Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Миха Градус ну вот... теперь будешь жопу рвать за то что твою любимую песню назвали хуйнёй.
вообще мафон нормальный репер, но не на экспорт это шляпа Бит зато норма) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от -=AB=- Лион по технике мощнее Понки Да и по тексту он гораздо сильнее был. | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Человек-залупа Битва за sony playstation 2. Опять клоунов наприглашают со всей страны. За третью соньку. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Я хуею с судей... Много колоритных рэперов, все заебись... Они чо? Ебнулись что ли?) Или типа статус своей программы повышают таким образом?))))) | | | | Banned
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Ниже пояса | Битва за SonyPlaystation 3 II. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Миха Градус ну вот... теперь будешь жопу рвать за то что твою любимую песню назвали хуйнёй.
вообще мафон нормальный репер, но не на экспорт это шляпа мне ваще похуй веришь нет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от -=AB=- Выходной наряд хуле) ну парни, я не из блэк стар клаба и не фифти цэнт, есть кофтейка одна и хожу в ней и на учёбу, и на музтв, хули поделать. простите, что не в кепке нью эра, без татуировок и проколотого языка с подвёрнутой штаниной.
спасибо всем за добрые слова. но зачитал правда хуевато и всё такое, там были причины этому состоянию)
и чтобы знакомую хуйню читали, мне тоже как бы посоветовали. я б взял бы чо другое, самого уже заебало) | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | и ваще, чо я перед вами тут оправдываюсь))) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ты продал жоу муз-тв..запиши трек с алексом ди! | | | | Banned
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Ниже пояса | -Цитата от Мафон и ваще, чо я перед вами тут оправдываюсь))) действительно, всем и так ясно что ты бомж, типо уличный пацан. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мафон ну парни, я не из блэк стар клаба и не фифти цэнт, есть кофтейка одна и хожу в ней и на учёбу, и на музтв, хули поделать. дай погонять? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | врет он все я видел у него фотку в шубе с мехами и как он у блондинок на груди расписывается... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] КАЖЭ ОБОЙМА IQ - кажека должен пройти на старом респекте, но в живую он реально отвратительно работает, попадал на два его выступления, - вообще не идет у него вживую, в десять раз хуже чем на записи. я была и на ахуенных выступлениях, правда часто говорят что он в других городах лажает, стыдоба наша питерская -Цитата от DJ Bloodbeats пошли на свидание Ленка ? ))))
дайте видос блин ))) пошли хули -Цитата от Armi Хуй знает. Но по-моему из самых галимых песен он выбрал самую галимую.
Ну не совсем под фанеру, конечно. Он то сам говорил в микрофон. А Мо был на пленку записан.
Смоки с открытым ртом. Блять. Адекватные судьи, твою мать! ну чего ты все на Моллу ворчишь уже вторую битву...а фанера видимо у DJ - нормальная тема...вспомни Рену -Цитата от -=AB=- Я объективно всё расписал! Добавлено через 39 секунд Почему Нью Мц не учавствует? объективно Алена пишет, так как она человек со стороны, а ты выражаешь субъективную точку зрения. -Цитата от Шахматист aka Приятный кстати судейский состав ваще хуйня.
лучше бы каста, нонемерз, юг, бед беленс, лигалайз, и т.д. и т.п. они шарят в технике...
а эти ребята будут судить чисто так....нравится не нравится... судьи будут менятся вроде в ходе передачи. а то центр там блятьнасудят. -Цитата от Rafaelle Придёться травмировать! Это именно он!
Я вам больше скажу. Я почти уверен, что он пройдёт Рэпака!
Ибо это ТВ, и будет как в прошлый раз, когда слили Крипла, и Каста прямо сказала, что это мнение продюссеров канала. мнение продюсеров канала...зачем тогда всё, если решают в итоге какие то мудаки из кабинета все ебать ну откуда вы такие беретесь? знаешь че то ну сиди молчи, че себя таким осведомленным выставлять...я тоже может че то знаю, но хрен скажу ибо надо иметь какое то уважение к людям, которым интересно будет следить за ходом битвы... | | | | Banned
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Ниже пояса | это он своей маме автограф оставил. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Мафон и ваще, чо я перед вами тут оправдываюсь))) да ладно, хоть кто то из участников тут. | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Мафон и ваще, чо я перед вами тут оправдываюсь))) оправдывайся, оправдывайся!будь ближе к народу, а не гламурным пидером! Добавлено через 2 минуты вообще в судьях влад полюбому должен быть! он единственный первую битву нормально судил. всё чётко раскладывал |
Последний раз редактировалось Миха Градус, 15 апреля 2009 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мафон я тебя в столице видал, а по телеку узнал | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Мафон ну парни, я не из блэк стар клаба и не фифти цэнт, есть кофтейка одна и хожу в ней и на учёбу, и на музтв, хули поделать. простите, что не в кепке нью эра, без татуировок и проколотого языка с подвёрнутой штаниной.
спасибо всем за добрые слова. но зачитал правда хуевато и всё такое, там были причины этому состоянию)
и чтобы знакомую хуйню читали, мне тоже как бы посоветовали. я б взял бы чо другое, самого уже заебало) Да не) Я ничо не имею против) Просто шутка была. Конечно, главное - мутить заебись трэки! Шмотье, деньги - второстепенное. Заебись делаешь вещи. И зачитал хорошо
Думаю, оппонента порвешь и пройдешь в следующий стопудов Добавлено через 3 минуты -Цитата от Елена Раш объективно Алена пишет, так как она человек со стороны, а ты выражаешь субъективную точку зрения. я как понял, она ваще не шарит |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 15 апреля 2009 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Маф крут, но заебал этот трэк и не круто читать трэки, точнее фит с теми кто и судит это )
так-же мне не понятен Биг Ди, там смоки голос в трэке если не путаю и смоки сидит и судит это ... ну я хз
с моих дружбанов оч огорчил IQ бля у него такой стаил крутой а тут зачитал как крипл чтоль
Нэл, заебал с этим трэком ... по мне есть трэки по круче на альбоме, оч люблю его стаф... но тот кто сделал один хит и за ним прячится не самый крутой мс на моё мнение, новый хит пора сделать
Жара вступил криво но в целом крутой чувак, болею за него ....
Лион хорошо читанул, а вот xxxl, джиган это уже ну вообще не моё...
кстате Кажэ тоже как то криво начал )))
П.С. Ленулько всё, договорились лаф тя Ленкоооо, ну хуль ты знаешь это ) | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | больше всего поравился ре-пак, айкью, жара,.но дело в том что все трэки старые были представлены..хотелось бы услышать свежак, спецом для этой передачки сделанных..экспромт так блять сказать.. | алена апина | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | кстати, леван в первой битве тоже с москвы начинал больше песен у ребят походу нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Жара порадовал | | | | |