активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от G.A.G. а вообще из Нэла оч плохой артист, хреново держится перед публикой, по сраавнению с другим марсельцем  ему надо перед ПК сидеть, биты нарезать  ну это наверно из-за того что у него пока нет опыта выступать на ТВ... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | подметил кстати, опять эта херня идёт в тот момент, когда приезжают в москву парни из бруклина..по поводу судей..ну ант действительно лишь единственный наверно судья. которой может адекватно оценить тут..смоки уже давно в свой дэф джоинт ушёл..центр, ну музыка для птушников сраных.баста.раздвоение личности.хули
кстати.улыбнуло  (мы знаем, как правильно пишется имя Re-Pac и просим извинения за допущенную опечатку) Добавлено через 1 минуту бля.они все такие модные.айкью в обще не в адеквате про себя рассказывает..у половина блинги.бля нигеры.кепочка элэй.пиздец просто репера
ой гидрапонка..бля..про что она поёт.сука... -Цитата от G.A.G. про Василия не совсем согласен, но в остальном ты прав  обьетивно судить только ант в состоянии  центр и смоки ппц какие начитаные сидят  ))
"не употребляйте наркотики! мы употребим их за вас!" (с) гуф ну про василия не знаю толком.мне его творчество не одно не нравится.не под каким псевдонимом.назовись даже он папой римским, всё равно его творчество не польюблю)
это чё за леон, который тут сотрёт всех и уберёт на века? кто такой в обще он?   
ну айкью вроде такой здравый пока..чем-то читкой крипла напомнил
мофо старую тему зачитал вроде.он это читал ещё на разогреве у некро 
а рэпак забавный такой).ха Добавлено через 2 минуты сила.ухахаха.пиздец со своим авто.ёбт гангстеров много там 
кажэ не удивил.хуй знает.не о чём.только он кепку сука у меня спиздил 
витёк разочаровал.вроде здравый мужик, а зачитал сейчас хуйню.марсель заебали со своим заезженным треков
чё за жиган?пиздос  
биг ди..слышал его как-то.и этот трек тоже.хуйня ссаная.качают они блять..
последние два в обще ни о чём -Цитата от Андрей Декарт Как трек называется?Ссылкой не поделишься? не знаю как называется
бля.центр пиздец мудачьё..начали оправдываться "это не камень ни в чей огород" потом заебись.. "это центр,Я гуф" бля..пошутил так чтоли типа пиздато, все посмеялись.не ахуеть бы
во сколько сегодня показывать будут?* | | | | Street Music
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) ну это наверно из-за того что у него пока нет опыта выступать на ТВ... Ну тут почти ни у кого из участников нет опыта | | | | жабы для души
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: BaRNaul | А откуда взялся этот жиган??? Весь в наколках вышел, а я его фото нашел он без единой тату  Наеб  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от M.G.D. А откуда взялся этот жиган??? Весь в наколках вышел, а я его фото нашел он без единой тату  Наеб  с кем поведешься... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от M.G.D. А откуда взялся этот жиган??? Весь в наколках вышел, а я его фото нашел он без единой тату  Наеб  Может после этого наколол,почему сразу наеб  | | | | 43
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | щас скачал, посмотрел, ведущие конечно убогие)
30 секунд - это ничтожно мало)
Гидропонка - к ней я скептически отношусь, девушка милая конечно, но уровень не тот, хотя зачитала неплохо.
Н.П.Герик Горилла - этот парень мне нравится, в свое время от семерки долго в ахуе был, но сейчас себя не проявил нисколько, к сожалению.
Лион - вот его альбом мне вообще никак не понравился, поэтому не ждал ничего от него, но он реально крут был.
IQ - ЛевПрав мне по духу, но что-то уж сильно под Крипла он косит, хотя на треках иначе звучит, непонятно, хотя и понравилось.
Мафон - тандем вообще очень хорошая группа и Саня это доказал, хотя дыхание чуть-чуть не хватало, но в целом очень по кайфу.
Re-Pac - такой рэп я не люблю, но все же выступил хорошо и рифмы хороши, но конец не понравился)
Сил-А - вот Стакан я не любил никогда, а как стал он Сил-А, так сразу что-то интересное получаться началось у него, куплет в "Грязные Деньги", а теперь и выступление здесь мне по нраву пришлось, хотя я и не любитель южного саунда, но он не плох.
Кажэ Обойма - его первый альбом я до сих пор кручу в колонках, но здесь он меня насмешил))) Хотя куплет не плохой)
Витек - к этому персонажу неприязнь испытываю. Непонятно вообще, зачем он в рэп полез.
Нэл - вообще Марсель поначалу меня заинтересовали, но альбом у них скудный довольно получился, как по мне, Москва конечно хороший трек, но от такого исполнения, которое он продемонстрировал - уши вянут)
Gee Gun - петух какой-то. А такой текст и я минут за пять накатаю)
Big D - Gunmakaz вроде неплохая группа была, а щас противно как-то, тем более трек со Смоки немного неправильно было читать здесь)
XXXL - смешной парень, похож на горбуна из нотр дам де пари, читает ватно, пусть лучше биты делает, это у него хорошо получается)
Жара - для меня он фаворит, так как я большой поклонник Песочных, жаль, что он сбился, выступление у него не очень здесь получилось, к сожалению.
по судейству ничего сказать не могу толком, Гуф дунул походу там только)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Андрей Декарт Ну тут почти ни у кого из участников нет опыта ну это да,но всё же... | | | | бит-мама
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от M.G.D. А откуда взялся этот жиган??? Весь в наколках вышел, а я его фото нашел он без единой тату  Наеб  этот мужик борьбой занимался раньше, причем серьезно
жиган далеко не пойдет со своим репчиком для лэйдис, мне кажца.. | | | |
неплохо выступили РЕ-пак, Понка, Кажэ и ,что удиивло, Лион)
в предвзятости не обвиняйте, ибо болею за Мафона) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Само понравились Понка,Лион,IQ,Кажэ,Репак 
Горила ваще мимо  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | http://vkontakte.ru/note2682139_8626310
интересно, правда или нет  
если это уже было, то извините  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | 13 p.m. - все правильно написал, только для меня Кажэ Обойма фаворит, но тут как говориться на вкус и цвет...))  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Елена Раш приедь сначалА!!!!!!!! сколько можно уже мучить нас))))) нас ? шозанах, сколько вас там ?  и чё мне со всеми на свидание ходить ?  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Дикий Пес 13 p.m. - все правильно написал, только для меня Кажэ Обойма фаворит, но тут как говориться на вкус и цвет...))  я тоже за Кажэ но IQ меня удивил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Может кто-то знает,видеопрофайлы будут? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Fernando T. Может кто-то знает,видеопрофайлы будут? на 44 страницу прыгай там видос есть  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от TR1BL[BF] я тоже за Кажэ но IQ меня удивил) он удивил потому что раньше про него мало кто слышал, а читает он неплохо, я лично от него выступление хуже ждал!)) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Дикий Пес он удивил потому что раньше про него мало кто слышал, а читает он неплохо, я лично от него выступление хуже ждал!)) да точно так же) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Дикий Пес 13 p.m. - все правильно написал, только для меня Кажэ Обойма фаворит, но тут как говориться на вкус и цвет...))  ну вообще по симпатиям для меня участники распологаются так:
Жара, Кажэ Обойма, Мафон, IQ, Н.П.Герик Горилла и все остальные уже) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | хорошо студию оформили  бля , всех знаю , айкью первый раз услышал, это по ходу Крипл переодетый  центр удутый тоже жесть. Позитивная серия в общем  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Fernando T. Может кто-то знает,видеопрофайлы будут? ну по крайне мере сегодня ты узнаешь точно) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | А болеть за Поночку буду  | | | | |