Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | У гидропонки минус был крутой и трэк видно, припев качёвый...
Жаль конечно что так получилось...
ПС. Я хуею 2 трупа в финале!!! Фпизду эту битву всё куплено и схвачено нах...
ППС. какого хуя на рап.ру 3 части весит и 2 одинаковые? что за косяк Добавлено через 13 минут всё посмотрел 2 часть...
НЭл бля прогрессирует хаха пиздец. У нэла трэк вобще не прокачал.. текст хуета и рифмы тоже простые...
У гидропонки намного трэк круче. Где скачать?
Фпизду флэтлайновцев. победитель нэл .. мой прогноз нах Добавлено через 16 минут вундеркинд хаха бляд.. миша блять папа |
Последний раз редактировалось тёмаё, 7 мая 2009 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | да совсем не ожидал, что Нэл будет в финале, но читает он прикольно. Я думаю Лион выиграет батл!
Вообще хотелось бы финал Каже и Мафона!Для меня они самые интересные бойцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Нэл молодец. Креативно и технично выступил (на этот раз). Я уже с первого раунда подумал, что что-то в этом парне есть. И он, в принципе, оправдал надежды. С каждым раундом все увереннее и интереснее смотрится.
Если честно, то мне Марсели всякие как шли, так и ехали, но вот именно Нэл тут приятно удивляет. Я бы его сольно в таком ключе дальше слушал, думаю.
Гидропонка - ну че, девушка, видимо, перепутала Битву за рецепт с очередным соревнованием Клуба веселых и находчивых. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | ГидроПонка норм держалась  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | у Понки кстати текст понравился, зацепило и минус ништяковский 
Нэл - вафел  | | | | Ваш любимый рейпер
ну у нэла хоть текст был какой то норм, и он читал | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | по семь и десять лет , блядь | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Самая слабая пара получилась,надеюсь в финале хоть Нэл достойно выступит | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Fernando T. Нэл сегодня откровенно лучше сделал,понка такое чувство просто слила.А вообще надеюсь респект отправится в Украину  мне заплатили  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от гидроПОНКА мне заплатили  привет мне не передала из телевизора  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от гидроПОНКА мне заплатили  продажная  надеюсь хоть не пивом? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от morv Вообще хотелось бы финал Каже и Мафона!Для меня они самые интересные бойцы да,было бы круто -Цитата от Taysan Нэл молодец. Креативно и технично выступил (на этот раз). Я уже с первого раунда подумал, что что-то в этом парне есть. И он, в принципе, оправдал надежды. С каждым раундом все увереннее и интереснее смотрится.
Если честно, то мне Марсели всякие как шли, так и ехали, но вот именно Нэл тут приятно удивляет. Я бы его сольно в таком ключе дальше слушал, думаю.  | | | | новый пользователь
пиздец, убрать мафона и проиебать какоуто нэлу  понка блять, шо она напостой делает блять. напостой за день тексты пишет и учит, как так можна похуистически относица ???
курица недоделаная  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | что самое интересное: на съёмках говорили "читай, читай, Клава, мы всё нормально нарежем не будет ничего заметно", а в итоге показали и нарезали самые косяки что ли  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Процык верните мафона, блять  
пиздец, убрать мафона и проиебать какоуто нэлу  понка блять, шо она напостой делает блять. напостой за день тексты пишет и учит, как так можна похуистически относица ???
курица недоделаная  да ладно, похуистически Обойма отнесся, а тут человек волновался. ничего страшного
только как можно было нарезать без косяков я хз  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Ёпты,верните Мафона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Нэл круток, очень понравилась его часть. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Мафон что самое интересное: на съёмках говорили "читай, читай, Клава, мы всё нормально нарежем не будет ничего заметно", а в итоге показали и нарезали самые косяки что ли  хаха  дада)зато забавно как)) все повеселились и это главное) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 |  ну нахуй так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от гидроПОНКА хаха  дада)зато забавно как)) все повеселились и это главное) Всё равно ты молодец, би хэпи.  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Вашингтон, Кремль | понка задам тебе вопрос-обещай что ответиШ?)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | посмотрел щяс как Клава лажала 
забавно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от гидроПОНКА хаха  дада)зато забавно как)) все повеселились и это главное) не болей давай) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Трэйс понка задам тебе вопрос-обещай что ответиШ?)))  давай) тока не пошлый -Цитата от ParamoN посмотрел щяс как Клава лажала 
забавно ну я же говорю)) -Цитата от Мафон не болей давай) пасиб, Саш) уже потихоньку выкорабкиваюсь  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Вашингтон, Кремль | мафон даров чувак как жизнь? | | | | |