Заставил себя посмотреть это сегодня, ведь ген. деректор первого Российского "хип хоп" радио с уклоном на тимошу обещал что будет лучше чем первая часть.
Эх вспоминаю мучительные перерывы в курилке где сидят дэвушки и хором поют попсу с муз тв,и тут начинаеться ШОУ,от которого щеки тут же красные становяться от стыда.Дежа-вю от битка который играет во вступлении и обязательная надпись STREET.Ну да,какой же Хоп без улицы?Бомжи совсем обеднели наверное раз на тв лезут

Где G-style кстати был?
Любители программы помнят наверное некую Дырку которая стоя в очках на пол ебала поет что она не такая приводя какие-то левые оргументы и угрожая покалечить,ведущих у которых на лице написано "Что я тут делаю?Кто все эти люди?" и САМОЕ главное судейскую "бригаду"...Децл который за 10 (!)лет читать не научился,Гуф...Промолчу

,Кто там еще был?Вообщем я бы на месте участников не дал бы судить своё творчество таким мастерам,а сразу нахуй бы послал.
Вообщем стало интересно чё там показывают такого что заставляет массы визжать от восторга.В частности тут.
Итак смотрим.Опять этот ведущий...Кепка зачот ман

походу хипстер

.Девушка какает непонятная...Лера Маскваа что ли

?
Танцульки я перемотал,т.к не нахожу дрыганье телом в ушанках и кэпках грузинского бомбилы веселым

Жюри так с..Гуф,но это понятно-звезда,рейтинг нужен программе всё таки, Смоки походу заебок уже мажет под капюшоном,Баста из приехавший из СПЕЦИАЛЬНО из Ростова(Я думал он в москве живет)Хм ведущий акцент на слове Респект делает явно.Каждую минуту то и слышно Респект и НАСТОЯЩИЙ респект.Улыбаюсь

.Далее дуэт "Валера и Миша"Флетлайн.Хз кто это.Вроде агенство какое-то. Ант(Победитель?Вроде бы СТ(позор) победил,если не ошибаюсь?)
Ура участники!Тадам.Обсуждать не буду.Разве что IQ некий улыбнул

Обьебос свободы

30 секунд на репрезент это круто

Вот он рэп на ТВ!Даешь рекламу,остальное потом!
И вот моя рецензия на сам процесс.
Гидропонка - Всё кратко

В бэттлах дамам не место. 2
Герик Горилла - На бэттле песенка про то что надо танцевать что бы не случилось это круто конечно

4
Лион - Хорош!Нормальный трек накатал,для ТВ еснно. 5+
IQ - Дядь ты к истокам идешь или вперед?определись уже.Бля типичный фейк...Пиздит про подавалы,борец с мейнстримом бля

Вообще про тему андеграунда в России хотелось бы поговорить,но не здесь.
Андеграунд это подвал,ты сам это сказал,заметь!
Сиди в падвале,для тебя это будет честь!
На нах.
0
Мафон - Подьезд,андерграуд еще один

1
Репак - Не мой вкус,но если я бы судил,то по мне он поигрывает Лиону. 3
Сил-а - ВО!Отличный стиль!

Не совсем бэттл,но всё же. 5
Каже Обойма - Кто ему в глаз дал?

Вообще не о чём.Обшарпаные стены это не бэттл. 2
Витёк - Не плохо. 4
Нел - Ненависть к ним,ну да ладно...0 с плюсом

вообще не рэп а попса.Ацкая.
Джиган - Никогда не слышал его,думал что будет лучше. 3
Big Dee - Хороший трек. 5+ (Имхо ему не 30 секунд дали,а больше.Или другим меньше давали

)
ХХХL - Хз.3+
Жара - Олдскульная читка,не нравиться,но не значит что плохо. 4+
Ну вот.Не знаю буду ли я за всем этим беспределом следить,вряд ли,ибо фейк программы расчитаные на кассу с притянутыми за уши ведущими и всякими слоганами типа "стрит" для галочки не люблю.
Выделю Big Dee и Лиона!Остальные не бэттл.Можно сразу финал проводить.
Спасибо за внимание.