ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от JEISON надеюсь герик реабилитирует себя перед зрителями да хуй с ним с гериком
главно чтоб Жиган этот все шоу не выйграл, а то я буду громко смеяться. а так похуй | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от Федан Витёк жёсткий удар хлёсткий он когда вначале закричал, я аж со стула упал, жалко судий в этот момент не показали да это пиздос конечно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Федан Витёк жёсткий удар хлёсткий он когда вначале закричал, я аж со стула упал, жалко судий в этот момент не показали я долго над ним пенил | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | вот я смотрю на Басту и думаю, вроде адекватный мужик, хорошие вещи говорит...
но бля как услышу его песни, растерзать охота на кучу маленьких бастят ...за такую лажу
А на месте Птахи я вообще бы не выебывалась
И зачем плохо говорить про первую битву, очень классный состав у нее был... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я бы посмотрел спарринг на ринге Витек против Жигана | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Михей. Зато он тебя с правой рубанет :-)
Кто сегодня будет, и вообще есть какоето расписание чтоли? он блак стар грязные шлюхи будут наказаны, он накажет всех на баттле я вот вообще не понимаю как он туда не попал, косит под тимотей, решил наверно, что после этого шоу его ждёт успех, забацает тоже Банду и будет гастролировать | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Елена Раш вот я смотрю на Басту и думаю, вроде адекватный мужик, хорошие вещи говорит...
но бля как услышу его песни, растерзать охота на кучу маленьких бастят ...за такую лажу
А на месте Птахи я вообще бы не выебывалась
И зачем плохо говорить про первую битву, очень классный состав у нее был... по меньшей мере это некрасиво по отношению к анту | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | кстати, чёт бирут с одного леса репиров - каже - крипл, нэл - лион, там черти из ви стайла, с деф джоинта... у них там лучшие связи штоли или им с этого башляют...
кстати, каста судить ведь не будет? а то мне кажеца они б жаре подсуживали не хило так | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от Федан Центр себя ведёт вообще некрасиво, доебались до Анта, Ант аж растерялся когда ему микрофон дали тоже не понравилось..на выебонах такие все...звезды бля..Ант наверно единчственным объективным будет там | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от wooodz по меньшей мере это некрасиво по отношению к анту да за такие выебоны им в рожу плюнуть охота | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Toro-boro Я бы посмотрел спарринг на ринге Витек против Жигана я бы посмотрел как они фристайлят, это убойнее спарринга | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Птаха залупа одинокая | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Федан я бы посмотрел как они фристайлят, это убойнее спарринга ага подобные фристайлы можно на смехе без правил слышать | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Федан я бы посмотрел как они фристайлят, это убойнее спарринга
JEISON а кого еще брать то... эти люди хоть какой то опыт имеют в выступлениях и прочем, кого еще в телик тащить, васьков из раздела дэмо музыка?)))))))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб Птаха залупа одинокая справа от него ещё 2 залупки есть -Цитата от JEISON ага подобные фристайлы можно на смехе без правил слышать так вахтёрши лучше фристайлят в общагах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от DaFF не ну ребят,это всё бесполезно на самом деле перетирать о предвзятости судей
многие в рэпчике русском знакомы между собой так или иначе,а если и не знакомы то приоритеты расставлены.объективности абсолютной добится невозможно.
вон посмотрите на блог кипитрил,там дайм с иксстаром как только можно пиарят никчемных карандаша да дабла.
центр будет при прочих равных голосовать за большенство московских репперов которые щас в фоворе.так или иначе многие к цао имеют отношение сейчас.
молла за корешей питерских.
и так далее.
а вот то что зрительское голосование отменили это пидарасня.однозачно. никчемный Карандаш? | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от JEISON кстати, чёт бирут с одного леса репиров - каже - крипл, нэл - лион, там черти из ви стайла, с деф джоинта... у них там лучшие связи штоли или им с этого башляют...
кстати, каста судить ведь не будет? а то мне кажеца они б жаре подсуживали не хило так про чертей в точку)))))))))))))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Федан справа от него ещё 2 залупки есть
бля, ща еще раз глянул.
хххл на гориллу похож Добавлено через 33 секунды на животное в смысле, а не на участника гориллу |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 15 апреля 2009 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | СТ че место не могли дать нормальное? Че он среди толпы стоит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Scream34 про чертей в точку)))))))))))))) да пля всё шоу портят.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Елена Раш
JEISON а кого еще брать то... эти люди хоть какой то опыт имеют в выступлениях и прочем, кого еще в телик тащить, васьков из раздела дэмо музыка?)))))))) кстати можно было бы и василиев набрать парочку |
Последний раз редактировалось JEISON, 15 апреля 2009 в 18:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от КРай никчемный Карандаш? именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от МогучийХлеб
бля, ща еще раз глянул.
хххл на гориллу похож Добавлено через 33 секунды на животное в смысле, а не на участника гориллу
чисто из-за того што он похож на горилу его с горилой поставили | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Лион движения левой рукой очень изящные делает и зачитал хорошо, понравился парень Добавлено через 2 минуты -Цитата от JEISON чисто из-за того што он похож на горилу его с горилой поставили двух горилл не может быть на передаче, к ним надо было Жигана и Витка ещё добавить, вчетвером взорвали бы танцпол |
Последний раз редактировалось Федан, 15 апреля 2009 в 18:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от МогучийХлеб
бля, ща еще раз глянул.
хххл на гориллу похож Добавлено через 33 секунды на животное в смысле, а не на участника гориллу +1 пиздец, ни хорошо выглядел на общем фоне
думаю рэ-пак должен всех дёрнуть, может кажэ только составит конкуренцию и то за счёт того как на сцене держится. хотя судейство обещает быть неоднозначным... кто туда вообще центр позвал, им вообще похуй на эту битву судя по всему и на то, кто как читает, будут тянуть того кто ближе и всё, а это блин ни много ни мало 3 голоса, позвали бы одного гуфа, этого бы с лихвой хватило, ибо нах они с такими повадками там не упали, смотреть противно на них. из судей больше всего понравился ант, молодцом держался, и как ни странно баста, со знанием дела всё так откоментил. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Гупи СТ че место не могли дать нормальное? Че он среди толпы стоит.. Его не уважают!Так же как и я ............. | | | | |