супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от МогучийХлеб жирноватый орангутанг сегодня не победил, надеюсь? Всухую слился) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от L1nkONE Всухую слился) нормально. а то я бы ржал. хотя там вроде 2 каких то неочень парняги в паре были, судя по представлению участников котрое по 30 сек было | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Герик Горилла реально был круче XXXL a.k.a. BIGGY | Герик Горилла | | |
Регистрация: 18.03.2009 | а сегодня кто с кем выступать будет???  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от MC Ялдырь могу только сказать,где и что ты у меня можеш взять ротиком.Говорить или ты догадался?
А ты засунь свою голову,в ту жопу, из который ты только что вылез,и не пиздеть,иначе в углу на гречьке до утра будеш стоять.
И это всех туташних ниггеров касаеться...врубили бля? слушай пидр.тебя сюда чё, кто-то за пейсы притянул с твоего ёбаного барнаула?съеби на хуй отсюда, пожалей себя | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Бля.. смешно читать некоторые страницы | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну нахуй эту битву, дождался и было всего десять минут, танцульки и то дольше, а я потом часа 2 заснуть не мог, сон перебил  
а Герик заслуженно взял раунд  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | что то как то че то как то тупая хуйня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Да, да, 25 минут рекламы балтики кулер, и 5 минут передачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | герик всяко лучше был)))))) но чёт не очень если честно раунд впечатлил... из всей битвы за респект - выступают всего минут 5 и ещё 5 судьи говорят оценки  | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | Только что посмотрел... не понравился не герик не xxxl  , какие-то они стрёмные  | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | Re-Pac Охуенен!!! Жара Выделяется Среди всей Массы,это заметно!
Вот и всё) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Хз мне xxxl больше понравился | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | По Герику и Икселю Н.П. конечно сильней...
но оба не фантан, Горилла зачитал в манере дырявого)) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | День 2. Герик Горилла vs XXXL a.k.a. Biggy Герик Горилла:
На протяжении всего трека, у него шёл, в основном один рефрен, только каждый раз сказан по-другому. В тексте много наполнителей, то есть, ему как бы уже нечего сказать, и он начинает про рифмы толковать сначала, позже читает, о том как он играет рифмами, а потом по-просту к логическому выводу приходит => Я - Кинг, мать его, Конг.
Директор Next FM , сказал такую вещь, что Герик действительно выдаёт рифму и играет ей. Но дело то, не в плотности (которой, тоже не замечается в основном, кроме уклонов про сон и фасон), а в свежести и техническом построении, в итоге Герик выдаёт полную сухость.
Но подача всё вытягивает, то есть она перехватывает всю эту игру - к себе. Зря на мой взгляд коверкание, и клоунские интонации, но в основном же , зачитал довольно неплохо, но меня не поразило и не впечатлило , в основном. XXXL a.k.a. Biggy
А вот оппонент звучит по-жирнее, по-обьёмнее звучание. Начал он довольно бодро, чисто южный стиль с выкриками «Hustle, Hustle» и подобные нигерские фишки «Эййй, Оууу, качаем головооой», но звучит, я бы не сказал что слабо, вначале аж меня реально чем-то впечатлило, но позже пошли технические косячки, сбивчивость, и впечатление начало снижаться к нулю.
Ошибка была его в том, что он на поле Герика, попытался взять его тем же оружием, но Герик звучит более-техничным, поэтому и ТриплЭксель остался в пройгрыше.
Но всё же всё это тупая южно-киевская хуйня. Так что нули обоим. | | | | твой папик
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Мне Бигги больше понравился,даже не смотря на несколько косяков.Герик вобще по мне мертвый МС,каких половина в демо-музыке.Рифмовка откровенно хромает  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | мне ваще танцульки понравились) тут многие написали мол какого фига показывают, по моему интересно) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Ingram мне ваще танцульки понравились) тут многие написали мол какого фига показывают, по моему интересно) Тоже смотрю,правда тут брейкерский набор послабее чем в том сезоне | | | | Banned
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: РашинГетто! | лучше алени оставили би боев....чем этих педиков!!!2- я часть битвы просто ШЛЯПА | | | | антистатус
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | а че влади с шымом отсутствуют? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | если кто записывал 2й день,на ютуб вывалите,ребят  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | на рэп ру посмотреть трудно? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Вырезано Цензурой если кто записывал 2й день,на ютуб вывалите,ребят  На Рэпру есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | 2-й день особо меня не впечатлил  | | | | |