:V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Елена Раш куда на Битве без Касты...все тазом медным накроется... согласен. они как раз обьективны более мение, тем более влади вон скока рэперов перевидал.
и они высказывали свою позицию, что они против понтов и прочего "дефжоинтского" дерьма.
хотя каже (если он их дефжоинта) выделяется среди собратьев | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | танцуууй, ох блять хит гориллин , ещё один юморист, и пижамка у него классная | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | - Первый день Битвы за Респект внес ясность в целый ряд вопросов и позволил составить первое впечатление об участниках и судьях.
Сегодня начнутся состязания между участниками и первыми на сцену поднимутся Герик Горилла (Киев) и XXXL a.k.a. Bigg (V-Style, Владивосток).
Оба они, есть подозрение, для подавляющего большинства зрителей-читателей являются персонами абсолютно неизученными. При том, что оба в рэпе не то что не первый год, а уже чуть ли не десяток лет.
Герик Горилла — объективно один из лучших представителей украинского рэпа, увы, недостаточно хорошо известный в России. "Битва за Респект" — лучшая возможность что-то изменить в таком положении вещей, но тут уже все карты в руки самому Герику!
Bigg прежде всего очень серьезный битмейкер, который делает южный саунд так, словно родом из Мемфиса или Хьюстона. Впрочем, как уже знают зрители первой части, сам он выступает против ярлыка "южный рэп", предпочитая называть свое дело владивостокским рэпом.
Сегодня они встретятся на сцене, после чего один отправится в четвертьфинал, а другой закончит выступления на "Битве за Респект". Впрочем, маленький шанс остается - одного из семерых проигравших судьи вернут в шоу и дадут второй шанс в четвертьфинале. К слову, если бы не правило "второго шанса", у первой "Битвы за Респект" был бы другой победитель...
Смотрите поединок Герик Горилла vs XXXL в эфире Муз-ТВ в 23:15
Очередной видеоподкаст Rap.Ru с обзором битвы и впечатлениями заинтересованных лиц будет опубликован ночью. за Гориллу | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб пиздец, как жиган может понравиться не пизди он про любовь пел | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Федан не пизди он про любовь пел залупа он -Цитата от ДАР согласен. они как раз обьективны более мение, тем более влади вон скока рэперов перевидал.
и они высказывали свою позицию, что они против понтов и прочего "дефжоинтского" дерьма.
хотя каже (если он их дефжоинта) выделяется среди собратьев странно, помнится на прошлом выпуске Влади Димасте плотно респектовал. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Лион красавчиком , и Понка! | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от МогучийХлеб странно, помнится на прошлом выпуски влади Димасте плотно респектовал. хз, не видел этого момента.
помню что он левану говорил, мол темы "аймнамберван" не в их вкусе. и такого они не понимают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 13p.m. насчет никчемности карандаша я бы поспорил.
а зрительское голосование отменили??
ну это пиздец тогда. поспотрить конечно можно,но лучше не надо
у меня устойчивое мнение по этому поводу.
а голосование вроде будет,как я понял,но оно будет определять только человека который получит приз зрительских симпатий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | ну че посмотрел, говнецо в целом конечно, порадовали только мафон и лион, рэпак и гидропонка в фаворитах, а остальные реально хуйня полнейшая | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от МогучийХлеб залупа он Зато он тебя с правой рубанет :-)
Кто сегодня будет, и вообще есть какоето расписание чтоли? | | | | Banned
Послушал ДЖ, вроде отпустило. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DaFF поспотрить конечно можно,но лучше не надо
у меня устойчивое мнение по этому поводу.
а голосование вроде будет,как я понял,но оно будет определять только человека который получит приз зрительских симпатий. я помню, видел как-то споры в теме про него твои | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Витёк жёсткий удар хлёсткий он когда вначале закричал, я аж со стула упал, жалко судий в этот момент не показали | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | За Рэ-пака | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от 13p.m. за Гориллу слабая пара, если Герик будет читать как вчера, то е..сь оно все конем...
IQ молодец, в этом парне живет хип-хоп! Он просто первую фразу сказал с интонацией Крипла, я сама прикольнулась | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ДАР хз, не видел этого момента.
помню что он левану говорил, мол темы "аймнамберван" не в их вкусе. и такого они не понимают я не помню в каком выпуске, там влади чуть ли не плясал когда бэд бой этот выступал.
а потом когда спрашивали у него чото, он говорил что димаста крутой. | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от МогучийХлеб я не помню в каком выпуске, там влади чуть ли не плясал когда бэд бой этот выступал.
а потом когда спрашивали у него чото, он говорил что димаста крутой. мясо с СТ было когда | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Михей. Зато он тебя с правой рубанет :-)
Кто сегодня будет, и вообще есть какоето расписание чтоли? если он кого то и ебанет, то его шепелявость привратится в отстутствие зубов | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от МогучийХлеб если он кого то и ебанет, то его шепелявость привратится в отстутствие зубов Да ты че, он штангу может поднять 100 кг И я не понял, ты что о нем знал до передачи?
Ну так что там, кто будет сегодня?? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Елена Раш слабая пара, если Герик будет читать как вчера, то е..сь оно все конем...
IQ молодец, в этом парне живет хип-хоп! Он просто первую фразу сказал с интонацией Крипла, я сама прикольнулась я думаю, что будет что-то получше, просто он выбрал не лучший трек вчера.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Федан Витёк жёсткий удар хлёсткий он когда вначале закричал, я аж со стула упал, жалко судий в этот момент не показали
меня тоже первые его слова в ступор вбили одно слово: витюша - жеееессттььь!!! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Михей. Да ты че, он штангу может поднять 100 кг И я не понял, ты что о нем знал до передачи?
Ну так что там, кто будет сегодня?? слышал его хуйню какую то, и подумал 'что за долбоёб?'
увидел передачу и подумал 'ааа, это тот самый долбоёб'
пиздец он конечно приставился.
'я жму сотку'
еще бы вышел сказал например - я бегаю кросс по утрам, а моего папу звать Валерий
сегодня герик и хххл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Михей. Зато он тебя с правой рубанет :-)
Кто сегодня будет, и вообще есть какоето расписание чтоли? если будет биф - он может и кинуца... во пена будет | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от МогучийХлеб слышал его хуйню какую то, и подумал 'что за долбоёб?'
увидел передачу и подумал 'ааа, это тот самый долбоёб' | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от МогучийХлеб слышал его хуйню какую то, и подумал 'что за долбоёб?'
увидел передачу и подумал 'ааа, это тот самый долбоёб'
сегодня герик и хххл надеюсь герик реабилитирует себя перед зрителями | | | | |