Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Дикий Пес судейство бредовое!! Всем понятно, что парни из Флэтлайн за Нэла будут, Смоки за Биг Ди, Кажэ и Витька!(( А еще не понравилось когда, вроде, Миша и Валера из Флэтлайн сказали типа Спасибо Герику за то, что он там чето на Сплеше сделал, не помню уже что, поэтому голос за него, хотя выступление у обоих меня не впечатлило((( Рано говорить а судьях,они еще успеют накосячить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Дикий Пес судейство бредовое!! Всем понятно, что парни из Флэтлайн за Нэла будут, Смоки за Биг Ди, Кажэ и Витька!(( А еще не понравилось когда, вроде, Миша и Валера из Флэтлайн сказали типа Спасибо Герику за то, что он там чето на Сплеше сделал, не помню уже что, поэтому голос за него, хотя выступление у обоих меня не впечатлило((( да всем понятно что почти каждый судья своих подтянул,надо же своих пацанов тянуть  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | пиздец этот биги нулевой мс ) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от ЧувачеЛо пиздец этот биги нулевой мс ) угу, мог и не говорить своё настоящие рэп имя  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Mr.Fredy угу, мог и не говорить своё настоящие рэп имя  скоро Джиган скажет, что он Тупак из группы Вистайл  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | блин, почему ещё видоса на рэп.ру нету? =( | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | Слабинько что то, слабинько... покамись первая битва больше понравилась, Где Влади в судьях!??
П.С Респек тебе Мофон, то что ты тут сидишь а не зазвездился как некоторые  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Green. блин, почему ещё видоса на рэп.ру нету? =( как бы он есть... | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Дикий Пес как бы он есть... а, всё =)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | мдааа, надо Касту в судьи посадить  обгашенных гнать оттуда
Пы.Сы. если тебе не наплЮвать... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MONSTER П.С Респек тебе Мофон, то что ты тут сидишь а не зазвездился как некоторые  да хули мне ещё делать))) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | интересно почему обрезанные версии по ТВ показывают обрезают буквально на 20-30 сек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Мафон да хули мне ещё делать))) за пивасом сходи
блин меня чего то iq порадовал сильно  
жду его выступление, мофо и гидропонки
ну и рэпака заценить конечно надо  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ingram интересно почему обрезанные версии по ТВ показывают обрезают буквально на 20-30 сек чтобы балтику прорекламировать  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от G.A.G. мдааа, надо Касту в судьи посадить  обгашенных гнать оттуда
Пы.Сы. если тебе не наплЮвать... Да,Влади и Шым хоть на адеквате!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | будут они судить с четвертьфинала наверное | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | биги чето вообще не понравился(
горила тоже так себе | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | А мне кажется, что сегодня Джиган пройдёт, так как проплата по идее за него должна была поступить, ну и ТВ всётки! А вот Рэпака судьи потом вернут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от CARBO биги чето вообще не понравился(
горила тоже так себе ага... слабоватая пара | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | тут бабан оказывается знаком с творчеством жигана  этот плешивый должен сделать что-то невообразимое чтобы Лёву пройти, либо накурить центр и проплатить судьям | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я думаю рэпак должен вынести своего аппанента))  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от G.A.G. мдааа, надо Касту в судьи посадить  обгашенных гнать оттуда
Пы.Сы. если тебе не наплЮвать... действующие как-то не так голосовали?
это мешает им судить справедливо?
пока ничего подобного не заметил. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Пыхтачёк я думаю рэпак должен вынести своего аппанента))  так этого и оппонентом назвать сложно, тараторит какой-то бред. сегодня опять из своего репертуара про любовь что-нибудь исполнит | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Awake за пивасом сходи  кстати, мысль!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Unknown. действующие как-то не так голосовали?
это мешает им судить справедливо?
пока ничего подобного не заметил. они себя ведут как обдолбыши, юморок проскальзывает местами непонятный. оставить там одного из них и хватит. ничего толкового пока даже не сказали | | | | |