Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от G.A.G. а вообще из Нэла оч плохой артист, хреново держится перед публикой, по сраавнению с другим марсельцем  ему надо перед ПК сидеть, биты нарезать  ну тип таво -Цитата от DJ Bloodbeats нас ? шозанах, сколько вас там ?  и чё мне со всеми на свидание ходить ?  пойдешь только со мной, без паники. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Елена Раш пойдешь только со мной, без паники.  как романтишно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Почему в теме написано, что в 22.00 ???Ведь вчера оно было в 23.15 | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от K.ardiO хуйня какая-то.какой-то репер ноет, что не попал на битву. на хуй нам то это? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Один Почему в теме написано, что в 22.00 ???Ведь вчера оно было в 23.15 по моему ответ прост до ужаса.
за это время изменилось время телевизионной сетки. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ПЕЧКАПУ а меня Витёк,
я конечно понимаю, что он может меня выцепить и дать мне в морду,
но бляяяя    наблюдал за его реакцией когда выступали остальные участники, так он помоему вообще не понимал куда попал. тридцатка мужичку и он поёт то что видел Добавлено через 2 минуты Кажэ на битах у Силы  ох буду за кажэ следить, парень просто создан для сцены |
Последний раз редактировалось Федан, 15 апреля 2009 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от insane clown хуйня какая-то.какой-то репер ноет, что не попал на битву. на хуй нам то это? а на хуй нам ты?  пиздец, это тема "Битвы за респект" и ссылку, которую я кинул ей соответствует, Вааась 
ты внимательнее читай и комменты, блин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | бля, што там забыли ви-стайл... мне они ещё когда там был бес не понравились, а щас я их вообще ненавижу...
Гидропонка - труууу 
сила раскочал так неплохо..., каже  вобщем я думаю эта битва будет поудачней первой  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Федан наблюдал за его реакцией когда выступали остальные участники, так он помоему вообще не понимал куда попал. тридцатка мужичку и он поёт то что видел Добавлено через 2 минуты Кажэ на битах у Силы  ох буду за кажэ следить, парень просто создан для сцены ага, я тоже так считаю, Обойма охуенен на сцене, я его только второй раз вижу с выступления вживую.. крут, неебаца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | марсели заебали уже со своим треком этим.... на первой битве раза два наверно читали - и тут... умней придумать никак вообще или надеюца с эти треком баттл взять   | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | я помню, дино мц 47 на СТС с одним треком под разную музыку до финала дошел | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Жиган, про любовь  кто эта ведущая? сейчас смотрю и ухахатываюсь | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | да ладно вам накинулись на паренька, это же представление только артистов было, а они известны благодаря этому треку, ничего невразумительного не вижу, наоборот все логично даже
будет битва - посмотрим   | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Федан Жиган, про любовь  кто эта ведущая? сейчас смотрю и ухахатываюсь мне тоже интересно откуда она нарисовалась  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | биг ди рифмоплёт ещё тот, текст просто невообразимый, дверь-теперь-зверь  ещё один аншлангист | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от best of cats я помню, дино мц 47 на СТС с одним треком под разную музыку до финала дошел не надо это имя вообще в слух произносить... у меня очень большая неприязнь к подобным людям....
IQ кстати понравился ещё))) горила как-то вообще мимо выступил  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Чёт поздновато показывают. У меня в 1:05 вроде показывали... ппц)) прошлую битву вроде в 11 или 10 часов вечера показывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от K.ardiO всё возможно(((( | | | | Space Hippie
он в ней как кретин... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ххх пухлый, что-то вообще не ахти, читает сурово так, в конце чуть не лажанулся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | посмотрел,нечего другого не ожидал,бандиты и южные мудилы не хуя толком зачитать не могут,а кто нормально читает вобше не вписывается в эту шарагу  хз может повыкидывают всяких долбаебов будет чё получьше | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от CEnt Чёт поздновато показывают. У меня в 1:05 вроде показывали... ппц)) прошлую битву вроде в 11 или 10 часов вечера показывали в 20. 00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Елена Раш ебучая кепка у ведущего
он в ней как кретин...
джино как-то поудачней был | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Елена Раш ебучая кепка у ведущего
он в ней как кретин... надо же как-то выделяться, вот напарница у него отменная  я верю, что она себя ещё покажет | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Пиздец было бы кого сливать, Биг Ди сам себя сливает, Витек тоже не ахти...Ваще этот Джистайл мудак какой-то плачется и плачется...То про кип ит риал ебучий, то про то что его не взяли... | | | | |