Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как ты щитаеш?
Нэл красавчик полюбе победил!!! 41 25.95%
Лион сделал лучше, победил он!!! 117 74.05%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 158 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
T|T
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:17
  #1551 (ПС)
Да, скучновато конечно, но думаю исполнители мало в чем виноваты. Выступать перед людьми которые не знают походу ваще кто перед ними на сцену выходит не очень помогает. Вот я больше чем уверен что на концертах Герика народ качает, и все в зале пьяные и подпевают "Надо меньше пить"
Может я и не прав, но создается такое впечатление...

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #1552 (ПС)
-Цитата от centrovoу Посмотреть сообщение
Всё правильно гвооришЬ! сама передача не несет никакой энергетики, в зале тухляк, как на прослушивании во время отбора на конкурс молодых талантов...

Если б это да в рамках какого то клуба, чтоб атмосфера для данного направления музыкального была соответствующая!
как буто классическую музыку слушают в зале, стоят молча...вместо того, чтоб посодействовать выступающему!
это да...в клубе было бы круто снять. с кучей народа...чтобы мс не тупо долбили в микро перед зажатыми детьми и накуренными судьями, а перед толпой, чтобы даже нам в телевизор эти волны попадали ....

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:21
  #1553 (ПС)
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
эти миша и валера не читают кажись хотя судя по вчерашнему выступлению нэла он тоже походу не читает
+стопицот!

Ассаи
супермэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:23
ВКонтакте
  #1554 (ПС)
Да хуй вас знает,по мне Герик нормально отчитался)

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:23
  #1555 (ПС)
Я почему-то когда на некоторых рэперков смотрю вспоминаю Дунин трэк - Новогоднее обращение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:24
ВКонтакте
  #1556 (ПС)
че то реально скучновато смотреть, 1 и то поинтересней была, хотя тут состав участником получше, вобщем посмотрим че дальше будет

#1557 (ПС)
когда судей показывали у центра и у смоки такие лица были как будто им вообще похуй что на сцене творится

Space Hippie
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #1558 (ПС)
SLuggaRD гггг

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:25
  #1559 (ПС)
блядь все кроме смоки и анта левые судьигггииииппппннннноооооууууууу ссссмммммоооооуууууукккккиииииииии

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:26
  #1560 (ПС)
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
где вас берут таких
могу только сказать,где и что ты у меня можеш взять ротиком.Говорить или ты догадался?
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
что ты своим постом сказать хотел, хуй знает.поспи лучше
А ты засунь свою голову,в ту жопу, из который ты только что вылез,и не пиздеть,иначе в углу на гречьке до утра будеш стоять.
И это всех туташних ниггеров касаеться...врубили бля?

[CARboN]-_-[TRU Shit PRO]
ВКонтакте
  #1561 (ПС)
http://vkontakte.ru/club2374550
Битва за респект 2 !!! Вступаем !!!

Space Hippie
  #1562 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Я почему-то когда на некоторых рэперков смотрю вспоминаю Дунин трэк - Новогоднее обращение
отличный,кстати,трек.

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:30
  #1563 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
отличный,кстати,трек.
ОХУЕННЕЙШИЙ, сцуко! Дуня решает!

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:34
  #1564 (ПС)
Мне лично XXXL a.k.a. BIGGY понравился, немного ошибся, да и похуй.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:37
ВКонтакте
  #1565 (ПС)
-Цитата от *DETROIT* Посмотреть сообщение
когда судей показывали у центра и у смоки такие лица были как будто им вообще похуй что на сцене творится
им и так похуй, всем там вобще на это шоу похуй, ну может кроме участников, на отъебись делают, просто ввиду дефицита рэпа на тв пипл и так схавает

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:46
  #1566 (ПС)
чо-т расстраивает проект этот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:46
  #1567 (ПС)
-Цитата от ЗеленыйЗмий Посмотреть сообщение
им и так похуй, всем там вобще на это шоу похуй, ну может кроме участников, на отъебись делают, просто ввиду дефицита рэпа на тв пипл и так схавает
судьям платят интересно?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:47
  #1568 (ПС)
Ант был нескучен, Рена была не скучна, Крипл, YG, забыла кто там был еще...
телевизор, камера, центральный канал - все взяли, обосрались дружно от страха..че за бред..может каждому еще маму с собой взять и любимого плюшевого утенка, чтоб не страшно было...
С нескучными исполнителями почти соглашусь, кроме Рены...здесь у меня полностью противоположное мнение, и не потому что нахожу ее скучной, а просто "мертвой" как рэп-исполнитель. ну да ладно, это субъективно.

Но все они нескучны нам, тем кто варится во всем этом, тот кто знает этих ребят, их творчество.
А людям которые в стороне от рэп-музыки я более чем уверен что они кажутся какими то зажатыми, тухлыми, монотонными, однообразными. И дело даже не в исполнителях...просто достатнчно представить если вдруг тот же Горилла начнет прыгать именно как горилла, выплескивая всю энергетику в этот зал напоминающий по своему спокойствию кладбище....это будет смотреться вдрызг неадекватно, и в итоге простой обыватель поржет и переключит. А я насколько понял, вся эта затея в битвой имеет своей целью популяризацию хип-хоп культуры???...была отдача со стооны публики, был бы кач, было бы более полно и адекватно сложившиеся мнение о хип-хоп музыке у зрителя .

Я согласен вообщем то скучно сегодня выглядело, но мне скучными казались и все прошлые выступления с первой битвы, и рэпера выступавшие здесь не виноваты...все они имеют опыт выступления перед публикой, но эта публика кто? такие же представители хип-хопа. поэтому исполнитель вообщем то чувствует себя в своей тарелке на выступлениях в клубах...
а здесь? осознание того что на тебя сомтрит довольно разношерстный контингент, полюбому сковывает и эта мысль сидит у них в бошке, я так думаю. отсбда и скованность некая..

Вообщем итог:
1. Атмосфера соответствующая не создана! косяк орагнизаторов.
2. Отсутствие опыта выступлений на ТВ у большей части исполнителей.
3. сами рэперки, то насколько они выкладыааются...хотя этот фактор слишком от многого зависит..и всё таки есть сомнения по поводу того что кто то из участников халтурит...было бы глупо так делать..

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1569 (ПС)
-Цитата от Viсe Посмотреть сообщение
Я не знаю может в Росии принято на Бэттлах про подьезды-районы читать?
Бэттл это Характер,Агрессия,умение показать СЕБЯ и СВОЙ стиль!Какой нах бэттл у марселя и им подобным?Что они показали?Ничего!!Да там кто то прав был что они выставили хит(не для меня) и только из за этого будут наберать очки.
слушай, мудила. ты вот не знаешь нихуя, а хуяришь тока по клаве залупой. в батлах принято как в батлах. это не батл. там по 30 сек сказало руководство сделать по треку похуй какому, лучше чем известнее тем лучше. подвалы подъезды, тебя ебёт? на первый раунд будет тебе батловый трек, судья дохуя я смарю ёпта.

-Цитата от Unknown. Посмотреть сообщение
оба не понравились, герик взял последней частью, на мой взгляд, а второй участник не зацепил вообще ничем, как-то тухло...
вообще сегодня думал мафон будет.
мафон мне кажется дней через 5 будет, хотя хз как поставят. просто по ходу съёмок наша с витьком пара последняя была. а там хз как по ящику. самому интересно. читаю рэп.ру, хули)

а чё мафон то?лучше чем-то чтоли?тут витёк ещё думал нормальный участник.но он хуёва себя проявил, когда по 30 секунд они выступали
я б посмотрел как бы ты себя там проявил, зная все подробности и условия съёмок того дня, когда по 30сек читали, вася

его баба вынесла
ты сам баба

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:57
  #1570 (ПС)
Жиган даст всем пизды и победит
Надеюсь Мафона ещё посомтреть побольше,а мужики которые типо много видели читают токо правду вообще что то не прут....

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1571 (ПС)
и что,дорогая, а как же объективность? давай каждый будет за своего друга голосовать и похуй дым, у кого больше друзей в судьях, тот и победит

а я частенько смотрю его клип

Ант был нескучен, Рена была не скучна, Крипл, YG, забыла кто там был еще...
телевизор, камера, центральный канал - все взяли, обосрались дружно от страха..че за бред..может каждому еще маму с собой взять и любимого плюшевого утенка, чтоб не страшно было...
хаааа)))я понял о каком ты))))))

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 00:09
  #1572 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Жиган даст всем пизды и победит
Надеюсь Мафона ещё посомтреть побольше,а мужики которые типо много видели читают токо правду вообще что то не прут....
от одессита всего можно ожидать

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 00:15
ВКонтакте
  #1573 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
я б посмотрел как бы ты себя там проявил, зная все подробности и условия съёмок того дня, когда по 30сек читали, вася

ты сам баба
мне себя проявлять на хуй не надо.да ещё и перед кем?у витька пиздатые треки есть, например с северодвинцами.а тут не помню точно о чём.но что-то не очень позитивное такое зачитал.позитивное не в том плане, что грустное.на самом деле этот первый день и отмечать не хуй.по сути битвы посмотрим.
и я тебя по моему не оскорблял.что так взъелся?если ты хорошо знаком с гидропонкой, и не нравится, что называю её бабой, то тут уж извени.судя по текстам её треков, я её быстрее бабой назову, чем девушкой.хотя хуй знает.не особо с её треками и знаком.или может я хуйню сказал, что она у тебя выиграла?ну даже если так.то ничего страшного.
и вот скажи.как сам считаешь.хотя бы те же флэтлайны или как их там, здраво сегодняшнюю пару отсудили ?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1574 (ПС)
мне себя проявлять на хуй не надо.да ещё и перед кем?у витька пиздатые треки есть, например с северодвинцами.а тут не помню точно о чём.но что-то не очень позитивное такое зачитал.позитивное не в том плане, что грустное.на самом деле этот первый день и отмечать не хуй.по сути битвы посмотрим.
и я тебя по моему не оскорблял.что так взъелся?если ты хорошо знаком с гидропонкой, и не нравится, что называю её бабой, то тут уж извени.судя по текстам её треков, я её быстрее бабой назову, чем девушкой.хотя хуй знает.не особо с её треками и знаком.или может я хуйню сказал, что она у тебя выиграла?ну даже если так.то ничего страшного.
и вот скажи.как сам считаешь.хотя бы те же флэтлайны или как их там, здраво сегодняшнюю пару отсудили ?
я про витька тебе ничего и не говорил. просто сам заметил, что пока что "отмечать не хуй". вот и не отмечай. оскорбил, базару нет, просто не люблю когда не знают, но пиздят со знанием дела.

бабой некрасиво кого угодно называть, но это уже к твоему воспитанию. а вынесла меня клава или нетт, я не к этому.

касаемо судейства я молчу, как участник.

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 00:23
ВКонтакте
  #1575 (ПС)
жирноватый орангутанг сегодня не победил, надеюсь?

Закрытая тема