кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон здарова. заебись жизнь. лучше всех  у мена лучше
не пизди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Трэйс Этим смайлом он хотел сказать - Не обманывай смертных Понка ибо это несправедливо)  вот-вот  -Цитата от Мисси у мена лучше
не пизди  на самом деле дела пиздаче всех у меня.  | St1m - Легостев Никита (prod. by Capital Gang) | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси у мена лучше
не пизди   | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да ясен хуй кто там "победил"  | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от гидроПОНКА да мы как бэ не знаем, кто выиграл, ибо голосование было у каждого члена жюри на камеру, отдельно от всех  так что посмотрим, самой интерессно  а как же зрительское голосование как в 1-й битве?(( обещали ведь на рэп.ру | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | кстати.вот слушаю сейчас альбом песочных.сухое горючее.и ничё так вроде.получше например, чем жара на битве выступил. | | | | новый пользователь
Чисто повторил судьбу анта.Вылетел,его спасли,вынес обойму(ант вынес крипла ну туса одна вся хуйня кароч))и щас в финале нела ебнет.Сценарий прост) | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Reen Победит лион я уверен на 99%
Чисто повторил судьбу анта.Вылетел,его спасли,вынес обойму(ант вынес крипла ну туса одна вся хуйня))и щас в финале нела ебнет.Сценарий прост)
Лион не победит, так как уже отдали битву Нэлу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Sashko_cm а как же зрительское голосование как в 1-й битве?(( обещали ведь на рэп.ру зрительское голосование?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Senterr Лион не победит, так как уже отдали битву Нэлу. это откуда такие познания? Добавлено через 2 минуты Нэл вообще никакой .как он вышел в финал, я вахуе!
Болею за Лиона) |
Последний раз редактировалось Гудзон, 7 мая 2009 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от gud это откуда такие познания? Добавлено через 2 минуты Нэл вообще никакой .как он вышел в финал, я вахуе!
Болею за Лиона)
за такие познания меня уже забанили на рэп.ру  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | победит Нэл.это уже известный факт)
у нас в нск Птаха проговорился 
ну и собственно тут такая же информация проскальзывает как я понимаю
блять,по сути же Нэл нулёвый.не ну как можно так ваще я хуй знает,Мафон там или Обойма ну на голову выше. | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Не хочу что бы лион выиграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Вот блядь, лучше б всё это было долшье, но снмиался бы каждый раз свежак (пораундово), чтобы никто не говорил, кто там уже в финале, кто выйграл и т.д.  | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | Сколько ни прошло раундов, ни один из них не вызвал такого скандального восприятия и не был таким неожиданным как первый, где репака слили, остальные какие то скучные или явный фаворит, или жюри неадекватное, участники дошедшие до финала чудом там оказались, ну впрочем Лион отчасти заслужил быть финалистом, мисс позитив не выучила слова и судьи были беспрекословны, впрочем даже если Понка уделала Нэла тянули бы все равно марсианина, эх одни разочарования  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | жалко Клаву ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | С самого начала был за Нэла.  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | продюсеры муз-тв молодцы, что хоть к финалу выдали судьям очки, чтобы зрители не видели этих глаз и судьи не так сильно палились Добавлено через 1 минуту - Победит лион я уверен на 99%
Чисто повторил судьбу анта.Вылетел,его спасли,вынес обойму(ант вынес крипла ну туса одна вся хуйня кароч))и щас в финале нела ебнет.Сценарий прост) а может они специально что-то новое придумают, было б глупо если б все один в один |
Последний раз редактировалось beav1s, 7 мая 2009 в 19:27.
| | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Не понимаю, чем так многим нэл не нравится...  По-моему он во всех раундах хорошо себя показал, рифмовал бы он ещё нормально, ваще молодцом был бы  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от LilFamy Не понимаю, чем так многим нэл не нравится...  По-моему он во всех раундах хорошо себя показал, рифмовал бы он ещё нормально, ваще молодцом был бы  1)Хуево держится на сцене
2)Слабые тексты
3)Частые оффбиты
4)Плохая интонация
5)Слабенькая читка | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Андрей Декарт 1)Хуево держится на сцене
2)Слабые тексты
3)Частые оффбиты
4)Плохая интонация
5)Слабенькая читка 1)Нэл еще маленький
2)он битмейкер,а не мс
как то так вобщем та  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | за лиона но победит нэл Добавлено через 2 минуты -Цитата от DaFF победит Нэл.это уже известный факт)
у нас в нск Птаха проговорился 
ну и собственно тут такая же информация проскальзывает как я понимаю
блять,по сути же Нэл нулёвый.не ну как можно так ваще я хуй знает,Мафон там или Обойма ну на голову выше. это удел всех соревнований-многое решает жеребьевка, и побеждает не тот у кого лучше творчество (за редким исключением) а тот кто сильней в раунде |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 7 мая 2009 в 20:25.
| | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от EMZ1T 1)Нэл еще маленький
2)он битмейкер,а не мс
как то так вобщем та  1)Сколько лет то ему?
2)Если он не эмцэ,нахуя тогда вобще читать,а тем более лезть на ТВ    | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | блин у понки офигительнийший трек был, жалко не исполнила)
надеюсь скоро она его запишет) | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от LilFamy Не понимаю, чем так многим нэл не нравится...  По-моему он во всех раундах хорошо себя показал, рифмовал бы он ещё нормально, ваще молодцом был бы  просто реп гавно считают здесь  | | | | |