Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как ты щитаеш?
Нэл красавчик полюбе победил!!! 41 25.95%
Лион сделал лучше, победил он!!! 117 74.05%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 158 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:33
ВКонтакте
  #1301 (ПС)
Заставил себя посмотреть это сегодня, ведь ген. деректор первого Российского "хип хоп" радио с уклоном на тимошу обещал что будет лучше чем первая часть.
Эх вспоминаю мучительные перерывы в курилке где сидят дэвушки и хором поют попсу с муз тв,и тут начинаеться ШОУ,от которого щеки тут же красные становяться от стыда.Дежа-вю от битка который играет во вступлении и обязательная надпись STREET.Ну да,какой же Хоп без улицы?Бомжи совсем обеднели наверное раз на тв лезут Где G-style кстати был?

Любители программы помнят наверное некую Дырку которая стоя в очках на пол ебала поет что она не такая приводя какие-то левые оргументы и угрожая покалечить,ведущих у которых на лице написано "Что я тут делаю?Кто все эти люди?" и САМОЕ главное судейскую "бригаду"...Децл который за 10 (!)лет читать не научился,Гуф...Промолчу ,Кто там еще был?Вообщем я бы на месте участников не дал бы судить своё творчество таким мастерам,а сразу нахуй бы послал.

Вообщем стало интересно чё там показывают такого что заставляет массы визжать от восторга.В частности тут.
Итак смотрим.Опять этот ведущий...Кепка зачот ман походу хипстер .Девушка какает непонятная...Лера Маскваа что ли?
Танцульки я перемотал,т.к не нахожу дрыганье телом в ушанках и кэпках грузинского бомбилы веселым
Жюри так с..Гуф,но это понятно-звезда,рейтинг нужен программе всё таки, Смоки походу заебок уже мажет под капюшоном,Баста из приехавший из СПЕЦИАЛЬНО из Ростова(Я думал он в москве живет)Хм ведущий акцент на слове Респект делает явно.Каждую минуту то и слышно Респект и НАСТОЯЩИЙ респект.Улыбаюсь .Далее дуэт "Валера и Миша"Флетлайн.Хз кто это.Вроде агенство какое-то. Ант(Победитель?Вроде бы СТ(позор) победил,если не ошибаюсь?)
Ура участники!Тадам.Обсуждать не буду.Разве что IQ некий улыбнул Обьебос свободы
30 секунд на репрезент это круто Вот он рэп на ТВ!Даешь рекламу,остальное потом!
И вот моя рецензия на сам процесс.

Гидропонка - Всё кратко В бэттлах дамам не место. 2

Герик Горилла - На бэттле песенка про то что надо танцевать что бы не случилось это круто конечно 4

Лион - Хорош!Нормальный трек накатал,для ТВ еснно. 5+

IQ - Дядь ты к истокам идешь или вперед?определись уже.Бля типичный фейк...Пиздит про подавалы,борец с мейнстримом бля Вообще про тему андеграунда в России хотелось бы поговорить,но не здесь.
Андеграунд это подвал,ты сам это сказал,заметь!
Сиди в падвале,для тебя это будет честь!
На нах.

0

Мафон - Подьезд,андерграуд еще один 1

Репак - Не мой вкус,но если я бы судил,то по мне он поигрывает Лиону. 3

Сил-а - ВО!Отличный стиль! Не совсем бэттл,но всё же. 5

Каже Обойма - Кто ему в глаз дал? Вообще не о чём.Обшарпаные стены это не бэттл. 2

Витёк - Не плохо. 4

Нел - Ненависть к ним,ну да ладно...0 с плюсом вообще не рэп а попса.Ацкая.

Джиган - Никогда не слышал его,думал что будет лучше. 3

Big Dee - Хороший трек. 5+ (Имхо ему не 30 секунд дали,а больше.Или другим меньше давали )

ХХХL - Хз.3+

Жара - Олдскульная читка,не нравиться,но не значит что плохо. 4+

Ну вот.Не знаю буду ли я за всем этим беспределом следить,вряд ли,ибо фейк программы расчитаные на кассу с притянутыми за уши ведущими и всякими слоганами типа "стрит" для галочки не люблю.
Выделю Big Dee и Лиона!Остальные не бэттл.Можно сразу финал проводить.
Спасибо за внимание.

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:34
ВКонтакте
  #1302 (ПС)
instereo (20:31:27 15/04/2009)
битва за респект 2 вчера началась

Максимка (20:31:41 15/04/2009)
Хуя

Максимка (20:32:14 15/04/2009)
Кто там?

instereo (20:32:51 15/04/2009)
эээээм..... всякая хуета, какой то гоп шипилявый, Мафон, Гидропонка, и ещё пара норм рэпаков

Деформатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:35
ВКонтакте
  #1303 (ПС)
-Цитата от Hametshin Посмотреть сообщение
Его не уважают!Так же как и я.............
а тебя уважают..наверно даже в туалет бы не поставили, не то что в толпу..Я ваще хуею с таких..тот мудак, этот мудак..да вы сами то хоть че зделали..будьте скромнее в своих коментах.ну кроме конечно явных пидоров, их то грех не зачмырить))

тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:36
  #1304 (ПС)
Vice Ну ты настрочил!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:37
ВКонтакте
  #1305 (ПС)
Ха баста красиво врёт про Лиона что не слышал,они всё там из одной бочки,даже я не слушаю такое,но в курсе.Гуф уже обьебаный,видать зависимость дает знать,наркоман нахуй.Короче ЛИОН единственные кто в баттле представил бэттл трек.Для меня он победитель уже.

Добавлено через 37 секунд
Vice Ну ты настрочил!
Просто давно про эту программу хотел высказаться,вот и написал что меня бесит,а что нет,и по теме

Последний раз редактировалось Viсe, 15 апреля 2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:38
  #1306 (ПС)
-Цитата от Scream34 Посмотреть сообщение
а тебя уважают..наверно даже в туалет бы не поставили, не то что в толпу..Я ваще хуею с таких..тот мудак, этот мудак..да вы сами то хоть че зделали..будьте скромнее в своих коментах.ну кроме конечно явных пидоров, их то грех не зачмырить))
Я не говорил что он мудак!Я просто его не уважаю, и пусть может это толь ко мое мнение!

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:39
ВКонтакте
  #1307 (ПС)
Ебать, димаст то сколько

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:40
Домашняя страница
  #1308 (ПС)
Я не говорил что он мудак!Я просто его не уважаю, и пусть может это толь ко мое мнение!
Поосторожней с постами...Тут достаточно фэнов СТ

новый пользователь
ВКонтакте
  #1309 (ПС)
Vice Ну ты настрочил!
Просто давно про эту программу хотел высказаться,вот и написал что меня бесит,а что нет,и по теме
А во и забыл!там чёто про Германию говорили,поездка победителю в самую Скилованную в мире страну Надеюсь научаться НАСТОЯЩЕМУ БЭТТЛУ там!Я бы вместо всех этих рэперков Синдикат лучше поставил,вот что значит ТРУ бэттл рэп!Есть к чему стремиться,Россия

:V :V :V
  #1310 (ПС)
-Цитата от Viсe Посмотреть сообщение

Витёк - Не плохо. 4
Big Dee - Хороший трек. 5+ (Имхо ему не 30 секунд дали,а больше.Или другим меньше давали )
самым ебанутым участникам оценки норм поставил. ааа ну этож баатл реп, флоу скилзы агрессия панчлайны епте

Деформатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:41
ВКонтакте
  #1311 (ПС)
ему я думаю пох..на твое мнение...хотя кто их знает, может сидят там сейчас всем составом участников и читают ххру..

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение
самым ебанутым участникам оценки норм поставил. ааа ну этож баатл реп, флоу скилзы агрессия панчлайны епте
+11111111111111

Последний раз редактировалось Scream34, 15 апреля 2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:45
ВКонтакте
  #1312 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:46
  #1313 (ПС)
А во и забыл!там чёто про Германию говорили,поездка победителю в самую Скилованную в мире страну Надеюсь научаться НАСТОЯЩЕМУ БЭТТЛУ там!Я бы вместо всех этих рэперков Синдикат лучше поставил,вот что значит ТРУ бэттл рэп!Есть к чему стремиться,Россия
тут тебе не баттл-рэп. так что остынь. помнится как ты жопу свою рвал за шока. и вообще лучше не смотри Битву, а то твоя психика пострадает и ты потеряешь смысл жизни

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:48
ВКонтакте
  #1314 (ПС)
Лиону я самую высокую поставил.Он ОДИН в бэттл выставил БЭТТЛ трек!Ты походу его за лирику уважаешь и по этому не упомянул,и хейтериш других

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:49
  #1315 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
тут тебе не баттл-рэп. так что остынь. помнится как ты жопу свою рвал за шока. и вообще лучше не смотри Битву, а то твоя психика пострадает и ты потеряешь смысл жизни
жопу свою рвал за шока????
ой ой ой ой.......................

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:49
ВКонтакте
  #1316 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
не сцы.Слушай морсель! Эгееей поднимите ручки,зажгите зажигалочки!Эти места знакомы любому!Полюбому!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:50
ВКонтакте
  #1317 (ПС)
Заставил себя посмотреть это сегодня, ведь ген. деректор первого Российского "хип хоп" радио с уклоном на тимошу обещал что будет лучше чем первая часть.
Эх вспоминаю мучительные перерывы в курилке где сидят дэвушки и хором поют попсу с муз тв,и тут начинаеться ШОУ,от которого щеки тут же красные становяться от стыда.Дежа-вю от битка который играет во вступлении и обязательная надпись STREET.Ну да,какой же Хоп без улицы?Бомжи совсем обеднели наверное раз на тв лезут Где G-style кстати был?

Любители программы помнят наверное некую Дырку которая стоя в очках на пол ебала поет что она не такая приводя какие-то левые оргументы и угрожая покалечить,ведущих у которых на лице написано "Что я тут делаю?Кто все эти люди?" и САМОЕ главное судейскую "бригаду"...Децл который за 10 (!)лет читать не научился,Гуф...Промолчу ,Кто там еще был?Вообщем я бы на месте участников не дал бы судить своё творчество таким мастерам,а сразу нахуй бы послал.

Вообщем стало интересно чё там показывают такого что заставляет массы визжать от восторга.В частности тут.
Итак смотрим.Опять этот ведущий...Кепка зачот ман походу хипстер .Девушка какает непонятная...Лера Маскваа что ли?
Танцульки я перемотал,т.к не нахожу дрыганье телом в ушанках и кэпках грузинского бомбилы веселым
Жюри так с..Гуф,но это понятно-звезда,рейтинг нужен программе всё таки, Смоки походу заебок уже мажет под капюшоном,Баста из приехавший из СПЕЦИАЛЬНО из Ростова(Я думал он в москве живет)Хм ведущий акцент на слове Респект делает явно.Каждую минуту то и слышно Респект и НАСТОЯЩИЙ респект.Улыбаюсь .Далее дуэт "Валера и Миша"Флетлайн.Хз кто это.Вроде агенство какое-то. Ант(Победитель?Вроде бы СТ(позор) победил,если не ошибаюсь?)
Ура участники!Тадам.Обсуждать не буду.Разве что IQ некий улыбнул Обьебос свободы
30 секунд на репрезент это круто Вот он рэп на ТВ!Даешь рекламу,остальное потом!
И вот моя рецензия на сам процесс.

Гидропонка - Всё кратко В бэттлах дамам не место. 2

Герик Горилла - На бэттле песенка про то что надо танцевать что бы не случилось это круто конечно 4

Лион - Хорош!Нормальный трек накатал,для ТВ еснно. 5+

IQ - Дядь ты к истокам идешь или вперед?определись уже.Бля типичный фейк...Пиздит про подавалы,борец с мейнстримом бля Вообще про тему андеграунда в России хотелось бы поговорить,но не здесь.
Андеграунд это подвал,ты сам это сказал,заметь!
Сиди в падвале,для тебя это будет честь!
На нах.

0

Мафон - Подьезд,андерграуд еще один 1

Репак - Не мой вкус,но если я бы судил,то по мне он поигрывает Лиону. 3

Каже Обойма - Кто ему в глаз дал? Вообще не о чём.Обшарпаные стены это не бэттл. 2

Витёк - Не плохо. 4

Нел - Ненависть к ним,ну да ладно...0 с плюсом вообще не рэп а попса.Ацкая.

Джиган - Никогда не слышал его,думал что будет лучше. 3

ХХХL - Хз.3+

Жара - Олдскульная читка,не нравиться,но не значит что плохо. 4+

Ну вот.Не знаю буду ли я за всем этим беспределом следить,вряд ли,ибо фейк программы расчитаные на кассу с притянутыми за уши ведущими и всякими слоганами типа "стрит" для галочки не люблю.
Выделю Big Dee и Лиона!Остальные не бэттл.Можно сразу финал проводить.
Спасибо за внимание.
конешн на вкус и цвет, но это пиздец какойта... витёк аш 4 срубил

Добавлено через 1 минуту
лучше бы шоку

Последний раз редактировалось JEISON, 15 апреля 2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:51
ВКонтакте
  #1318 (ПС)
Пиздит.Я не рвал за шокка ничего я просто обьективно отценил трек бабана и ответ Шокка

#1319 (ПС)
Лиону я самую высокую поставил.Он ОДИН в бэттл выставил БЭТТЛ трек!Ты походу его за лирику уважаешь и по этому не упомянул,и хейтериш других
как жаль что тебя не пригласили вместо Басты, он же вообще не баттл, а ты бы показал всем кто на каком месте должен сидеть, и оценки ты просто логически выставляешь

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
ВКонтакте
  #1320 (ПС)
САМОЕ главное судейскую "бригаду"...Децл который за 10 (!)лет читать не научился
самое охуенное что Децла то там небыло
чем ты смотрел интересно

Витёк так ваще залупа.

~
ВКонтакте
  #1321 (ПС)
ну к счастью ни кто из нас не судит это мероприятие, а то пиздец произошёл бы.
люди там сидят не глупые, так что я думаю разберутся, и ругаться не надо)

:V :V :V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:53
  #1322 (ПС)
ты чувак судя по всему заграничный, в русском не щаришь.
если я чуваков назвал ебанутыми, то наверное не потому что я их "хейтерю", а потому щито они гавно ляпнули по телеку "вот это джип, не жужи, я мужик", то тебе это каеф наверное и ты слюной ополоскал телек от радости.
если ты считаещь что по тв будет баттл, реальный, то ты чувачок умом тронулся. может ты еще начнешь танцы со звездами опускать за то, что там тройные тулупы никто не хуячит?

лиона я вообще не слыщал, это выступление мне понравилось. и я его не выделял в цитате например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:53
  #1323 (ПС)
не сцы.Слушай морсель! Эгееей поднимите ручки,зажгите зажигалочки!Эти места знакомы любому!Полюбому!
клоун, где я тут за марсель что-то говорил? иди попасись под шокка, лужайка ждёт

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:55
ВКонтакте
  #1324 (ПС)
Я не знаю может в Росии принято на Бэттлах про подьезды-районы читать?
Бэттл это Характер,Агрессия,умение показать СЕБЯ и СВОЙ стиль!Какой нах бэттл у марселя и им подобным?Что они показали?Ничего!!Да там кто то прав был что они выставили хит(не для меня) и только из за этого будут наберать очки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:55
  #1325 (ПС)
Пиздит.Я не рвал за шокка ничего я просто обьективно отценил трек бабана и ответ Шокка
Поверим на честном слове.......

Закрытая тема