м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | кстати тимати и децл тоже не плохо было бы. они хоть мнение своё имеют чоткое....
а так собрали судей которые в принципи с одного движения и слушают в принципи одно и тоже | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Ork Я правильно понимаю, что Жиган из Крестной Семьи - это не вот эта пародия? не травмируйте мою детскую психику  Придёться травмировать! Это именно он!
Я вам больше скажу. Я почти уверен, что он пройдёт Рэпака!
Ибо это ТВ, и будет как в прошлый раз, когда слили Крипла, и Каста прямо сказала, что это мнение продюссеров канала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный кстати тимати и децл тоже не плохо было бы. они хоть мнение своё имеют чоткое....
а так собрали судей которые в принципи с одного движения и слушают в принципи одно и тоже Ну надо набирать тех, кто в ящике - чтобы люди не шарящие в хип-хопе были уверены в авторитете  Вот Лига был бы в тему очень. | | | | like no others
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Шахматист aka Приятный кстати тимати и децл тоже не плохо было бы. они хоть мнение своё имеют чоткое....
а так собрали судей которые в принципи с одного движения и слушают в принципи одно и тоже поверь мне, судьи тебя не раз удивят..они не будут поддерживать "своих".вот увидишь! | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный кстати тимати и децл тоже не плохо было бы. они хоть мнение своё имеют чоткое....
а так собрали судей которые в принципи с одного движения и слушают в принципи одно и тоже На мой взгляд Maestro A-Sid ахуенчиком в судьи бы влился! А вот с Тимати ты погарячился, он бы с пеной у рта кричал, что круче Джигана нет никого! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2009 | Надо будет завтра качнуть где-то | | | | like no others
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Moscow | каста будет в судействе, но потом.. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rafaelle А вот с Тимати ты погарячился, он бы с пеной у рта кричал, что круче Джигана нет никого... ...кроме самого Тимона. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Rafaelle На мой взгляд Maestro A-Sid ахуенчиком в судьи бы влился! А вот с Тимати ты погарячился, он бы с пеной у рта кричал, что круче Джигана нет никого! ну антон чот хз куда пропал...его просто не нашли))))))))) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Нойза в судьи круто бы было. Но ему с его гастрольным графиком щас походу не до битвы. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Rafaelle Придёться травмировать! Это именно он!
Ибо это ТВ, и будет как в прошлый раз, когда слили Крипла, и Каста прямо сказала, что это мнение продюссеров канала. он не из Крестной семьи,просто совместка есть "Мои пацаны" помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Так подумал - прикольно было бы увидеть фан-раунд Ант VS Витёк  Хотя бы просто на одной сцене рядом увидеть. Пиздец же антипод. Во всем  Особенно в комплекции  | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | Кажэ Обойма дойдет до полуфинала строго! Это не слух , знакомый из Москвы писал , у него связи на МюзТВ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Rafaelle Придёться травмировать! Это именно он!
Ибо это ТВ, и будет как в прошлый раз, когда слили Крипла, и Каста прямо сказала, что это мнение продюссеров канала. В этот раз наверное такое с Жарой будет... В прошлой битве про СТ говорили что все известно и он победил  И что Крипл в финале будет. Никому нельзя верить  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Бля я проебал... ничего не посмотрел, да и вообще только щас узнал что показывали | | | | Це наша земля
мало верится что в Москве,чувак с Питера пройдет) | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | -Цитата от Роман Романович ты модный тип у нас со связями Связи это хорошо - модный тоже.. Но кажэ в полуфинале строго
Смоки же в судьях - он своего мэна палюбас тащить будет  |
Последний раз редактировалось Street Playaz, 15 апреля 2009 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | А да, насчет Кажэ - на Rap.ru не написано, что он в джойнте. Наконец-то убежал из этой пародии? | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Роман Романович он не из Крестной семьи,просто совместка есть "Мои пацаны" помоему Это его первая работа с группой, потом стал её участником.
Его рожа даже в клипе "Номерок" есть! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | настойчиво требую запись эфира | | | |
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от 2OO8 настойчиво требую запись эфира та там хуйня была, каждый вышел прочитал по 4 строчки, типа презентовал себя и всё.....2 минуты и выгнали всех со сцены | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я тока на бибоев успел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от SpartakusMs Нормальный подгон! Респект! | | | | |