SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Temp1ar Лион читает совершенно безлико. То же самое его тексты - ничем не удивляют, обычный рэпперский прогон. Так что ни хрена нет в нём изюминки; этот раунд он взял чисто тем, что пять дней пыхтел и лучше подготовился, чем распиздяй-оппонент.
Но как бы то ни было, Каже -- победитель этой битвы. В том смысле, что ничего не запомнилось с этой битва так хорошо, как его яркие выступления на первые два раунда (в полуфинале он, сука, прочитал тот же трэк, что и во втором раунде, только другой куплет, что меня конкретно взбесило ). Но млять, взгляните правде в глаза, Каже - лучший. Согласен | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Temp1ar Лион читает совершенно безлико. То же самое его тексты - ничем не удивляют, обычный рэпперский прогон. Так что ни хрена нет в нём изюминки; этот раунд он взял чисто тем, что пять дней пыхтел и лучше подготовился, чем распиздяй-оппонент. ну эт твоё мнение, а по мне Лион интересный персонаж. и ещё кто-то тут пиздел, про жесты Лиона. меня вкатывает как он рукой дёргает кстати | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Согласна с Летрюком, он все грамотно объяснил
И Влади правильно сказал, что Женя распиздяй, поэтому и текст читал старый и нахуй никого не удивил ничем
Лион душевно сделал, подготовился хорошо и вообщем то заставил обратить на свой куплет внимание. Респект за строки про Крипла Вообщем то ради таких вот выступлений я и смотрю эту ебучую передачу
И вообще, Лион такой забавный, на зверька похож
Обойме пожелание быть не таким самоуверенным, нарассказывал хуйню какую то, дела у него серьезнее чем у Лиона, читает он как американский рэпер, вообщем полная дезориентация в пространстве | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от Taysan Блядь, я пока тему читал совсем забыл, что там играло-то.
Это, не? | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Temp1ar Лион читает совершенно безлико. То же самое его тексты - ничем не удивляют, обычный рэпперский прогон. Так что ни хрена нет в нём изюминки; этот раунд он взял чисто тем, что пять дней пыхтел и лучше подготовился, чем распиздяй-оппонент.
Но как бы то ни было, Каже -- победитель этой битвы. В том смысле, что ничего не запомнилось с этой битва так хорошо, как его яркие выступления на первые два раунда (в полуфинале он, сука, прочитал тот же трэк, что и во втором раунде, только другой куплет, что меня конкретно взбесило ). Но млять, взгляните правде в глаза, Каже - лучший. Ну ты и некомпетентный вася блять -Цитата от Елена Раш Согласна с Летрюком, он все грамотно объяснил
И Влади правильно сказал, что Женя распиздяй, поэтому и текст читал старый и нахуй никого не удивил ничем
Лион душевно сделал, подготовился хорошо и вообщем то заставил обратить на свой куплет внимание. Респект за строки про Крипла Вообщем то ради таких вот выступлений я и смотрю эту ебучую передачу
И вообще, Лион такой забавный, на зверька похож
Обойме пожелание быть не таким самоуверенным, нарассказывал хуйню какую то, дела у него серьезнее чем у Лиона, читает он как американский рэпер, вообщем полная дезориентация в пространстве +1 | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | гипносмоки,кстати,сломался | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Елена Раш гипносмоки,кстати,сломался я кстати думал он за Кажэ проголосует, но нефига )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | ты зато ты у нас компетентный ценитель говна Во всех сортах сечёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | По-моему, Лион заслуженно победил, хотя болел за Обойму. Как мне кажется, это раунд лучший на данный момент. Судьи были довольно адекватны, думаю пересмотрю этот раунд, и не раз. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Суслик Бля, я надеелся Кажэ забудет текст, начнет бегать по сцене как обычно -Цитата от ОШМЕТОК когда Кажэ читал я прям переживал чтоб он текст не забыл но болел вообще за него Лион своей рукой хуёво матает а так ниче -Цитата от --=RGU2002=-- Когда Каже посредине текста сказал "МЭН" и сделал паузу небольшую, я подумал всё пиздец, опять забыл текст -Цитата от аsdfads акоё здравоё дерьмо надо продвигатьь а не тёлок всяких попсових которые попоют по фану снимут клипы,покажут ебасос свой. отсосут и го хоум бэк -Цитата от ТЭЙЛОР Лион - красавец. сделал очень круто.
от судей офигел честно говоря)))))) был уверен на 100% что Децл и Смоки будут за Кажэ. в этот раз Влади в отрицательную сторону поразил
громкор ржал када Слим про машину свою затирать начала, Миши что-ли переслушал он??
честно говоря, нихуя не уловил смысл Зато Слим честно сказал, не помню правда, сравнивая себя с кем именно, С Женей или Лионом - " Я так не смогу" | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | тогда все судьи такие же ценители долбан | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | -Цитата от adnumberone тогда все судьи такие же ценители долбан долбан, смотрик на тебя из зеркала, ага
судьи как раз все дико респектовали Обойме, но именно по результатам этого раунда проходит Лион. Я бы тоже Лиона пропустил, читай мой первый пост. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Клава давай!! надо повторить с лионом | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от аsdfads Твой мат тебя карает обделённый...
да канешна всё случайно происходит в этом мире... баенры сами вешаються,концерты бля организованые цао тоесть гуфами и прочим шлаком ( их аудитория это школьники от 15 -18 лет) я думаю дальше слушатель не потянет слушать как пиздато хавать колёся и курит в 15 лет...
да вы попали случайно на передачю вам наверно тоже аркадий по братски позванил или как? почему то другие весомые парни не засветили свои ебальники... убогиие...? кто ещё и убогий в этом плане... ты просто не поймёшь что такоё НАСТОЯЩИЙ ЗДРАВЫЙ РЭП твой здравый рэп это набить до отказа текст бональный рифмой и протороторить...
знаешь ман таких как ты много в ру репе.... а ву нада продвигать.. ты уже не то....
незнаю вот так вот не одного матного слова в твою сторону....
у меня нет не чуства зависти ни прочего, просто это всё случайно происходит и по братски я в это тоже верю!
что ко мне домой когда-нибудь прибежит дестербьютор c монолита и попоросит сам выпустить мой альбом на очень ахуенных для меня условиях! Я В ЭТО ВЕРЮ МАН! так что давай хуяч промывай мозги детям какой же ты пиздатый и что всё случайно произошло и по братски!
а остольные дафы давайте пиздите, что все мои слова хуйня а мафон на самом деле тему двигает! сами знаете что это не так... когда из вашего ёбаного плеера удалиться весь тандем и цао, а ву ОСТАНИТЬСЯ С НАМИ СИЛА В ЧЁРНЫХ МУЖИК!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дес вес сап ну одной фразой "надо продвигать ву" ты себя уже охарактеризовал.
и ты не поверишь никогда в то, что баннеры сами вешаются по-братски, потому что максимум, где ты выступишь в своей жизни - это клуб лоцман в бутово перед 15 своими одногруппниками из универа.
ты обделённый умом, если считаешь, что группа центр и тем более моя команда пишет о том, "как круто жрать колёса". не знаешь темы разговора - не пизди.
на передачу я попал хз насколько случайно, мне позвонил багс и предложил поучаствовать. наверное, не случайно, я хуй его знает, как это в твоём ву-понимании.
весомые парни - это ты походу, раз так усираешься. извини, может и тебя когда позовут туда. только не обосрись.
мне похую, матное слово, не матное в мою сторону. ты меня оскорбил несколько раз и по этой самой причине я тебя мудаком проёбанным назвать имею полное право, васюня.
с твоим треком где ты наполовину фьюз, я наполовину недо-Обойма врядли к тебе придёт дистрибьютер домой, учитывая то, что ты ещё и читаешь-то уже 10 лет почти, чо-та уровень у тебя хуёвенький, дорогой товарищ микстейпер.
а монолит ко мне домой не приходит, мы сами приходим куда надо. потому что амбициозные. а не потому что завидуем этому и тому, и плачемся на форумах, почему меня такого ахуенного в ву-стиле не слушают, а мафона слушают.
мозги я промываю малолеткам? да. именно этим и занимаюсь. а ты "дэтс васапай" дальше, пока я перед метом мэном и гоустфэйсом выступаю на одной сцене.
диагноз - больнуха. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Елена Раш Женя распиздяй, поэтому и текст читал старый и нахуй никого не удивил ничем вот странно.я тоже сначала подумал, что он исполняет старый трек.но как бы минус-то очень старый.и про тот трек, который я думал, что он его исполняет..не он в общем оказался..а тут он и про "The Most Dangerous" успел рассказать, так что не помню такова текста я его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | тема раунда сегоднешнего "Я - реп" | | | | Banned
Регистрация: 20.02.2009 | Я сначала был уверен, что Обойма пройдёт Лиона...в целом он гораздо лучше Лиона, но Каже как то вообще не подготовился к раунду, если не ошибаюсь половину текста читал с прошлого раунда вообще. Но хотя он с самого начала говорил, что ему положить на эту Битву. А Лион молодец, отлично подготовился на заданную тему, раскачал зал, зацепил своим треком, но украинцу по любому не дадут выиграть битву так, что я думаю на победу он может и не надеяться, Гидропонка не выиграет потому, что она девушка, там же приз вроде поезда на какой то Хип-Хоп фестиваль в Европу, так вот, если туда Гидропонка поедет, там наверно все нас засмеют потому, что у нас девушка рэп читает лучше, чем мужики. и поэтому выиграет эта какашка Нэл
По поводу судей:
Миша Флетлайн как всегда отжог "энтентеймент"
Смоки на удивление вдруг стал объективным
Слим меня рассмешил когда про машину начал загонять
Ну и радует, что в судьях появились такие люди, как Влади | | | |
Миша Флетлайн как всегда отжог "энтентеймент"
Смоки на удивление вдруг стал объективным
Слим меня рассмешил когда про машину начал загонять
Ну и радует, что в судьях появились такие люди, как Влади что Влади заебись, но бля чё-то он в этот раз прогнал | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | Клава уберёт Нэла | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Влади крут, он не с кем из участников не состоит в тусе, не пишет совместки, ему пох на всех (в хорошем смысле этого слова) - и это делает его объективным надеюсь сёдня он не даст протащить Нэла, только потому, что он хороший битмэйкер как вообще у судей мозгов хватает на такую аргументацию? даааа, МС он мертвый, но вот биты клёвые делает, и именно поэтому проходит дальше | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Лион заслужено прошёл:horosho: | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | а я хотел увидеть Кажэ Обойму в финале =((( | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Смоки на удивление вдруг стал объективным то что он проголосовал против кажэ, не значит, что он стал объективно судить.просто всем бы показалось странным, еслиб он именно за кажэ проголосовал..и опять бы заорали что он мудак.хм.но на самом деле саше по моему не мог понравится реп для девочек этот больше, чем кажэ.хотя хуй знает | | | | |