VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Armi в пизду ваших танцоров. Не выводите больше это нечто на сцену. А герику надо штаны подарить. злая ты какая-то  | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | герик - неплохо но не под тот минус, чтоль. у хххл не текста ничего не понравилось.
скучная штука была. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от krt ты второй день уже говоришь одно и тоже. не заебало  нет. Ведущая гарику говорит ты выйграл 1й батл ТЫ КРУТОЙ 
Танцоров обоих пропустили что за батл такой | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Шукуанс где выступление Мафона ? 
тут недавно затирали что мол Маф возьмет эту битву за респект ))
по ходу так и будет его баба вынесла | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | НП Герик молодцом! очень понравился! парень без выебонов, целеустремленный!
Трипликсэль...ну блин слабо откровенно...я так понял чувак в ви-стайле музло делает? ну музло у него неплохо крайне выходит,а вот читать.....
ГОРИЛЛА, OPEN FIRE ! )))
сам с Украины родом, поэтому вдвойне приятно, что украинские рэпера на русском ТВ светятся! | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Joss нет. Ведущая гарику говорит ты выйграл 1й батл ТЫ КРУТОЙ 
Танцоров обоих пропустили что за батл такой не ну если она так сказала, то значит он внатуре крутой  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от slide aka mc god Для тех кто уже давно варится в хип хопе, да всё останется на своих местах, а для тех кто будет знакомится с этой культурой, рэп будет искажен, соответственно и видеть они его будут в других цветах, нормальный человек увидив такого потапа скажет хуета ваш рэп ребята, это дерьмо можно наблюдать сейчас в америке, нигеры продали рэп и теперь 80% процентов читают только по цепки тачки тёлки, потому что подросткам это нравится, а много ли людей слушают какой нибудь рутс или компани флоу?. Какой у них теперь рэп? теперь это бизнесс. Щас на выпускают миллион однообразных групп, и произойдёт то же что и с роком, который стал производится как на фабрики по шаблону (миллион клонов эйрон мэйдена и миллион сэкс пистолсов), в котором не возможно разобраться, да и не хочется. если мыслить именно в этом направлении, но безусловно твои слова имеют вес.
но на самом деле много людей слушают и рутс, и компани флоу, достаточно просто посетить популярные ресурсы и посмотреть что пишут и говорят люди по ту сторону океана 
безусловно, молодежи прививают любовь к уродам и уродству, почитать только темы про тимати тут на форуме - волосы дыбом от его фэнов...или придти в клуб на модную рнб вечеринку...
мне одна тетка вообще выдала: я тоже слушаю хип-хоп, потап мне нравится и смотрит на меня как на сообщника, пришлось ей мягко объяснить че почем в этом мире 
короче, про это можно долго говорить, на форуме я не любитель такие темы затрагивать, всего все равно не скажешь, скажу про битву.
хуйня раунд!
вот бабан говорить, зачем смотреть на рэперов, ну вот все хвалили на форуме герика этого, теперь хоть посмотрела на него, сдается мне если запустить половину этих героев интернет батлов и раздела дэмо музыки на сцену, то увидим то что сегодня увидели, а то и похуже...
я не могу сказать, что прям парни лажанули дальше некуда, но ничего интересного, скукота одним словом. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Ведущая вообще мне кажется в ахуе со всей это рэп движухи, как никак тетка с рока пропирается, а тут ей хип-хапчик славянский из самой его глубины ))) | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | Ебать вы ниггеры тут страниц назадротили ....над бы по пиздаку тут некоторым хоуми приурочить,
или черенок ржавый от лопаты, между булок засадить бы, каждой жиробесятине по очередно и до слез 
Как вам такая рацуха?
З.Ы.Кстати в сегодняшнем выпуске МС Ялдырь будет в судьях, вместо полупидарков из цао,так что всё хоуми и хаслеры будут быебанны до клинической смерти.Не протпустите это действо! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Завтра скачаю - гляну.. 2 битва за респект хуевинькая какая-то совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MC Ялдырь Ебать вы ниггеры тут страниц назадротили ....над бы по пиздаку тут некоторым хоуми приурочить,
или черенок ржавый от лопаты, между булок засадить бы, каждой жиробесятине по очередно и до слез 
Как вам такая рацуха?
З.Ы.Кстати в сегодняшнем выпуске МС Ялдырь будет в судьях, вместо полупидарков из цао,так что всё хоуми и хаслеры будут быебанны до клинической смерти.Не протпустите это действо! где вас берут таких  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мистер Джи злая ты какая-то  Я забыла свои лекарства просто сегодня выпить. Поэтому лучше спать пойду. Пока не плюнула кому нибудь в рожу виртуально. | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | Герик ебашит будьздоров 
не удивлюсь если в финалебудет)
ХХХLя взяли походу только потому что он всё музло для программы сделал  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Фул вершн раунда есть где-то ? | | | | Junior
а как передача мы ищем таланты
зрители тоже брёвна-одного крупно показали-рожа такая кислая была мол услышал рифму ботинок\полуботинок
не хватает чегото передаче, масштабности ,значимости штоле, огня вобщем | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Елена Раш сдается мне если запустить половину этих героев интернет батлов и раздела дэмо музыки на сцену, то увидим то что сегодня увидели, а то и похуже...
я не могу сказать, что прям парни лажанули дальше некуда, но ничего интересного, скукота одним словом. Просто интересно, кто по твоему мнению из представителей хип-хопа с постсоветского пространства вот так выступя первый раз перед камерой на довольно известном канале, да еще в такой как мне кажется скованной атмосфере, залабет так что понравится большинству смотрящих?
Кто был прям так уж нескучен в прошлой битве?
если честно, то такое ощущение, что вы просто цепляетесь...кого вам надо чтоб показали? в ком вы так уверены, что он зажгет? ну? слушаю внимательно. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от MC Ялдырь Ебать вы ниггеры тут страниц назадротили ....над бы по пиздаку тут некоторым хоуми приурочить,
Как вам такая рацуха?
З.Ы.Кстати в сегодняшнем выпуске МС Ялдырь будет в судьях, вместо полупидарков из цао,так что всё хоуми и хаслеры будут быебанны до клинической смерти.Не протпустите это действо! что ты своим постом сказать хотел, хуй знает.поспи лучше | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Korrado Soprano ну какбы ни разу не Шоу
зрители тоже брёвна-одного крупно показали-рожа такая кислая была мол услышал рифму ботинок\полуботинок
не хватает чегото передаче, масштабности ,значимости штоле, огня вобщем Доктора Курпатова не хватает
— Здрасте , я рэпер
— Вы хотите поговорить об этом ?
— Я хочу спеть об этом -Цитата от Лоу Пи Фул вершн раунда есть где-то ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Korrado Soprano ну какбы ни разу не Шоу
не хватает чегото передаче, масштабности ,значимости штоле, огня вобщем Всё правильно гвооришЬ! сама передача не несет никакой энергетики, в зале тухляк, как на прослушивании во время отбора на конкурс молодых талантов...
Если б это да в рамках какого то клуба, чтоб атмосфера для данного направления музыкального была соответствующая!
как буто классическую музыку слушают в зале, стоят молча...вместо того, чтоб посодействовать выступающему! | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Вообщем ждём завтра, интересно как там дальше события развиваться будут  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от insane clown а чё мафон то?лучше чем-то чтоли?тут витёк ещё думал нормальный участник.но он хуёва себя проявил, когда по 30 секунд они выступали ну каждому - своё.
кто завтра будет, кто знает? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Armi ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ СИН И БИГГ ИЗ ТОЙ ЖЕ САМОЙ ГРУППЫ ВИ СТАЙЛ СВОДЯТ ЕМУ НОВЫЙ АЛЬБОМ. А ОН УЧАСТНИКА ИХ ГРУППЫ В ПИЗДУ ПОСЫЛАЕТ. Ебаный наркоша.  и что,дорогая, а как же объективность? давай каждый будет за своего друга голосовать и похуй дым, у кого больше друзей в судьях, тот и победит -Цитата от ZOREK о Пинчер вылез,давно его не видел  а я частенько смотрю его клип   -Цитата от centrovoу Просто интересно, кто по твоему мнению из представителей хип-хопа с постсоветского пространства вот так выступя первый раз перед камерой на довольно известном канале, да еще в такой как мне кажется скованной атмосфере, залабет так что понравится большинству смотрящих?
Кто был прям так уж нескучен в прошлой битве?
если честно, то такое ощущение, что вы просто цепляетесь...кого вам надо чтоб показали? в ком вы так уверены, что он зажгет? ну? слушаю внимательно. Ант был нескучен, Рена была не скучна, Крипл, YG, забыла кто там был еще...
телевизор, камера, центральный канал - все взяли, обосрались дружно от страха..че за бред..может каждому еще маму с собой взять и любимого плюшевого утенка, чтоб не страшно было... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ведущие то там всё втирают типо вот 2 будет намного круче 1,но помоему он будет ещё то Г,интеерсно только посмотерть на Мофона Жигана Лиона и Гидропонку ну и мю КАжэ отсальные вообще никак.... | | | | |