не видел её концерт? фиты были с бывшими и будущими мужьями. парикмахер ей посветил свой тречок концерт по MTV показывали? так пошёлкал по каналам смотрю пугачёва нижний брэйк лупит, ну я сразу переключил | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | мне кстати не особо понравилось решение, что в этом сезоне битвы решать зрители в инете не будут ничего, в прошлом году, если бы мы доверились модным судьям, то прошла бы вообще рена в полуфинале, пиздец. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от xtreme Лион кстати приятно удивил в первой серии, я вообще не знал о его существовании если честно, теперь буду пристальней следить. надо бы пивка как-нить, братуль. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | что-то не которые рэперки своим стайлом меня не порадовали, отмечу Мафона, Рэпака,Гидрооупонка ну так еще кто норм зачитал, а вот Жиган пипец лобок ...рэпак на хуй порвёт его | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | 2 выпуск ни о чем.. ждем 3 | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | где тречок Рэпака можно скачать который был в выступлении? ах да и IQ трек тож охуенный, хотел бы в mp3 да хотяб название узнать | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Green. блин, почему ещё видоса на рэп.ру нету? =( Посмотри получше-есть там всё | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Мафон надо бы пивка как-нить, братуль. Да, было бы крайне заебись. Ты в универе когда инициализируешься? или может какие сходки на пушках?:-) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Unknown. мне кстати не особо понравилось решение, что в этом сезоне битвы решать зрители в инете не будут ничего, в прошлом году, если бы мы доверились модным судьям, то прошла бы вообще рена в полуфинале, пиздец. это дааа, надеюсь хотя бы на приз зрительских симпатий гидроженщина | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от FoK3 где тречок Рэпака можно скачать который был в выступлении? ах да и IQ трек тож охуенный, хотел бы в mp3 да хотяб название узнать ну лично Рэпак чисто для битвы небольшой кусочек сделал, как я понял, а то есть студийной версии нет.
наверное. | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | хз, я видел видос лайва рэпака где он целый кусок этого трека читал...
а IQ трек не знает никто? хотяб название )) | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Unknown. ну лично Рэпак чисто для битвы небольшой кусочек сделал, как я понял, а то есть студийной версии нет.
наверное. А разве на фестивале хип-хоп ру баттл 8 не было этого трека ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от FoK3 хз, я видел видос лайва рэпака где он целый кусок этого трека читал... дада там был такой трек |
Последний раз редактировалось dvadvanulia7, 16 апреля 2009 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | был был, название какое трека? | | | | |