друг вити
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Viсe Тогда это не битва,а нечто другое...Например "Второй Русско-Украинский сьезд рэперов,певцов и бардов"или чето типо того.
Хуйню про подьезды-андеграунд тут обсуждать не стоит...Многие не поймут 
На счёт жары-На вкус и цвёт.Просто не моё. пиздец ты жжошь) который раз уже я поражаюсь умом поклонников сд,стимов,шоков и про4ей хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от DaFF бля уже базары за шокка пошли,это гиблое дело ребят,завязывайте всё рано или поздно сводица к этому   | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Per4ik пиздец ты жжошь) который раз уже я поражаюсь умом поклонников сд,стимов,шоков и про4ей хуеты Не один из них не мой кумир,ты прогодал.Уважать не значит быть фаном,не путай. Добавлено через 1 минуту Просто Шокк активно атакует раслабившихся юзеров ХХ.ру , и теперь когда нечего говорить имя Шокк как нарицание используют,типо если ты не с нами то против нас сразу же Добавлено через 3 минуты -Цитата от K.ardiO Я рад что несу пустым головам хоть какое-то движение!  |
Последний раз редактировалось Viсe, 15 апреля 2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | почти в каждой теме подобное происходит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) почти в каждой теме подобное происходит  Я был бы рад если б это завязали!Заебало уже чесн слово  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Много пиздатого в этой битве будет чувствую  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Viсe Я был бы рад если б это завязали!Заебало уже чесн слово  как бы имя шока нарицательное ругательство скоро будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Жару хочу послушать с нетерпением в новом выпуске  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Viсe Я рад что несу пустым головам хоть какое-то движение!  лет через двадцать тебя поймут стопудово  | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | забавно наблюдать как каждый второй хочет
доказать свою правду другим
а другие ему в свою очередь ) Добавлено через 43 секунды если вы критины дак не думайте что и другие тоже критины  |
Последний раз редактировалось Maksimka_Sv, 15 апреля 2009 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от СВЯТОЙmc забавно наблюдать как каждый второй хочет
доказать свою правду другим
а другие ему в свою очередь ) Добавлено через 43 секунды если вы критины дак не думайте что и другие критины  таков ХХРУ  | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Бля посмотрел я эту передачку, на ютубе, жопа похоже на цирк, обойма молодец, мафик зажатый какой то, витёк-васёк, биг ди гонит хуету, xxxl тоже поеботу гонит, репак читает скороговорки, которые хуй разобрать очём они, жара норм сделал, нэл- как обычно(москва москва москоу), жиган меня повеселил, давно таких ебланов не было(лысый лох), iq вроде норм но всёравно чёт не то, сила понторез беспонтовый, понка- мисс пазитив чё тут ещё сказать. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Пиздец весь дежф джоинт - это парад карекатур....
Витьки,Хоуми,Димасты атакуют! - скоро в кинотеатрах  | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | slide aka mc god
парень твое мнение гавна не стоит если че 
ты сам та кто из какого шапито ? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Круто  | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | СВЯТОЙmc Я тот кто шлёт тебя нахуй.
тоже мне святой, даже через интернет несёт пиздой(не мытой), бой не мешай мне жить я сейчас убитый. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Рэпак чот в одной кофте бля визде, дорогая чтоли сука)) на ххру в ней выступал, на канале А1 с дуней в ней, и теперь тут ну пиздец, чтоб его узнавали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | с утра сегодня за бутербродом с чаем наткнулся на это чудо, смарел одним глазом, пару челов порадовали, с лев права вроде и ещё кто-то, под южные биты пиздец конечно кадры, мафон кстати нормал зачитал хоть текст коненчо не нравится, и кстати сил-а как я понял это СТАКАН?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от zerno СТАКАН?? да он самый | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Стакан aka Сил-А, все верно) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | жиган кстати нормальный чувак. на форуме раньше тусовался
и по крайней мере пиздюлей там точно накатит любому (рукопашник бывший)
хотя песен я его не слышал, честно говоря. можешь и модным залупником теперь стал, как с тимоти скорешился
воще чё-то смотрю пиздец эта передача стала модна среди реперков. второй день только идёт, а страниц уже нахуярили не проеюбать. тоже что ли с ютуба глянуть чего там поют | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от babangida тоже что ли с ютуба глянуть чего там поют ну погляди... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от babangida жиган кстати нормальный чувак. на форуме раньше тусовался
и по крайней мере пиздюлей там точно накатит любому (рукопашник бывший)
хотя песен я его не слышал, честно говоря. можешь и модным залупником теперь стал, как с тимоти скорешился у него ща хлеще чем у тимати творчество. судя по песне про клуб и губы надутые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | IQ - заебись по мне такой андэграунд,МАФОН - хуле говорить,нашь человек  очень энергично и здорово исполнил...НЭЛ очень симпатичная лирики да и очень здорово исполнена,ЖАРА - хороший андэграунд но может лучше,ЛИОН здороово и ровно зачитанно,КАЖЭ ОБОЙМА - понравилось но может куда лучше,ПОНКА - хорошее начало всё энергично и здоворо.Лично меня задели эти сполнители больше всех.Клубняк мне не понравился,да и никогда не нравился. | | | | |