косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | тёлка танцует как живое бревно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | был за Лиона. ну понятно что Нэлу отдали победу. тут без вопросов. | | | | активный пользователь
в баттле танцоров, баба пздц, в чем красота её танца?
надо им линк скинуть, на тру брэйк Добавлено через 47 секунд -Цитата от KOSYACHOK тёлка танцует как живое бревно вот реально, вообще ни о чем  |
Последний раз редактировалось Awake, 7 мая 2009 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | унылый финалл получился  | | | | light
иван все по делу)
а валера мировой чел  | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Да телка это пиздец,она каждый день так танцевала | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Астана | если в целом смотреть нэла кто нибудь знал до битвы? думаю мало таких найдется...а у лиона на самом деле больше респекта чем у судей это раз,во вторых он стал лучшим рэппером Украины,в третих он выпустил очень классный альбом,и еше лучше вот на днях выйдет его второй альбом,писался с лучшими рэпперами СНГ,и все это не за деньги как делает это тимати а чисто за респект.вы толкьо вслушайтесь в его строки в его суперской лирике,он скоро такими темпами стима опередит..он красавчек....и вот вопрос какой нахуй нэл? еще и будет нашу странну как бы представлять на фестивале европейском..пипец...ладно бы кажэ или герик...ну никак не Нэл,еще б XXXL выбрали я бы не удивился.нужно было вообще финальное голосовании смс делать,впадлу просто всем было,никто за true рэп.так пришли засветились судья на музтв,пробурчали половина судей во главе со слимоом или птахой типа : "ну эээ,его рэп лучше,я за него" и так каждое голосование.я в шоке.Лион лучший | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | НЭЛ - КАКАШКА)))) Криштофоренко - танцор = СУПЕР КРУТ) Первый раз за все битвы танцоров я подахуел) Вот он реально чемпион без вопросов. Жалко Винт против него в финал не попал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от PoMKa_Kz если в целом смотреть нэла кто нибудь знал до битвы? думаю мало таких найдется... шутканул  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | не финал а херня какая та  , нэл выйграл  - он у нас классика хип хопа оказывается  | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Я хотел что бы в финале был каже | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | В рэпе было два гавна даже комментировать не хочется
А с танцев я поржал, девка эта вообще ебанутая, выучила три движения и использовала их во всех раундах и ещё хз как она проходила со своим ебанутым однообразным стилем | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Астана | -Цитата от tRump шутканул  пиздец звезда чтоли? первый раз многие его на битве увидели,типуган малолетний какой то | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Иван Криштофоренко Молодчик классно танцеваел просто заебком  ну а эта кабыла просто жесть одни и теже движения с первого раунда  как ее протощили вообще Добавлено через 1 минуту -Цитата от PoMKa_Kz пиздец звезда чтоли? первый раз многие его на битве увидели,типуган малолетний какой то некоторые первый раз видили и лиона и репака и понку и мафона и каже и тд некоторые  |
Последний раз редактировалось Joss, 7 мая 2009 в 22:54.
| | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | Хули Нэла так обзываете?? Нормальный мц, таланливый битмейкер... кто нить скиньте ебанную ссылку на треки эти финальные... я бля пропустил... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от PoMKa_Kz если в целом смотреть нэла кто нибудь знал до битвы? думаю мало таких найдется...а у лиона на самом деле больше респекта чем у судей это раз,во вторых он стал лучшим рэппером Украины,в третих он выпустил очень классный альбом,и еше лучше вот на днях выйдет его второй альбом,писался с лучшими рэпперами СНГ,и все это не за деньги как делает это тимати а чисто за респект.вы толкьо вслушайтесь в его строки в его суперской лирике,он скоро такими темпами стима опередит..он красавчек....и вот вопрос какой нахуй нэл? еще и будет нашу странну как бы представлять на фестивале европейском..пипец...ладно бы кажэ или герик...ну никак не Нэл,еще б XXXL выбрали я бы не удивился.нужно было вообще финальное голосовании смс делать,впадлу просто всем было,никто за true рэп.так пришли засветились судья на музтв,пробурчали половина судей во главе со слимоом или птахой типа : "ну эээ,его рэп лучше,я за него" и так каждое голосование.я в шоке.Лион лучший ну ты тру !я те скажу лучше так какой нахуй стим?если ты здесь трешь что лион не ради бабла то стим только ради бабла и делает хуйню попсовую | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Косячок,да не фиг там слушать,вообще шляпа | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ахахха лион пиздец читает че-то "в сердце" и хватается за майку, далее читает "под душой" и хватается за яйца
А вообще уж лучше нел, чем лион, хотя оба не лучший вариант из набора БЗР2. Вообще никогда не могут достойных мц выбрать на представление России, вот бля мафон или обойма самое оно бы было, мафон дохуя техничен, панчит, обойма тоже панчовый рэпер с запутанными сюжетами + тембр голоса ебашит так, что мало не покажется. Ну на крайняк рэпак (техничен в считке) или хотя бы понку, чтоб хоть было на кого посмотреть. Но блядь, нел... | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | И всё таки ппц не круто выглядит НЭЛ. Ему бы в качалочку пойти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Rof Ахахха лион пиздец читает че-то "в сердце" и хватается за майку, далее читает "под душой" и хватается за яйца
А вообще уж лучше нел, чем лион, хотя оба не лучший вариант из набора БЗР2. Вообще никогда не могут достойных мц выбрать на представление России, вот бля мафон или обойма самое оно бы было, мафон дохуя техничен, панчит, обойма тоже панчовый рэпер с запутанными сюжетами + тембр голоса ебашит так, что мало не покажется. Ну на крайняк рэпак (техничен в считке) или хотя бы понку, чтоб хоть было на кого посмотреть. Но блядь, нел... норм разложил - пиздец звезда чтоли? первый раз многие его на битве увидели,типуган малолетний какой то марсель же классика рэпа, его все знают  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | А что Алекс ди говорил что завтро что то будет | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Финал какой то вообще не финал,ну я бы за Лиона проголосовал,хотя сильно не возмущён,оба не нравятся.Танцы вот покруче.Баба-вообще Дуся какая то ,танцует как на гоп вечеринке и хмурая вся такая).Христофоренко-вот он круто двигается,я ещё когда первый день был,он под тач ит 30 секунд танцевал выделил его для себя) Добавлено через 1 минуту -Цитата от tRump норм разложил
марсель же классика рэпа, его все знают  Вы как то через жопу воспринимате слова,про стиль речь шла,а не про исполнителя) |
Последний раз редактировалось L1nkONE, 7 мая 2009 в 23:10.
| | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Оба шляпно сделали в финале,я очень огорчен | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | бля валера шифруется под мишу | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | сука Валера эта пиздец, решающий голос именно выпал на кого-то из "своих".. бля ни одного из них особо не люблю, но Лион явно круче был пиздец обидно( | | | | |