активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. Я вот йух его знает как он взял битву и чем он зацепил судей? 
соглашусь с судьями что Нэл на полуфинал здал трэк на много лучше чем на финал..
взбесило что опять этот лось с флэтлайна решил кто победил  (ну всмысле его голос был решающим)
даже не помню про че Нэл пел... а вот трэк Лиона это что то!!! Он молодец! мне пох он победитель!! У Лиона была довольно посредственная лирика к слову | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Шахматист aka Приятный да пиздец ваще.....не признаные поэты)))))))))))
раскажи про их жанр..интересно очень...чесно... Только я не понимаю зачем строить что-то непонятное и выёбываться, если ты всё прекрасно понимаешь. Ладно, всё, тема закртыта... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от R&Beat Прошлый сезон круче был. Ну там Крип-а-крип - Ант тоже много споров вызвало (по праву к слову)
Ну для меня и Ант, и Крипл оба крутаны Добавлено через 40 секунд -Цитата от Nuttkase кто кого выиграл? я бухал  Нэл победил всех
Лион победил всех кроме Нэла
Как то так) |
Последний раз редактировалось vs., 8 мая 2009 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от vs. Ну там Крип-а-крип - Ант тоже много споров вызвало (по праву к слову)
Ну для меня и Ант, и Крипл оба крутаны Мне наоборот Ант больше понравился,а эти оба никакие были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Риментон Только я не понимаю зачем строить что-то непонятное и выёбываться Как раз строишь непонятное и выёбываешься ты, сказав:
"Marselle просто первые, кто в этом жанре работают, поэтому их не многие-то и понимают".
Да блять мы все малыши не понимаем мега крутой стайл Марсэлей, прям такой куртой и главно новый блять что кроме пара десятка групп типа Gangstarr на ум ничего не приходит. Пиздец новый стайл. Непризнанные поэты.
Ебать эту битву и всей судей кроме Анта, Смоки, Слимуса и Ле Трюка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | ГАВНО СУДЕЙСТВО, ПОБЕДИЛ ЛИОН И ТОЧКА, НЭЛА С САМОГО ПЕРВОГО РАУНДА ТЯНУЛИ!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от R&Beat Мне наоборот Ант больше понравился,а эти оба никакие были. Сколько людей, столько и мнений
Ты говоришь оба никакие, другие обеими руками за Лиона, третьи считают Нэл победил по праву
Прислушивайтесь чаще к разным мнениям, может и к вашим начнут прислушиваться | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | нел читает на уровне жигана, Хохол был круче, респект получают Лион, Мафон, Репак, а Клава и Нел получают  и идут тренироваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от drN нел читает на уровне жигана, Хохол был круче, респект получают Лион, Мафон, Репак, а Клава и Нел получают  и идут тренироваться  ок, нига | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от vs. ок, нига Ты бы лучше промолчал, а то сомнения развеиваешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от drN Ты бы лучше промолчал, а то сомнения развеиваешь  я просто не скрываюсь и тебе советую шутник и любитель морковок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от vs. я просто не скрываюсь и тебе советую шутник и любитель морковок  Чо он по делу сказал хули Нэл читает не многим лучше этого Джигана еблана.
А от меня в этом шоу респект получают Айк, Жара и Лион
А вот Нэл и Флэнтлайн получают большой БАНАН и дисреспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от StillSlow Чо он по делу сказал хули Нэл читает не многим лучше этого Джигана еблана.
А от меня в этом шоу респект получают Айк, Жара и Лион
А вот Нэл и Флэнтлайн получают большой БАНАН и дисреспект ну хуй знает... 
МИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | Герика тока жалко,он ваще супер замутил против нэла | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кроме респекта призы были какие, то я не глядел вообще ни серии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от s3t-33 Герика тока жалко,он ваще супер замутил против нэла Да, Герик в принципе был неплох | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от vs. Да, Герик в принципе был неплох первая чясть которая по теме ваще нереальна!=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Рентген кроме респекта призы были какие, то я не глядел вообще ни серии? победитель едет представлять страну на какой то международный фестиваль, а еще ему грамоту дали   | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это ж позору не оберемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Все в поряде, Нэл красавец, Лион красавец.......че спорить то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Рентген это ж позору не оберемся  Та все ровно будет, не парься)) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Да ладно! Всё нормально! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Кажэ, IQ, Жара, Мафон, Рэпак - люди, которые реально меня прокачали. В полуфинале как минимум каждый из них достоин был быть. Гидропонка и Нэл - тож хороши) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | мне вообше похер.. в финале не сильнейшие был.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | на самом деле слабый финал.
Мофо и Обойма,других победителей я не вижу.думаю зрительское голосование это подтвердит) | | | | |