хз
Регистрация: 30.12.2006 | Самое забавное, что когда судьи будут показывать якобы "как надо" половина из них сделает хуже тех, кто слетел в начале | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Ой какие споры | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Лион должен был побеждать | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ЮХЫМ Ну как можно было победу отдать Нэлу? Оба молодцы, но Нэл выграл по делу.
А вам ребята скажу две вещи:
1) Победителей не судят.
2) После драки кулаками не машут | | | | Adidas
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: почти Тобольск | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) На рап.ру народное голосование стартовало) мля а за кого голосовать то есть пару фаворитов, но можно голосовать только за одного... создайте кто нить тему специальную и решим всем форумом | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | блядь, какие же все эти репера тупые и узколобые, что судьи, что участники: двух слов никто связать не может, кроме Влади и Хобота
пиздец, кроме респект больше сказать и нечего им, как бы эээ респект, ну как бы эээ, как бы трэк и всем респект
книжки надо читать, а не хуету эту под бит всякую
уственное развитие стремится к 0, слушать аж противно | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от SayMeow блядь, какие же все эти репера тупые и узколобые, что судьи, что участники: двух слов никто связать не может, кроме Влади и Хобота
пиздец, кроме респект больше сказать и нечего им, как бы эээ респект, ну как бы эээ, как бы трэк и всем респект
книжки надо читать, а не хуету эту под бит всякую
уственное развитие стремится к 0, слушать аж противно Нет, ну какте никакие, а они уже своё прошли и теперь могут учить и давать советы остальным | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от всегда прав Все из-за Смагина, Шым кстати ваще не радует Итог 2 сезона Битвы за респект: Смагин - мудак, Geegun - мудак распиаренный, Нэл - мудак неинтересный имхо
"спасибо центру за это" блять Шыма вместо Влади с какого-то хуя написал | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | я конечно весь расклад знал с первого раунда, как только начали транслировать...но Лион мне очень понравился..в плане творчества....а Нел чушь как писал так и пишит, как и весь марсель))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Кто доволен результатом финала битвы за респект? Ну как тут можно было победу не отдать Нэлу?
Тема короче, для реально довольных, что есть такое шоу как БЗР, несмотря на вылет Репака от шансонье, на вылет Кажэ, Гидропонки, Мофо и так далее...
Короче для адекватных людей (я надеюсь) | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | хуйня всё это, битва за респект.... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | битва только интересна в том что можно взглянуть на рэперков | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Шахматист aka Приятный я конечно весь расклад знал с первого раунда, как только начали транслировать...но Лион мне очень понравился..в плане творчества....а Нел чушь как писал так и пишит, как и весь марсель))))))))) Marselle просто первые, кто в этом жанре работают, поэтому их не многие-то и понимают | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Тема уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от FoLk хуйня всё это, битва за респект.... что в ней хуевого? Добавлено через 39 секунд -Цитата от Public Enemy #1 Тема уже есть такой нет
Там НЕдовольные, а здесь такие: |
Последний раз редактировалось vs., 8 мая 2009 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от vs. что в ней хуевого? заинтересованные люди в жюри | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Я россиянин но вы посмотрите Нэл это вообще что за лошок? Что там Влади пиз*ит? Какая ещё классика?! Лион реально крутан но зря он читал лирику но даже так если отбросить это посмотрие на технику, на флоу, поведение на сцене. Лион выиграл битву за респект а об этом пинокио по имени нэл даже речи быть не может. Он же ноль полный. Флэтлайн говно!
Спонсоры хуевы... тока себя опозорили.
А Марсэль идёт нахуй из моего плэера!
Лион респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от тёмаё битва только интересна в том что можно взглянуть на рэперков а как же услышать от них новое, посмотреть на некоторых из них в непривычной им обстановки (соревнование), поболеть и так далее? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sashko_cm заинтересованные люди в жюри Ну судьи всегда виноваты. Это уже аксиома
Хотя некоторые решения просто пиздец какой то (я про Репака в основном ) |
Последний раз редактировалось vs., 8 мая 2009 в 02:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Риментон Marselle просто первые, кто в этом жанре работают, поэтому их не многие-то и понимают да пиздец ваще.....не признаные поэты)))))))))))
раскажи про их жанр..интересно очень...чесно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Я россиянин но вы посмотрите Нэл это вообще что за лошок? Что там Влади пиз*ит? Какая ещё классика?! Лион реально крутан но зря он читал лирику но даже так если отбросить это посмотрие на технику, на флоу, поведение на сцене. Лион выиграл битву за респект а об этом пинокио по имени нэл даже речи быть не может. Он же ноль полный. Флэтлайн говно!
Лион респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от StillSlow Я россиянин но вы посмотрите Нэл это вообще что за лошок? Что там Влади пиз*ит? Какая ещё классика?! Лион реально крутан но зря он читал лирику но даже так если отбросить это посмотрие на технику, на флоу, поведение на сцене. Лион выиграл битву за респект а об этом пинокио по имени нэл даже речи быть не может. Он же ноль полный. Флэтлайн говно!
Лион респект! Народ негодует | | | | пПп
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кто кого выиграл? я бухал | | | | |