Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от babangida воще чё-то смотрю пиздец эта передача стала модна среди реперков. второй день только идёт, а страниц уже нахуярили не проеюбать. тоже что ли с ютуба глянуть чего там поют потому что другой похожей альтернативной передачи нет, вот все и смотрят эту хрень. и вообще не часто увидишь рэперов по телеку)) | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | -Цитата от slide aka mc god СВЯТОЙmc
Я тот кто шлёт тебя нахуй.
тоже мне святой, даже через интернет несёт пиздой(не мытой), бой не мешай мне жить я сейчас убитый.
это у тебя монитор скорее всего пахнет парень
интернет пока не может запахи передавать | | | | Space Hippie
ой надо проще ко всему относится, это касательно твоего выражения про певцов и бардов, парни не виноваты что организаторы видят эту передачу именно ТАК. да и вообще, врядли кто то из участников готов к какому то более серьезному шоу, судя по тому как они выступают
в России все так, как то вроде с огоньком идея, а воплощение блюэ
да и после первой битвы было ясно, че за формат у передачи, что теперь из штанов выпрыгивать от негодования... | | | | ты что гангстер какой-то?
подгоните видео | | | | Banned
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от babangida жиган кстати нормальный чувак. на форуме раньше тусовался
и по крайней мере пиздюлей там точно накатит любому (рукопашник бывший)
хотя песен я его не слышал, честно говоря. можешь и модным залупником теперь стал, как с тимоти скорешился
Бля да он как с сериала бригада, такой лысый уебан, который кроме слов ща ёбну больше ничего не знает(стереотипный тип), да и трек у него соответствующий. -Цитата от СВЯТОЙmc это у тебя монитор скорее всего пахнет парень
интернет пока не может запахи передавать Хуй знает друг, как твой пост увидил сразу гавном понесло, я тут не виноват, монитор у меня новый неделю назад купил пахнет пластиком заводским. | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) Жару хочу послушать с нетерпением в новом выпуске да, правда я че то так волнуюсь -Цитата от .:GhosT:. потому что другой похожей альтернативной передачи нет, вот все и смотрят эту хрень. и вообще не часто увидишь рэперов по телеку)) вот правильно сказал. | | | | Banned
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от One Lоve сегодня битва будет ? ну да! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от slide aka mc god Бля да он как с сериала бригада, такой лысый уебан, который кроме слов ща ёбну больше ничего не знает(стереотипный тип), да и трек у него соответствующий. ну в отличии от многих он реально может ёбнуть, например. он и в восьмиугольнике в своё время выступал.
хотя опять же песен не слушал, поэтому говорить ничё не буду -Цитата от .:GhosT:. потому что другой похожей альтернативной передачи нет, вот все и смотрят эту хрень. и вообще не часто увидишь рэперов по телеку)) нахуй он и вам нужны в телеке-то. ладно б там группу блестящие или виагру какую, на батоны ещё попалить. а так цените что ли у какого реперка блинги и пидорка моднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | [QUOTE=Елена Раш;1066629736]да, правда я че то так волнуюсь
QUOTE]
валерьянкой шваркнись | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от babangida нахуй он и вам нужны в телеке-то. ладно б там группу блестящие или виагру какую, на батоны ещё попалить. а так цените что ли у какого реперка блинги и пидорка моднее они там вообще без блингов, посмотри уже передачу и пойми че там происходит, может че искрометное после напишешь | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от babangida ну в отличии от многих он реально может ёбнуть, например. он и в восьмиугольнике в своё время выступал.
хотя опять же песен не слушал, поэтому говорить ничё не буду Он вроде какой-то чемпион даже по боям без правил, ну это как бы похуй я думаю, ибо в голове у него ебола похлеще, чем у Тимати, и рэп соответствующий | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | сёдня в 10 или 11 ? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от babangida ну в отличии от многих он реально может ёбнуть, например. он и в восьмиугольнике в своё время выступал.
хотя опять же песен не слушал, поэтому говорить ничё не буду
нахуй он и вам нужны в телеке-то. ладно б там группу блестящие или виагру какую, на батоны ещё попалить. а так цените что ли у какого реперка блинги и пидорка моднее я смотрю что бы посмотреть как они себя будут на сцене вести, кто из них круче в живую, а не на записи | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от .:GhosT:. я смотрю что бы посмотреть как они себя будут на сцене вести, кто из них круче в живую, а не на записи вздрочнуть решил на них ? | | | | Banned
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: РашинГетто! | голосую за двойника крипла | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | в любом случаи жиган своей нестандартностью привлёк внимание то ваше, хотя да, я лично слушал его вчера первый раз в жизни, трек хуета, но именно посмотреть что там произойдёт когда он против рэпака в паре читать будет интересно, как минимум посмеятся к телевизору подойдут многие.
хотя хз, что там там будет)) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от One Lоve вздрочнуть решил на них ? какой ты остроумный | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Петербург | Ре-пак клёвый панчлайн выдал насчёт "жидкости из гениталий" Лучше остальных смотрелся.
Я ещё поугорал, когда кто-то из судей сказал "он с хитом выступал, так мол нечестно". Ничего особенного, банальные рифмы, ни о чём вообще, но видимо это у парня хит
Лион в стиле Стима выступил Расстроил меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Гупи СТ че место не могли дать нормальное? Че он среди толпы стоит.. Он Царь что-ли? | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от Елена Раш они там вообще без блингов, посмотри уже передачу и пойми че там происходит, может че искрометное после напишешь Происходит там комерциализация хип хопа, медленно так не навящиво сраный муз тв, гребёт под себя публику, которая от них как бы далека. Чем больше в рэпе варится людей тем больше он становится коммерческим, ибо становится просто бизнесом. больше собственно ничего там и не происходит. Хип хоп был, такой закрытый клуб который не каждому было понять, и не надо было понимать, а щас происходит таже делюга как с роком, то есть начнёт ся массовый выпуск потапов и стимов, из за которых в следствии нормальных исполнителей слушать не будут. Вобщем прощще говоря муз тв пытаются убедить всех что это настояший добротный канал которому можно верить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Unknown. в любом случаи жиган своей нестандартностью привлёк внимание то ваше, хотя да, я лично слушал его вчера первый раз в жизни, трек хуета, но именно посмотреть что там произойдёт когда он против рэпака в паре читать будет интересно, как минимум посмеятся к телевизору подойдут многие.
хотя хз, что там там будет)) Если честно,мне вообще показалось что он бухал всю ночь с тимуром и шалавами,и в падлу было как Леону трек писать батловый и решил тупо пофристайлить | | | | |