активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от L1nkONE Вы как то через жопу воспринимате слова,про стиль речь шла,а не про исполнителя) он имел ввиду как раз, что его никто не знает как исполнителя. смотри кого я цитировал....смотри написанное им. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Полуфиналы круче были. Первая "битва" тоже круче была. Нэла с победой. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от KOSYACHOK И всё таки ппц не круто выглядит НЭЛ. Ему бы в качалочку пойти... нравятся упругие мужские мышцы ? а драго классно смотрится со сцены? сладкая истома в паху, братан ?
..но Нел по-моему Мэдлибом как хуем размахивал еще в самом начале, а тут как бы тема такая в андырграунде, что если ты Мэдлиба любишь, то уже всё - вечный ряспект тебе обеспечен. конечно, такое соблазнение лучше, чем ничего, но уебански весьма со стороны выглядит (когда каждвый второй "подземный" мудак упоминает эти имена и вконтакте сидит в группах типа "джей дилла чейнжд май лайф").
а вообще напоминают мне эти парни смазливых студентов, но только в другом, не свойственном им антураже. особенно из деф джоинта лосось какой-то запомнился с бруклинским таким погонялом, которому рубашки носить задротские суждено и тубусы носить под мышкой | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Кто не доволен результатом финала битвы за респект? Ну как можно было победу отдать Нэлу? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Joss А что Алекс ди говорил что завтро что то будет судьи покажут, что они умеют  Но это вроде не завтра будет, а в субботу...хотя точно не знаю | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Да хуй его знает  | | | | Немного пасмурно
Регистрация: 07.05.2009 | тема-клон.. имба удалить нах! | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Такой темы нету  | | | | ___
кепку взад кепку вперед | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от .:GhosT:. судьи покажут, что они умеют  Но это вроде не завтра будет, а в субботу...хотя точно не знаю Ну посмотрим, надеюсь, заябись будет.  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | да.. хреново финал как то прошел, оба выступления не понравились Нел галименько зачитал такой же галименький трек с припевом "бит, виид, микро вот так мы живем брроо "ахуенноу("крутая лирика ничего не скажешь достойные финала"  ну плюс еще строчки специально для финала написанные хоть как то разбавили выступление
Лион исполнил свой довольно известный хороший трек, с лирикой всё в порядке здесь, но для битвы именно такой трек не катит, исполнил тоже так себе.. + плюс постоянно поворачивается к зрителям задницей - это фишка чтоль такая? по моему это не уважение
Финал брейкеров вообще цирк, девка жжет конечно  это не брейк
тут про нее уже написали всё лучше и не скажешь)) второй финалист "пляшет" хорошо, но такой же дебил как и победитель прошлой битвы "Дрони" или как его зовут..
откуда таких понабрали хз | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Лион! | | | | meowssacre
ща на репру оценю | | | |
Либо Мафон.
Тупо слили,тупо слились.
Батл куплен как мои носки. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Я не знаю как можно было протянуть до финала Нэла и отдать ему победу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ну хуй знает, если брать только финал, я доволен. Ну а если брать всю "битву", то я бы отдал победу Мофо. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от ЛяпКа МягКого Гидропонка должна была взять батл.
Либо Мафон.
Тупо слили,тупо слились.
Батл куплен как мои носки. Та я вобще разочарован, чего теперь ждать от третей части, если она будет??? | | | |
килькеннийские коты
будут биться за понты
люди низкие как ты
дальше хз не придумал.. | | | |
победил Лион | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | ппц... Нэл должен был еще вылететь на ровне с Жиганом, Биг Ди, Бигги и Сил-а... дотянули до финала, красавцы. Это же баттл МС а не битмарей, где он имхо очень неплох, но читать он не умеет, как не крути. Текста хорошие, биты сочные, но чего нет того нет, научился бы - тогда без Б, толкали бы до финала...а так.... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | заметили, шарик от гидропонки литал | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от ЮХЫМ Та я вобще разочарован, чего теперь ждать от третей части, если она будет??? ДЖЖЫГитА! | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Сцуко, давайте накатаем сука письмо на этот канал, скажем шо нах такое делать типа  | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от тёмаё заметили, шарик от гидропонки литал дада
наверное съемки все в один день проводились  | | | | |