Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да ладно ребята, че вы как я не знаю кто, Каже выступил посредственно весьма и весьма, ну ладно что хоть слова не забыл))
может он намного лучше,а вы сами разнылись как девочки  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | говорят в третей битве добавят битву шансонье  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Лион получше был,Кажэ ничё нового не показал | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Алекс Ди мужик  Сейчас посмотрел вчерашнюю битву, как он грамотно про рэпперов и их ненормальный нигерский стиль общения высказался  Красавчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | сегодня Понка? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от я ем детей Алекс Ди мужик  Сейчас посмотрел вчерашнюю битву, как он грамотно про рэпперов и их ненормальный нигерский стиль общения высказался  Красавчик. кстати да, адекватный очень! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Если Нэл выиграет битву я буду очень сильно плакать  | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Мафон ну одной фразой "надо продвигать ву" ты себя уже охарактеризовал.
и ты не поверишь никогда в то, что баннеры сами вешаются по-братски, потому что максимум, где ты выступишь в своей жизни - это клуб лоцман в бутово перед 15 своими одногруппниками из универа.
ты обделённый умом, если считаешь, что группа центр и тем более моя команда пишет о том, "как круто жрать колёса". не знаешь темы разговора - не пизди.
на передачу я попал хз насколько случайно, мне позвонил багс и предложил поучаствовать. наверное, не случайно, я хуй его знает, как это в твоём ву-понимании.
весомые парни - это ты походу, раз так усираешься. извини, может и тебя когда позовут туда. только не обосрись.
мне похую, матное слово, не матное в мою сторону. ты меня оскорбил несколько раз и по этой самой причине я тебя мудаком проёбанным назвать имею полное право, васюня.
с твоим треком где ты наполовину фьюз, я наполовину недо-Обойма врядли к тебе придёт дистрибьютер домой, учитывая то, что ты ещё и читаешь-то уже 10 лет почти, чо-та уровень у тебя хуёвенький, дорогой товарищ микстейпер.
а монолит ко мне домой не приходит, мы сами приходим куда надо. потому что амбициозные. а не потому что завидуем этому и тому, и плачемся на форумах, почему меня такого ахуенного в ву-стиле не слушают, а мафона слушают.
мозги я промываю малолеткам? да. именно этим и занимаюсь. а ты "дэтс васапай" дальше, пока я перед метом мэном и гоустфэйсом выступаю на одной сцене.
диагноз - больнуха. В твоей речи один выебон, ни одного факта...
крутой ли ты как на форумах и сайтах?
ок я пойду по фактам....
что такоё группа центр? ни чего иноё как пиар мр Баста ака нагано...
В самом начале нагано рэпер с растова продвигал себя как андер хип хоп, после он начал делать хуйню, светиться на некст фм и прочем дерьме и поприще, после он в корень опопсел и охуел....
его стали многие не уважать... что же делать Басте ака нагано?
канешнежо навадить мосты в хип хоп движухе....
этим самым он создаёт галимый проект Группа центр, которая пишет о куриве о колёсах и прочем дерьме.... в принцепе что щас употребляет молодежь это модно по этому они собирают залы имет деньги, но не отдоваая хип хоп культуре ровным счётом хуй с маслом...
когда такие парни как жека вылезают из подвалов и глубинок россии отдают себя всего хип хопу делая охуительный стаф, и приподнося его так... что люди рады слышать это в своих наушниках... у каждого свои запроссы и недостатки мы не идеальны.... но жека ака каже делает охуительноё дерьмо как бы ты тут не вопил это передача на мтв это раскрутка ведущих попс лейблов и радио в мск кому нахуй нужен питер када есть сталица? и там можно на крутить на уши всё что угодно....
Ты чё бля опять в слуйчайности продолжаешь играть или ты ман внатуре ребёнок ?Из всех твоих сказаных слов я слышу одно пиздабольство. Если ты испытываешь ко мне не приязнь или что то подобноё пожалуйста я доступен )
можем встретиться и обсудить чё и как щас лежит в андеграунде, поверь, я больше чем ты шарю в рэпе я больше достиг при всём этом наград, я больше заслужил уважения чем ты... ты не тот кто должен меня тыкать мордой в мои саки... но такие люди наверно найдуться... Концерт... я наверно соберу поболее народа чем ты... да и деньги заработаные я выкину в зал, потому что я отдаю всё слушателям а не своему карману ман, у меня есть работа на которой я могу делать бабки, рэп это душа в афэкте, увы ты ничего общего не имеешь с рэпом, твоё батловое дерьмо это реально дерьмо...
всё что ты хотел сказать ты сказал... и ты это преподнёс хуёва как и преподнёс свой хуйёвый так называемый рэп. Я канешна не на тебля довлю а на твоё творчество ибо это пустота, незнаю может ты и как человек гавно.. я не сужу строго... да и не мне судить, ты не в праве говорить даже о группе смысл внутри и тд пока они делали дело ты ебалом торговал в техникуме или ещё где то или в школе... я не понимаю таких людей как ты людей без фактов..
субуго моё мнение...
Мой рэпчик весомый его даже скоро можно будет услышать в нормально качестве и не в дэмо версиях... и я не буду париться как же всё хуёва и нельзя заработать на рэпе... наверно что бы заработать на нём нада отдовать себя полностью... а вы делаете дерьмо что весь ваш цао и прочий понос, только не нада расказывать что в треках центра каждый слышит своё... это не тот стайл чтоб в нём слышать что то своё это нарко ёбаный..
ман я тут расписал по фактам как бы ты не кукарекал и не оправдовался это есть правда!
пис ман. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | пизда тый миша флетлайн теперь и брейкеров судит, дожили | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от smiledgk пизда тый миша флетлайн теперь и брейкеров судит, дожили   бля)) энтертэйнмэт)))) | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | пиздец конечно , думал Кажэ пройдёт(( | | | | как же это здорово
по мне так он больше всех хочет выиграть эту битву,еслиб не судьи его с мафоном можно было видеть в финале а так...
буду надеется что понка пройдёт,по мне так будет даже лучше, нэл конечно не гавно но герик по круче был и должен был пройти...
судьи всё норм в этот раз выложили,еще убрать надо мишу флэтлайн и охуенно будет  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | Лион наверно баттл и возьмет, а кто если не он теперь?
Раньше был за Лиона и Кажэ, Лион прошел, и чето теперь както скучно стало | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от аsdfads В твоей речи один выебон, ни одного факта...
ок я пойду по фактам....
В самом начале нагано рэпер с растова продвигал себя как андер хип хоп, после он начал делать хуйню, светиться на некст фм и прочем дерьме и поприще, после он в корень опопсел и охуел....
этим самым он создаёт галимый проект Группа центр, которая пишет о куриве о колёсах и прочем дерьме.... в принцепе что щас употребляет молодежь это модно по этому они собирают залы имет деньги, но не отдоваая хип хоп культуре ровным счётом хуй с маслом...
когда такие парни как жека вылезают из подвалов и глубинок россии отдают себя всего хип хопу делая охуительный стаф, и приподнося его так... что люди рады слышать это в своих наушниках... у каждого свои запроссы и недостатки мы не идеальны.... но жека ака каже делает охуительноё дерьмо как бы ты тут не вопил это передача на мтв это раскрутка ведущих попс лейблов и радио в мск кому нахуй нужен питер када есть сталица? и там можно на крутить на уши всё что угодно....
Ты чё бля опять в слуйчайности продолжаешь играть или ты ман внатуре ребёнок ?Из всех твоих сказаных слов я слышу одно пиздабольство. Если ты испытываешь ко мне не приязнь или что то подобноё пожалуйста я доступен )
можем встретиться и обсудить чё и как щас лежит в андеграунде, поверь, я больше чем ты шарю в рэпе я больше достиг при всём этом наград, я больше заслужил уважения чем ты... ты не тот кто должен меня тыкать мордой в мои саки... но такие люди наверно найдуться... Концерт... я наверно соберу поболее народа чем ты... да и деньги заработаные я выкину в зал, потому что я отдаю всё слушателям а не своему карману ман, у меня есть работа на которой я могу делать бабки, рэп это душа в афэкте, увы ты ничего общего не имеешь с рэпом, твоё батловое дерьмо это реально дерьмо...
всё что ты хотел сказать ты сказал... и ты это преподнёс хуёва как и преподнёс свой хуйёвый так называемый рэп. Я канешна не на тебля довлю а на твоё творчество ибо это пустота, незнаю может ты и как человек гавно.. я не сужу строго... да и не мне судить, ты не в праве говорить даже о группе смысл внутри и тд пока они делали дело ты ебалом торговал в техникуме или ещё где то или в школе... я не понимаю таких людей как ты людей без фактов..
субуго моё мнение...
Мой рэпчик весомый его даже скоро можно будет услышать в нормально качестве и не в дэмо версиях... и я не буду париться как же всё хуёва и нельзя заработать на рэпе... наверно что бы заработать на нём нада отдовать себя полностью... а вы делаете дерьмо что весь ваш цао и прочий понос, только не нада расказывать что в треках центра каждый слышит своё... это не тот стайл чтоб в нём слышать что то своё это нарко ёбаный..
ман я тут расписал по фактам как бы ты не кукарекал и не оправдовался это есть правда!
пис ман. прочёл лишь последние сообщение.интересно стало о чём баталии.например вот что за хуйня.я не могу понять, ты кто такой вообще, что ты говоришь, что ты добился большего?и по каким фактам ты пошёл?ты лишь свои мечты бренные тут расписал.ты расписал, как сам мыслишь.а не как есть на самом деле.и для человека, которому похуй на цао и так далее, ты слишком много про них расписал, тебе не кажется?я не знаю, что у них и как, и васю я никогда не слушал, не одну из его личностей.не ногано не басту.центр-всё это я не слушаю.но ты себя под мудака подписываешь, такое чувство, что ты пока писал, ты заблевал всю клавиатуру свою.и как ты можешь, что-то про женю например говорить, что ты его обожествляешь и ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ КАЖЭ.твой репчик весомый, а кто его слышал?какие ты бы залы собирал?какие бы ты деньги выкидывал?ты что-то по моему бредишь.ты говоришь, что у мафона ни одного факта, а у тебя где факты?я что-то найти не могу-ПИЗДАБОЛ.и ни из какова кажэ подвала не вылезал.он вырос в якутии, но вот уже несколько лет учится в питере, где и стал серьезно заниматься хип-хопом, параллельно с, как он сам утверждает, "женщинами, тусами и дарами природы".и какова хуя ты всё время употребляешь слово "ман"? ты чё негр блять?ну дак ёбай жить в америку..блять, ну всё таки это пиздец.ты считаешь, что всё таки у тебя дохуя фактов, в твоих постах?я только увидел твои догадки по поводу создания центра, получения прайса и так далее.и то что твои текста более осмысленные и ты собираешь больше людей на концертах.но блять, где факты сами?ГДЕ ФАКТЫ ТО ?где все те слова, который твой пустой словесный понос подтверждают ? даже мне, это всё кажется очень смешным и наиграным, хоть я и НЕ СЛУШАЮ ЦАО, ЦЕНТР И ТАК ДАЛЕЕ, ТАК КАК МНЕ ЭТА МУЗЫКА НЕ НРАВИТСЯ, НО ТЫ МУДАК ПЛЕШИВЫЙ. | Трио Налим – Прямо НЕТ | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | в пизду эти распии кароче пис и делай свой щит, а я подорвал свою психику бывает... Добавлено через 2 минуты -Цитата от towelie прочёл лишь последние сообщение.интересно стало о чём баталии.например вот что за хуйня.я не могу понять, ты кто такой вообще, что ты говоришь, что ты добился большего?и по каким фактам ты пошёл?ты лишь свои мечты бренные тут расписал.ты расписал, как сам мыслишь.а не как есть на самом деле.и для человека, которому похуй на цао и так далее, ты слишком много про них расписал, тебе не кажется?я не знаю, что у них и как, и васю я никогда не слушал, не одну из его личностей.не ногано не басту.центр-всё это я не слушаю.но ты себя под мудака подписываешь, такое чувство, что ты пока писал, ты заблевал всю клавиатуру свою.и как ты можешь, что-то про женю например говорить, что ты его обожествляешь и ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ КАЖЭ.твой репчик весомый, а кто его слышал?какие ты бы залы собирал?какие бы ты деньги выкидывал?ты что-то по моему бредишь.ты говоришь, что у мафона ни одного факта, а у тебя где факты?я что-то найти не могу-ПИЗДАБОЛ.и ни из какова кажэ подвала не вылезал.он вырос в якутии, но вот уже несколько лет учится в питере, где и стал серьезно заниматься хип-хопом, параллельно с, как он сам утверждает, "женщинами, тусами и дарами природы".и какова хуя ты всё время употребляешь слово "ман"? ты чё негр блять?ну дак ёбай жить в америку..блять, ну всё таки это пиздец.ты считаешь, что всё таки у тебя дохуя фактов, в твоих постах?я только увидел твои догадки по поводу создания центра, получения прайса и так далее.и то что твои текста более осмысленные и ты собираешь больше людей на концертах.но блять, где факты сами?ГДЕ ФАКТЫ ТО ?где все те слова, который твой пустой словесный понос подтверждают ? даже мне, это всё кажется очень смешным и наиграным, хоть я и НЕ СЛУШАЮ ЦАО, ЦЕНТР И ТАК ДАЛЕЕ, ТАК КАК МНЕ ЭТА МУЗЫКА НЕ НРАВИТСЯ, НО ТЫ МУДАК ПЛЕШИВЫЙ. Ты наплёл щас хуйни... и ты вообщето не в этом разговоре...
да и я хуйню на нёс с утречка что то нервы шалили ладно всем мир, всё пиздато... делаем рэп ) |
Последний раз редактировалось аsdfads, 6 мая 2009 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - я больше чем ты шарю в рэпе я больше достиг при всём этом наград, я больше заслужил уважения чем ты... ваще выпал | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от аsdfads В твоей речи один выебон, ни одного факта...
ок я пойду по фактам....
субуго моё мнение...
пис ман. у тебя братан фактов дохуя просто  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от аsdfads Ты наплёл щас хуйни... и ты вообщето не в этом разговоре... обоснуй.если ты осознал, что ты хуйню наплёл, то это не значит, что все остальные так же несли хуйню.я сказал как есть, ты сказал, как придумал.
хорошо осознавать наверно, что ты лажанулся и пошёл назад.отмазался впоряде.а теперь можешь ёбать. -Цитата от аsdfads да и я хуйню на нёс с утречка что то нервы шалили ладно всем мир, всё пиздато... делаем рэп ) | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от towelie обоснуй.если ты осознал, что ты хуйню наплёл, то это не значит, что все остальные так же несли хуйню.я сказал как есть, ты сказал, как придумал.
хорошо осознавать наверно, что ты лажанулся и пошёл назад.отмазался впоряде.а теперь можешь ёбать. ты не сказал как есть ты нанёс такой же хуйни как и я )
всё заебали нервы шалили забыли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от аsdfads с растова Грамотей, ебать. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от аsdfads ты не сказал как есть ты нанёс такой же хуйни как и я )
всё заебали нервы шалили забыли... напиши конкретно, в каком месте я написал хуйню?ты прогнулся, написал что хуеплёт ты.теперь скажи мне, в каком месте я промахнулся ? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Опана, че за терки?  | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от towelie напиши конкретно, в каком месте я написал хуйню?ты прогнулся, написал что хуеплёт ты.теперь скажи мне, в каком месте я промахнулся ? бля плз отьебись я не хочю просто ни чего тереть...
пускаай как есть... всё как нада... | | | | активный пользователь
Мне искренне тебя жаль !в 21 год быть таким homo blinded imbecile и заострять внимания на своей малюсенькой персонке правокацаями и клеветой! ! | | | | |