Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Taysan Кстати, аналогичная ситуация. Меня секунд на 20 хватило. Реально поебота примитивная какая-то. ну я,например, удивилась бы, если б конкретно ты обратное написал.
StillSlow
хуя, ты поплачь еще | | | | Джеронимо
трэк прям ахуенный такой) | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Елена Раш ахаха.вот теперь у меня окончательно пропало желание смотреть последние две битвы Добавлено через 2 минуты проголосовал за кажэ.он единственный кого в каком-то плане слушал и слушаю. |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 8 мая 2009 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
хуя, ты поплачь еще сама поплач чмо прыщавое. найди парня себе блять ты никому не нужна делать нечего походу вот сидишь тут и пишешь такой отстой. А трэк Лиона тебя взбесил потому что ты опять же прыщавое чмо и тебя никто никогда не любил и не будет любить! ЧМО 
И самое обидное для тебя что Я сейчас прав и кроме нелепой хуйни у тебя нет слов. Хаха. Вот сиди и думай.
Лион молодец. Нэл - нулевой МС. Читает как Джиган. На сцене вести себя толком не умеет. И ещё радуется купленной победе. 
Лион, Жара и Айк - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Елена Раш вот с этим постом согласен.прям все в точку  | | | | ц.
Регистрация: 04.03.2009 | IQ и Лион хороши как артисты. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | В этой Битве Украина была намного селнее Росси  |
Последний раз редактировалось S3T-2SA, 8 мая 2009 в 16:26.
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от StillSlow сама поплач чмо прыщавое. найди парня себе блять ты никому не нужна делать нечего походу вот сидишь тут и пишешь такой отстой. А трэк Лиона тебя взбесил потому что ты опять же прыщавое чмо и тебя никто никогда не любил и не будет любить! ЧМО 
И самое обидное для тебя что Я сейчас прав и кроме нелепой хуйни у тебя нет слов. Хаха. Вот сиди и думай.
Лион молодец. Нэл - нулевой МС. Читает как Джиган. На сцене вести себя толком не умеет. И ещё радуется купленной победе. 
Лион, Жара и Айк - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое обидное что у тебя у губ что то белое  и кусочек сала между зубов  вот сиди и думай теперь как теперь лучше круговыми движениями языка поработать, чтоб я тебя простила, шерсть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Елена Раш самое обидное что у тебя у губ что то белое  и кусочек сала между зубов  вот сиди и думай теперь как теперь лучше круговыми движениями языка поработать, чтоб я тебя простила, шерсть  Ахаха ну вот я ж сказал что ты хуйню сморозишь а по делу ничего. Задротина прыщавая. Губы? У меня? Нет это у тебя губы белые ты же у Жары отсасываешь по пять раз на дне  ) Ты что сало любишь? Мне тебя жалко. Вообще что ты на этом форуме делаешь? Найди себе уже парня и перестань быть форумной задротиной. Удачи  На личности первой перешла так что первая и замолкни  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | сопливый, я в твоей песочнице обдроченной ковыряться не собираюсь, ты можешь мысленно горцевать на болте у Лиона, представляя что он тебе поет свою песню любовную
я матом тоже крыть умею и даже для твоей персоны полупрозрачной у меня найдется пару острот! после того как ты 10 минут пердел у клавиатуры, а выдал сочинение шестиклассника, который только девочку увидел и пару слов ругательных в интернете прочел, иди ка ты знаешь ковыряйся в попе пальцем и думай какой ты ахуенный интернет боец, гейчонок  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от S3T-2SA В этой Битве Украина была намного селнее Росси  хуй там, гейчонок  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Елена Раш сопливый, я в твоей песочнице обдроченной ковыряться не собираюсь, ты можешь мысленно горцевать на болте у Лиона, представляя что он тебе поет свою песню любовную
я матом тоже крыть умею и даже для твоей персоны полупрозрачной у меня найдется пару острот! после того как ты 10 минут пердел у клавиатуры, а выдал сочинение шестиклассника, который только девочку увидел и пару слов ругательных в интернете прочел, иди ка ты знаешь ковыряйся в попе пальцем и думай какой ты ахуенный интернет боец, гейчонок  поражает манера общения.но мне нравится | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Елена Раш доминирует  | | | | Space Hippie
towelie я прошу прощения, даже Мс Ялдырь расстроился по этому поводу, но я не могу вежливо с шкварными просто не получается  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я был за Репака  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Елена Раш а StillSlow педалирует
towelie я прошу прощения, даже Мс Ялдырь расстроился по этому поводу, но я не могу вежливо с шкварными просто не получается  Мс Ялдырь это который поёбаный? или нормальный кто?) | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Хоть бы сегодня Смоки,Ант,Рэпак,Мафон,Каста,Ноггано и Центр выступали) От души бы посмотрел  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от towelie Мс Ялдырь это который поёбаный? или нормальный кто?) эт который за Жигана 
а насчет поёбанности хз, не присматривалась   | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Дю][а Хоть бы сегодня Смоки,Ант,Рэпак,Мафон,Каста,Ноггано и Центр выступали) От души бы посмотрел  сегодня ещё чего-то будет? Добавлено через 1 минуту а.ну это всё проясняет.обиженный он.) |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 8 мая 2009 в 20:11.
| | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | -Цитата от Елена Раш а StillSlow педалирует
towelie я прошу прощения, даже Мс Ялдырь расстроился по этому поводу, но я не могу вежливо с шкварными просто не получается  вот такая просто лапа на аве в вконтакте,а кроет похлеще соседа снизу.Не ругайтесь девушка,не к лицу.Украсьте форум хоть вы  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от dozzio хуй там, гейчонок  хуй тебе врот хэйтер  | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | [QUOTE=towelie;1066806441]сегодня ещё чего-то будет?
Полотенчик,сегодня будут выступать участники и судьи.Сегодня поинтереснее баттла будет.ТАК что народ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ выступления)) | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Дю][а Полотенчик,сегодня будут выступать участники и судьи.Сегодня поинтереснее баттла будет.ТАК что народ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ выступления)) ага.уже сказали)сегодня пожалуй и посмотреть можно. -Цитата от Дю][а вот такая просто лапа на аве в вконтакте,а кроет похлеще соседа снизу.Не ругайтесь девушка,не к лицу.Украсьте форум хоть вы  на самом деле, после некоторых сообщений, я подумал, что она плотно общается с бабангидой.а потом не удержался и пролистав несколько фото в контакте, заметил, что александер ещё и фото некоторые прокомментировал. Елена Раш, если не секрет, как познакомились с александером?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Дю][а вот такая просто лапа на аве в вконтакте,а кроет похлеще соседа снизу.Не ругайтесь девушка,не к лицу.Украсьте форум хоть вы  Да у неё недотрах и комплексы, она прыщавое чмо сам посуди может ли форумная задротина у которой 10 косарей сообщений быть нормальной чикой? Врядли. Вот и я на её примере убедился - однозначно нет. Пусть сосёт у Жары дальше. А лучше пусть сходит в салон красоты там из неё хоть что нибудь путёвое сделают. Но нет, она дальше будет жрать очередную порцию дешёвой лапши и с жирными волосами и прыщами сидеть у монитора и нести тупой колхозный бред набивая сообщения. Пиздец кароче.
--
--
--
Посмотрите на голосование кстати вот вам обьективность! И Я сомневаюсь что народ с украины валит и толпами голосует. Большинство с России за Лиона. Как и Я. Нэл неплохой битмарь но как МС он ноль и с Лионом рядом не стоял. | Mobb Deep | | | |