активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Кстати трек Нэла в мп3 куда пизже звучит.  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | там в жюри половина мудаков,пару торчков,пидор с радио какойто и два педика из флэтлайн.
вот они сцука Нэла этава протянули до финала  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 10.05.2007 | бля ну почему Нэл победил???((( пиздец обидно за Лиона ! он весь батл от души делал, все сочинял , никаких заготовок не было и проиграл....видно что победитель должен представлять Россию...мне так кажется | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | хули, уже давно так думал. флэтлайн даёт приз, флэтлайновец выиграл....хуйня. надеюсь в будущем будет лучше Добавлено через 1 минуту блин влади смешно говорит))) как батюшка из церкви ))) |
Последний раз редактировалось тёмаё, 7 мая 2009 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | А мне всё-таки жаль Лёньку.  | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | фарс и лицемерие. 3-ю битву не буду смотреть. хз зачем вопще надо было делать финал.. отдали бы сразу нэлу победу, раз так хочется его протащить и не устраивали бы весь этот цирк из раунда в раунд. вместо респекта флетлайн получил только диссреспект | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от New Life Ага, но Лион тоже хорош | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Лион эффектней смотрелся на сцене, и на протяжении всей битвы достойные вещи читал, Нэл, он как бы больше чистый хип-хап без каких-то фишек и т д, хз так то оба достойны победы, тут уже дело вкуса  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | я больше всех недоволен  все из за валеры еблайна | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | А за судейство ваще охуеваю особенно когда ебашат аргументы типо
"Я пидор не русский и непонял половины слов"
"Я ему обещал"
"Он у меня под столом отработал" и всякая подобная хуйня, пиздец набрали наркоманов сука которые ваще нехуя невдупляют  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | радуйся что ее хотя бы не джига взял  так бы вообще на рэпе можно было ставить крест | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от CronaSI Лион эффектней смотрелся на сцене, и на протяжении всей битвы достойные вещи читал, Нэл, он как бы больше чистый хип-хап без каких-то фишек и т д, хз так то оба достойны победы, тут уже дело вкуса  дело не в выступлениях и не во вкусе.. дело в заранее предвзятых голосах от псевдо-жюри. вот и всё) это мыльная опера чистой воды. поздравляю всех, кто смотрел битву - вас наебали как последних лохов)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё хули, уже давно так думал. флэтлайн даёт приз, флэтлайновец выиграл....хуйня. надеюсь в будущем будет лучше это было понятно, что им удобнее своего артиста привезти  но бля почему всегда оленям достается решающее слово?  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Блейз радуйся что ее хотя бы не джига взял  так бы вообще на рэпе можно было ставить крест Зато скоко бы панчей в народ ушло  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от New Life А за судейство ваще охуеваю особенно когда ебашат аргументы типо
"Я пидор не русский и непонял половины слов"
"Я ему обещал"
"Он у меня под столом отработал" и всякая подобная хуйня, пиздец набрали наркоманов сука которые ваще нехуя невдупляют  во-во нахуй.
вообще пиздец      | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | где брэйкеров можно посмотреть через нэт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | помойму,Смоки адекватно оценивал пары полуфинальные и финал, мне даже больше всех понравилось как он комментировал! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | жаль что ничего не записали пацаны, старье читали даж неинтересно было | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от morv помойму,Смоки адекватно оценивал пары полуфинальные и финал, мне даже больше всех понравилось как он комментировал! Влади его шугал наверно  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Бля, я конечно думал Лион выиграет. У него эффектней было выступление и трэк сам. У Нэла как-то ничё интересного особо. Во всём виноваты флэтлайновцы, всю битву тупили..  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | Все из-за Смагина, Шым кстати ваще не радует Итог 2 сезона Битвы за респект: Смагин - мудак, Geegun - мудак распиаренный, Нэл - мудак неинтересный имхо
"спасибо центру за это" | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | бля валера одел шмотки от миши | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | На рап.ру народное голосование стартовало) | | | | Adidas
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: почти Тобольск | Я вот йух его знает как он взял битву и чем он зацепил судей? 
соглашусь с судьями что Нэл на полуфинал здал трэк на много лучше чем на финал..
взбесило что опять этот лось с флэтлайна решил кто победил  (ну всмысле его голос был решающим)
даже не помню про че Нэл пел... а вот трэк Лиона это что то!!! Он молодец! мне пох он победитель!! | | | | |