новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Федан клоун, где я тут за марсель что-то говорил? иди попасись под шокка, лужайка ждёт Ты не говорил про марсель,я не говорил про шокка,мы квиты Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб самое охуенное что Децла то там небыло 
чем ты смотрел интересно
Витёк так ваще залупа. я про первую часть писал.Прочти внимательно  |
Последний раз редактировалось Viсe, 15 апреля 2009 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Viсe Лиону я самую высокую поставил.Он ОДИН в бэттл выставил БЭТТЛ трек!Ты походу его за лирику уважаешь и по этому не упомянул,и хейтериш других  представляю как подростки включают муз тв, а там баттл треки типа 'ты соснул у меня хуйца'  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от МогучийХлеб представляю как подростки включают муз тв, а там баттл треки типа 'ты соснул у меня хуйца'  или дружно колбасяца под фразы шока "мои фанаты мне нахуй не нужны"  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
я про первую часть писал.Прочти внимательно  ты бы еще первую мировую вспомнил 
и кстати вспомни как ты под децла 'кто ты' и прочее колбасился в 3тьем классе | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Viсe Ты не говорил про марсель,я не говорил про шокка,мы квиты  ты в теме бабана надрачивал посты, пытаясь отгородить своего кумира и защитить его путём подставления своей задницы. и ты говоришь, что ничего не говорил про шока, пиздёж парень, очень некрасивый пиздёж  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ДАР ты чувак судя по всему заграничный, в русском не щаришь.
если я чуваков назвал ебанутыми, то наверное не потому что я их "хейтерю", а потому щито они гавно ляпнули по телеку "вот это джип, не жужи, я мужик", то тебе это каеф наверное и ты слюной ополоскал телек от радости.
если ты считаещь что по тв будет баттл, реальный, то ты чувачок умом тронулся. может ты еще начнешь танцы со звездами опускать за то, что там тройные тулупы никто не хуячит?
лиона я вообще не слыщал, это выступление мне понравилось. и я его не выделял в цитате например. Я не танцор,мне на танцы пох,Я рэпер и щас обсуждаю его.
Я не сказал что по тв будет реальный баттл,да и то что значит реальный баттл в твоем понимании?Из Реального по тв только спорт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля уже базары за шокка пошли,это гиблое дело ребят,завязывайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Федан ты в теме бабана надрачивал посты, пытаясь отгородить своего кумира и защитить его путём подставления своей задницы. и ты говоришь, что ничего не говорил про шока, пиздёж парень, очень некрасивый пиздёж  Бля досвиданье,я сказал что Шокк сделал на порядок выше по технике и панчам трек(ДА ДА сейчас пиздеть начнуть фанаты что это не так,и может это действительно и не так,но помоему всё так  )
То что я высказываю СВОЁ мнение не значит что я подставляю жопу!  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Viсe Я не танцор,мне на танцы пох,Я рэпер и щас обсуждаю его.
Я не сказал что по тв будет реальный баттл,да и то что значит реальный баттл в твоем понимании?Из Реального по тв только спорт. сам писал мол хуева пацанчики сбацали, агрессии понимаещь ли не хватает, эмоций..
в моем представлении такого понятия, как баттл реп, нет и не будет
его используют ущербные реперы и певцы щтоб выделиться | | | | Visca El Barca!
витёк, жиган, хххl чё за пидарасы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | АНТАГОНИСТ
Регистрация: 10.04.2005 | -Цитата от Viсe IQ - Дядь ты к истокам идешь или вперед?определись уже.Бля типичный фейк...Пиздит про подавалы,борец с мейнстримом бля  Вообще про тему андеграунда в России хотелось бы поговорить,но не здесь.
Андеграунд это подвал,ты сам это сказал,заметь!
Сиди в падвале,для тебя это будет честь!
На нах.  улыбнул про фэйка) видимо оч много знаешь о подвалах  | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | какой то таракан вышел и начал оценивать участников
на какой то там странице )
посмеялсо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от МогучийХлеб ты бы еще первую мировую вспомнил 
и кстати вспомни как ты под децла 'кто ты' и прочее колбасился в 3тьем классе А ты откуда знаешь?ахахах -Цитата от JEISON Именно) -Цитата от МогучийХлеб представляю как подростки включают муз тв, а там баттл треки типа 'ты соснул у меня хуйца'  Вот ПОЭТОМУ я и говорю что по ТВ не может быть реал бэттл!Если там одни пики будут,то никто не поймет ниче!Можно бэттлить без матов,но кто русскому заменит слово "Хуй и Блядь"?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от .:GhosT:. Лион лучший
витёк, жиган, хххl чё за пидарасы?  они просто мужики, один из них разгружал мешки и знает цену жизни, читает о том что повидал на своем веку. другой делал движ с самим тимофеем. а третий работал охранником, при Путине, когда он летал во Владик | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | главна этот таракан
тимошу к хип-хоп ну никак не хочет приписывать  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | лысый из Одессы пиздец взбесил | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | как олени ей богу
реал батл не реал батл
не смотрите хуль Добавлено через 2 минуты хуй и блядь могут заменить сява и сева |
Последний раз редактировалось Maksimka_Sv, 15 апреля 2009 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Любители программы помнят наверное некую Дырку которая стоя в очках на пол ебала поет что она не такая приводя какие-то левые оргументы и угрожая покалечить    
вообще хуйню какую то написал про подъезды и пр, битва за респект - это вообще немного другой формат баттла, вообщем то баттлом даже это назвать сложно...
у нас не та страна, никто не будет смотреть как два чувака в прайм тайм кроют друг друга хуями и обещают выебать чью то маму..
здесь скорее каждый показывает себя как личность через свои куплеты, показывает технику и умение вести себя на сцене...
битва фристайлом тоже не прокатит, у нас нормально читают его еденицы...
это будет скучно и по клоунски
одни репрезенты тоже заебет слушать целый месяц...пусть каждый участник доносит какие то свои мысли, как YG делал на прошлой битве, Ант, Крипл...
и что ты наезжаешь на андеграунд я не поняла 
у Жары не олдскульная читка, а такая читка какая должна быть у нормального чувака. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Елена Раш как у каже обоймы) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | щас пересмотрел - лион оказывается олично выступил  порадовало что действительно с батл треком, никто не знает че за трек это? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Per4ik как у каже обоймы) заебали сравнивать его с Кажэ. вообще другая тема. | | | | новый пользователь
вообще хуйню какую то написал про подъезды и пр, битва за респект - это вообще немного другой формат баттла, вообщем то баттлом даже это назвать сложно...
у нас не та страна, никто не будет смотреть как два чувака в прайм тайм кроют друг друга хуями и обещают выебать чью то маму..
здесь скорее каждый показывает себя как личность через свои куплеты, показывает технику и умение вести себя на сцене...
битва фристайлом тоже не прокатит, у нас нормально читают его еденицы...
это будет скучно и по клоунски
одни репрезенты тоже заебет слушать целый месяц...пусть каждый участник доносит какие то свои мысли, как YG делал на прошлой битве, Ант, Крипл...
и что ты наезжаешь на андеграунд я не поняла 
у Жары не олдскульная читка, а такая читка какая должна быть у нормального чувака. Тогда это не битва,а нечто другое...Например "Второй Русско-Украинский сьезд рэперов,певцов и бардов"или чето типо того.
Хуйню про подьезды-андеграунд тут обсуждать не стоит...Многие не поймут 
На счёт жары-На вкус и цвёт.Просто не моё. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Per4ik как у каже обоймы) если уж на то пошло то у кажэ как у него) | | | | |