Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | бля плз отьбитесь обсоски мамины я просто не буду ничего больше тереть и доказывать это бесполезно да и нервы тока трачю оставлю при себе всё! | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от аsdfads бля плз отьебись я не хочю просто ни чего тереть...
пускаай как есть... всё как нада... -Цитата от аsdfads бля плз отьбитесь обсоски мамины я просто не буду ничего больше тереть и доказывать это бесполезно да и нервы тока трачю оставлю при себе всё! ты за своим языком в следующий раз следи.и ничего доказывать не придётся, хуиплёт | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Сегодня жаркий батл бует | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | ещё пару часиков..и можно уходить с подписки.скучно тут становится.эфир всё равно смотреть не собираюсь.как бы не впечатляет меня ни один репер там оставшийся. | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от towelie ты за своим языком в следующий раз следи.и ничего доказывать не придётся, хуиплёт ты лутше ёбальник свой закрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Заебали пиздеть! Спасибо. Лучше б ставки делали на сегоднящнюю битву. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | На Понку ставлю 10 рублей! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну да. на нервы всё переводи, клоун блядь. ты слишком дохуя о себе думаешь, что со мной хуями меряться, васюта. "наград" какие награды, вась? я не говорю, что собираю стадионы, но ты хотя бы столько, сколько я собираю собери. личная неприязнь? о чём ты? ты меня знаешь прекрасно, а я в душе не ебу, что ты за чучело, какая к тебе неприязнь. ты сынок своей мамы для меня, не более. и ни одного факта - у тебя. поэтому я тебя шлю нахуй и в игнор отправляю. не о чем с тобой кумекать даже, коль ты тупорылый подросток. | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Мафон ну да. на нервы всё переводи, клоун блядь. ты слишком дохуя о себе думаешь, что со мной хуями меряться, васюта. "наград" какие награды, вась? я не говорю, что собираю стадионы, но ты хотя бы столько, сколько я собираю собери. личная неприязнь? о чём ты? ты меня знаешь прекрасно, а я в душе не ебу, что ты за чучело, какая к тебе неприязнь. ты сынок своей мамы для меня, не более. и ни одного факта - у тебя. поэтому я тебя шлю нахуй и в игнор отправляю. не о чем с тобой кумекать даже, коль ты тупорылый подросток. ...
c тобой не очём говорить... ты толи наркаман то ли хуй знает ещё кто всё дальше не итересно и я давно закончил не буду тереть всё по миллион раз пока! | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | в пизду сраного лиона, я смотрю он в каждом треке жопу судьям лижет, подхалим ебливый,не удивлюсь если узнаю что он перед съёмками у судей хуи посасывал. жополиз. Обойма хотя бы гордость маломальскую имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от slide aka mc god в пизду сраного лиона, я смотрю он в каждом треке жопу судьям лижет, подхалим ебливый,не удивлюсь если узнаю что он перед съёмками у судей хуи посасывал. жополиз. Обойма хотя бы гордость маломальскую имеет. Я вот не заметил того, что он жопу лизал. На мой взгляд, парень просто выразил людям своё уважение. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от Джак Я вот не заметил того, что он жопу лизал. На мой взгляд, парень просто выразил людям своё уважение. да ну нахуй, хотел бы выразить уважение подошёл бы после съёмок и сказал бы лично, а так это чистой воды жополизалово, в финале наверно снимит штаны и скажет ебите меня всем судейством, только дайте победить. и вобще начало напрягать что каждый учасник по пять раз говорит всем респект, всем респект, хуйня это какая то, это блядь битва а не взаимое лизание анальных отверстий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | блять вот почемупочти все рэперы обязательно кого то хейтерят.почему астфадс не может просто не слушать мофо раз не нравится.обязательно нужно всем сказать что мафон говно.будьте ж вы добрее чтоли | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от аsdfads ты лутше ёбальник свой закрой какой агрессивный, мудак попался.мне тебя искренне жаль | | | | новый пользователь
c тобой не очём говорить... ты толи наркаман то ли хуй знает ещё кто всё дальше не итересно и я давно закончил не буду тереть всё по миллион раз пока! Поведай народу хоть какие у тебя там блять награды? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от slide aka mc god да ну нахуй, хотел бы выразить уважение подошёл бы после съёмок и сказал бы лично, а так это чистой воды жополизалово, в финале наверно снимит штаны и скажет ебите меня всем судейством, только дайте победить. и вобще начало напрягать что каждый учасник по пять раз говорит всем респект, всем респект, хуйня это какая то, это блядь битва а не взаимое лизание анальных отверстий. хаха.я бы на это дело посмотрел даже.хотя так оно в принципе и есть на самом деле..он типа смоки подкупил криплом кстати | Сладкоежка – "Ассаи" | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Тема раунда пиздец | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от slide aka mc god в пизду сраного лиона, я смотрю он в каждом треке жопу судьям лижет, подхалим ебливый,не удивлюсь если узнаю что он перед съёмками у судей хуи посасывал. жополиз. Обойма хотя бы гордость маломальскую имеет. Ты слова слушал? "крип-а-крип должен был победить". Думаешь Анту было очень приятно это слышать.
Ставлю на Нэла, но не считаю, что он лучше Клавы. | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | ппц... евровидение прям... один с кепкой выкрутасил... другая с шариком.... А так Нэл на ступень выше был. | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | ведущая тупая путана!!!!"он хотел доказать что реп это не только йоу"
ёбаное дело!сука! Добавлено через 48 секунд смоки мо бодренький |
Последний раз редактировалось ШустрыйТип, 6 мая 2009 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | залейте видео Нэла а то проебаллл | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Олололололо | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | проект - гомосятина | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Аххаха две калеки, Гидропонка припевом заставила вспомнить о Жиганчике | | | | |