Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Центр и Смоки пиздец убитые сидят 
Жиган клоун какой-то, Биг Ди ни о чем, все выебоны про тачки-деньги-сук туда же. остальные неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Федан надо же как-то выделяться, вот напарница у него отменная  я верю, что она себя ещё покажет у ней голос адский, наверно с бастой хорошо общаеца | | | | Жорик
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Центр себя ведёт вообще некрасиво, доебались до Анта, Ант аж растерялся когда ему микрофон дали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | вообще, 30 секунд - это жопа, скорей бы нормальные пошли выступления  надеюсь не будут старьё читать... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Ант, кстати, будет лучше всех здесь судить. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Понравились Рэпак Лион Айкю Жара
Гидропонка тоже молодец. но одна теряется на фоне всех этих парней)
Остальные тоже впоряде. От нэла большего не ожидал, у него и так песен в запасе мало вроде как.
Жиган Сила Витек Бигди помойму вообще мимо, лажа. Интересно будет посмотреть, что далее | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да вся надежда на Анта и на Касту впоследствии)
Понка неплохо зачитала, кстати, получше многих парней. | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | нармаз былО! | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Федан Центр себя ведёт вообще некрасиво, доебались до Анта, Ант аж растерялся когда ему микрофон дали ага) тож не понравился этот момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не ну ребят,это всё бесполезно на самом деле перетирать о предвзятости судей
многие в рэпчике русском знакомы между собой так или иначе,а если и не знакомы то приоритеты расставлены.объективности абсолютной добится невозможно.
вон посмотрите на блог кипитрил,там дайм с иксстаром как только можно пиарят никчемных карандаша да дабла.
центр будет при прочих равных голосовать за большенство московских репперов которые щас в фоворе.так или иначе многие к цао имеют отношение сейчас.
молла за корешей питерских.
и так далее.
а вот то что зрительское голосование отменили это пидарасня.однозачно. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Не знаю кто такой, GEE GUN, но он мне понравился  Могу рубануть справа  Красава хорошо представился. Ну и Жара конечно. Вот за этими двумя персонажами буду следить  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Лёва мог бы и посильнее, ну дальше уж он себя покажет
Мафон-мальчуган  , первый раз его вижу, плотненько зачитал, но что-то не понравилось мне. может дальше лучше будет | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Елена Раш да вся надежда на Анта и на Касту впоследствии)
Понка неплохо зачитала, кстати, получше многих парней. в последствии? они еще будут судить?
а так Мофо оч плотно зачитал, особенно когда бит оборвался  Ведущие ажно прихуели слегка с его подачи  )) | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaFF не ну ребят,это всё бесполезно на самом деле перетирать о предвзятости судей
многие в рэпчике русском знакомы между собой так или иначе,а если и не знакомы то приоритеты расставлены.объективности абсолютной добится невозможно.
вон посмотрите на блог кипитрил,там дайм с иксстаром как только можно пиарят никчемных карандаша да дабла.
центр будет при прочих равных голосовать за большенство московских репперов которые щас в фоворе.так или иначе многие к цао имеют отношение сейчас.
молла за корешей питерских.
и так далее.
а вот то что зрительское голосование отменили это пидарасня.однозачно. никчёмные карандаш и дабл, мде уш базарииишь  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от G.A.G. в последствии? они еще будут судить?  куда на Битве без Касты...все тазом медным накроется... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | насчет никчемности карандаша я бы поспорил.
а зрительское голосование отменили??
ну это пиздец тогда. | | | | Шмяк
Регистрация: 29.08.2008 | Есть у кого вчерашний выпуск, а то посмотреть не получилось. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Елена Раш куда на Битве без Касты...все тазом медным накроется... или чем другим накроется  люблю речи Шымона перед камерой  | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | Мне ещё понравилось как ребята с Phlatline поддерживают Нэла) они всю песни за него зачитали можно сказать  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от ДАР Понравились Рэпак Лион Айкю Жара
Гидропонка тоже молодец. но одна теряется на фоне всех этих парней)
Остальные тоже впоряде. От нэла большего не ожидал, у него и так песен в запасе мало вроде как.
Жиган Сила Витек Бигди помойму вообще мимо, лажа. Интересно будет посмотреть, что далее гарила тоже  | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Очень понравился Обойма и IQ они кстати были знакомы еще до Битвы  ждууу их фита, будет бомба я думаю, сам боле. за Жеку! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Сил-а там самый потешный, угарно от пританцовывает в угарнх сапогах | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Михей. Не знаю кто такой, GEE GUN, но он мне понравился  Могу рубануть справа  Красава хорошо представился. Ну и Жара конечно. Вот за этими двумя персонажами буду следить  пиздец, как жиган может понравиться | | | | |