новый пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Битва хуйня в самом деле! Сначала думал, что заебись - новый сезон вся хрень итд итп, но после 1-го выпуска узнал, что выиграет Нэл...Ну я не поверил, похуй....сказали, что мафона вынесет гидропонка, ну скоро вынесла, чего и следовало ожидать))Но это всё х-ня...
Насчёт судей: Это пиздец, народ... 2 паренька с флэтлайн - это чё за херь??? Они судили очень необъективно....
Ну не только про них, а про всех в общем: во 2-м раунде, где задание было показать свой стиль. Мафон исполнил лирику, а гидропонка что-то типа весёлое. Каждый в своём стиле, но у мафона это получилось лучше, т.к. и стиль он раскрыл лучше и по рифмам и по технике итд итп. Судьи же смотрели на сиськи и на то, что из гидропонки "Ещё что-то может получиться" поэтому отправили далее...
Да вообще очень не радовало судейство по всей битве, что порадовало - так это Лион.
Парня вернули и он хуярил очень хорошо против Кажэ Хоть не слушаю его, т.к. не нравится, но в битве постарался, респект ему)
В общем ничего путного нет там Не порадовало... | | | |
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: все берут панчи? | хм...как то не очень порадовали....((
I think,that не очень судейство там....как моГ Re-pac продуть с таким офигенЫм фристайлом?!!!!....
Если б не Понка,Re-pac и Мафон...нафиг бы не смотрел бы БЗР... | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | вот лион реально сделал финал, а нэл - ну на представлении участников я думал что он сразу слетит, но бля вот такой стал победителем( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от mc_Marderer хм...как то не очень порадовали....((
I think,that не очень судейство там....как моГ Re-pac продуть с таким офигенЫм фристайлом?!!!!....
Если б не Понка,Re-pac и Мафон...нафиг бы не смотрел бы БЗР... аналогично кстати | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | Лучший на проэкте - это Айкью без вопросов, тут даже речи не может быть.
Нэл - наигранный псевдоинтеллектуальный рэп. | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | Вообщем, я как-бы не сильно разочарован в победе Нэла, так как субьективизм суддей прям зашкаливал, поэтому просто ровно смотрел выступления.
Для меня не особо интересно было уже смотреть после того, как вытурили Айкью и Герика. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | чё битва уже закончилась?кто первое место занял?или ещё чё будет? Добавлено через 6 минут всё.мне уже сказали, нел победил.хотя чем-то даже весело наверно, у него например нет таких смешных поз/движений как у лиона.а так абсолютно похуй.я после кажэ не смотрел и вообще) |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 8 мая 2009 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от StillSlow Я россиянин но вы посмотрите Нэл это вообще что за лошок? Что там Влади пиз*ит? Какая ещё классика?! Лион реально крутан но зря он читал лирику но даже так если отбросить это посмотрие на технику, на флоу, поведение на сцене. Лион выиграл битву за респект а об этом пинокио по имени нэл даже речи быть не может. Он же ноль полный. Флэтлайн говно!
Спонсоры хуевы... тока себя опозорили.
А Марсэль идёт нахуй из моего плэера!
Лион респект! ахахах) Даже не представляешь насколько Марсэлю похуй на то,что он идёт нахуй из твоего плэера)))))
Представь, если каждый будет такие серенады петь,и рассказывать всем кого они там любят,разве это будет интересно? Возможно в каком нибудь эмо конкурсе Лион одназначно бы победил... Но это же всё таки батл,какой ни какой....) | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | нэл выйграл чтоле ?? ))))))
крутан пацан )))
ждем на 9-ом официальном от него победы )))))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | бля. ну лио тут выйграл без б) даже, посмотреть просто как зал качался, как он взрывал на сцене. а нэл зачитал фигню. не на финал трек был. а тот кусок что он сделал к финалу никудышный... Добавлено через 1 минуту Вообще лио лучше всех себя ведет на сцене. на втором месте мафон на третьем дуэт сил-а с матнёй)))) |
Последний раз редактировалось Posta1, 8 мая 2009 в 08:49.
| | |
риментон хуйни несет здесь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от DaFF на самом деле слабый финал.
Мофо и Обойма,других победителей я не вижу.думаю зрительское голосование это подтвердит) Несогласен. Лион например прям рвет за победу. каже вообще похуй на битву. Мафон должен был быть в финале с лио - вот с этим согласен | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | судя по постам на рапру Жара Кажэ и IQ лидируют, что логично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от StillSlow Как раз строишь непонятное и выёбываешься ты, сказав:
"Marselle просто первые, кто в этом жанре работают, поэтому их не многие-то и понимают".
Да блять мы все малыши не понимаем мега крутой стайл Марсэлей, прям такой куртой и главно новый блять что кроме пара десятка групп типа Gangstarr на ум ничего не приходит. Пиздец новый стайл. Непризнанные поэты.
Ебать эту битву и всей судей кроме Анта, Смоки, Слимуса и Ле Трюка. Нет, хотел объяснить, но как с тобой можно разговаривать, если у тебя был Центр, а сейчас у тебя новая цель - Marselle Добавлено через 56 секунд -Цитата от 13p.m. как неожиданно
риментон хуйни несет здесь Ой блядь |
Последний раз редактировалось Риментон, 8 мая 2009 в 09:13.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну да, они ж дохуя нового делают, пиздец просто | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. ну да, они ж дохуя нового делают, пиздец просто Ром, причём здесь новое, они просто делают то, что не делает тот же Смоки Мо, та же Триада и Лион, здесь дело идёт о манере написания. И я думаю спорить просто бесполезно, потому как на вкус и цвет - товарищей нет | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | А кто гидропонку победил? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Конешно это не тот финал что мы хотели, но из двоих лучше Лион!!!! | | | | весь в себе
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Риментон Ром, причём здесь новое, они просто делают то, что не делает тот же Смоки Мо, та же Триада и Лион, здесь дело идёт о манере написания. И я думаю спорить просто бесполезно, потому как на вкус и цвет - товарищей нет
из всех треков на их альбоме можно выделить только Жизнь как огонь, Москва и У нас все ОК, три трека, уж очень слабо... | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от ЮХЫМ Конешно это не тот финал что мы хотели, но из двоих лучше Лион!!!! вполне согласен))) | | | | NeoЧём
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Тула | Рэпак, IQ, Жара, Мафон - таким должен был быть полуфинал... у судий вата в ушах | | | | |