Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как ты щитаеш?
Нэл красавчик полюбе победил!!! 41 25.95%
Лион сделал лучше, победил он!!! 117 74.05%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 158 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:21
  #6001 (ПС)
-Цитата от One Lоve Посмотреть сообщение
нет
сам подумай
какой смысл России отдавать 1 место UA , если проект является Российским ?
думаешь тут судят по политическим убеждениям?

,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:27
ВКонтакте
  #6002 (ПС)
-Цитата от аsdfads Посмотреть сообщение
этот стиль был создан ранее обоймы... я раньше не наводил движухи с рэпом и поэтому я в простое....
Но жеке уважуха за то что он продвигает такой хоп... остольное хуйня всё что на телевизоре..
это же бля не для ваших ушей, вы будете слушать тёлок которые нихуя не шарят в рэпе и фанить, но делать на лахах бабки... незнаю как будет но 70% что выйдет через месяц её сольный корявый альбом с корявым трек листом..... только вот я одно не пойму до этого поединка... вроде не висела на хх ру реклама тандема мафона... маладец парень варит бабки... а вы смотрите и хуейте как вас лапошат!
Лошат нас наверное также, как тут Жеку?
http://vkontakte.ru/video19849925_103196834

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:27
Instagram
  #6003 (ПС)
Странное, блядь, шоу какое-то. Чем ближе в финалу, тем меньше крутых певцов остается. Сейчасже, с уходом Кажэ, вообще смотреть не на кого.

А Лион реально противоречивый парень такой. Я, смотря на него, сначала проржался в голос от его манер, мимики и балахона, который почему-то уже который выпуск у него на руке болтается. Но позже мне как-то не по себе стало, когда я на его ужимки посмотрел. Странно он так ручкой кокетливо все поводит, будто представитель сексменьшинства какой-то.

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:32
MySpace
  #6004 (ПС)
Кажэ Обойма - средний репер.Хуй знает че он всем нравиться,Лион по бодрее будетЕсть у кого бит что на фоне играл всю передачу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:36
Instagram
  #6005 (ПС)
-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
Есть у кого бит что на фоне играл всю передачу?
Я хуею от поколения русских реперов. Такой трек и не знать. Ай ай.

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:39
ВКонтакте
  #6006 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
пропустил опять, епты
я качаю видосы через http://videosaver.ru/

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:40
MySpace
  #6007 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Я хуею от поколения русских реперов. Такой трек и не знать. Ай ай.
Я не репер.Помоги с битом,друг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:43
Instagram
  #6008 (ПС)
-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
Я не репер.Помоги с битом,друг
Блядь, я пока тему читал совсем забыл, что там играло-то.

Это, не?

http://www.youtube.com/watch?v=IXfzeULlzks

what up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:50
MySpace
  #6009 (ПС)
нужен энтэтэйнмент

ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 01:01
  #6010 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Блядь, я пока тему читал совсем забыл, что там играло-то.

Это, не?

http://www.youtube.com/watch?v=IXfzeULlzks
чё-то я не помню там джедаев

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 01:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #6011 (ПС)
тт выкинули самого техничного.... кому теперь брать? тёлки которя нихуя не умеет читать и фанит просто по рэпу? или хохол который живёт в украине и читал щас про мск? или же нел который нихуя унылый пиздец текста норм но говно пиздец стайл...
каже должен был взять иба по технике он там всем ебало сломал... ибо знаю кто победит тёлка ёбаная там сказали что из этой пиздый малолетней проект цао будут делать.. а бляд у мафона сразу концерт релиз, а тёлка у же в цао...пиздец дафы токо прорекламили себя ...
ясен хуй школьники купят тёлку уёбищную и тандема который проданый как копейка...
а я останусь при себе и куплю инферно 2 иба все знают кто тихничен
мафон твой обсосаный не стоит и рядом.. то что он умеет тараторить без интонации это бляд и я могу а иметь подачу такую флоу, да сука ты нихуя не шаришь в рэпе в россии ву тенга мала и такоё здравоё дерьмо надо продвигатьь а не тёлок всяких попсових которые попоют по фану снимут клипы,покажут ебасос свой. отсосут и го хоум бэк
этот стиль был создан ранее обоймы... я раньше не наводил движухи с рэпом и поэтому я в простое....
Но жеке уважуха за то что он продвигает такой хоп... остольное хуйня всё что на телевизоре..
это же бля не для ваших ушей, вы будете слушать тёлок которые нихуя не шарят в рэпе и фанить, но делать на лахах бабки... незнаю как будет но 70% что выйдет через месяц её сольный корявый альбом с корявым трек листом..... только вот я одно не пойму до этого поединка... вроде не висела на хх ру реклама тандема мафона... маладец парень варит бабки... а вы смотрите и хуейте как вас лапошат!
я вот знаешь, почитал тебя. сначала думал просто мимо ушей пропустить, мол хуеплёт очередной форумский чо-та там усирается и пусть. потом подумал написать тебе, что ты мудака кусок ёбанный и что я твой рот ебал. потом мне стало смешно. потом мне стало тебя жалко, как ты блядь с умным ебальником тут знатока из себя корчишь. дрочи дальше на смысл внутри, хули тебе сказать. вот расстраиваешься, что хип-хоп нация в стране это такие ослоёбы в шапках, как ты. и вроде глянул профайл, вроде не 15 тебе. обидно, знаешь, вась. на хип-хоп ру я хуй знает откуда реклама взялась даже, кто-то из добрых людей повесил. на рэп.ру мне аркадий позвонил и сказал, если замутите баннер, то повесим рекламу, у вас же концерт скоро, опять же чисто по-братски. бабки варю? ты бы знал какие я "бабки варю" на концертах этих - не пиздел бы, как тёлка обосанная. русский хип-хоп в плане этом настолько ущербен и убог, что плакать хочется, и тут реально прям душа радуется, когда люди тебе помогают вот так безвозмездно, а потом заходишь на форум, читаешь пост такого хуеплёта как ты и барана тупорылого в одном лице и понимаешь, что вот такие мудланы к тебе на концерты и ходят. обидно, но привычно.

Добавлено через 54 секунды
а мне показалось или обойма этот же куплет зачитал, что и в прошлом раунде просто под другой минус?)

Последний раз редактировалось Мафон, 6 мая 2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 01:26
  #6012 (ПС)
Лион очень понравился по текстовому содержанию.
Вставки цитат, правильные мысли, очень охуенно!
Кажэ со своим продолжением прошлого куплета и одним и тем же припевом тоже неплохо.

Лион победил, очень редко бывает но сегодня я согласен с судьями.

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 01:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #6013 (ПС)
аsdfads повеселил конечно от души. хуепутало ты недоразвитое. охуительно обидно, что таких как ты - большинство.
эх.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 01:30
  #6014 (ПС)
Половину судей в темных очках сидят, глаза засветить чтоли палятся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 05:05
ВКонтакте
  #6015 (ПС)
кстати, думал что кажэ победит..., но тут выступление лиона, как по мне, та было отличным, аж до мурашек пробрало

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 05:55
  #6016 (ПС)
Лион - красавец. сделал очень круто.
от судей офигел честно говоря)))))) был уверен на 100% что Децл и Смоки будут за Кажэ. в этот раз Влади в отрицательную сторону поразил
громкор ржал када Слим про машину свою затирать начала, Миши что-ли переслушал он??

-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
алекс ди ахуенно сказал, на видио на реп. ру что выложено, с сегоднешней трансляции.

"многих мс преследует стереотип репера, которому как им кажется они должны соответствовать, общаясь со знакомыми реперами они в какойто момент перестают говорить как люди, и начинают говорить как реперы, хотя мне кажется это не свойственно человеку, чем более натурально и органично всё будет происходить на сцене, и вне её, когда они начнут органично существовать, тогда у нас есть шанс увидить неплохой реп" (с) Алекс Ди
честно говоря, нихуя не уловил смысл

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 06:20
ВКонтакте Instagram
  #6017 (ПС)
Кажэ в стиле, выступил опять галимо, с большим успехом мог бы прочитать тречок с инферно, порцию например
а Лион заебись тречок написал такой, заслуженно в этом раунде прошел

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 07:39
  #6018 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
я вот знаешь, почитал тебя. сначала думал просто мимо ушей пропустить, мол хуеплёт очередной форумский чо-та там усирается и пусть. потом подумал написать тебе, что ты мудака кусок ёбанный и что я твой рот ебал. потом мне стало смешно. потом мне стало тебя жалко, как ты блядь с умным ебальником тут знатока из себя корчишь. дрочи дальше на смысл внутри, хули тебе сказать. вот расстраиваешься, что хип-хоп нация в стране это такие ослоёбы в шапках, как ты. и вроде глянул профайл, вроде не 15 тебе. обидно, знаешь, вась. на хип-хоп ру я хуй знает откуда реклама взялась даже, кто-то из добрых людей повесил. на рэп.ру мне аркадий позвонил и сказал, если замутите баннер, то повесим рекламу, у вас же концерт скоро, опять же чисто по-братски. бабки варю? ты бы знал какие я "бабки варю" на концертах этих - не пиздел бы, как тёлка обосанная. русский хип-хоп в плане этом настолько ущербен и убог, что плакать хочется, и тут реально прям душа радуется, когда люди тебе помогают вот так безвозмездно, а потом заходишь на форум, читаешь пост такого хуеплёта как ты и барана тупорылого в одном лице и понимаешь, что вот такие мудланы к тебе на концерты и ходят. обидно, но привычно.

Добавлено через 54 секунды
а мне показалось или обойма этот же куплет зачитал, что и в прошлом раунде просто под другой минус?)
Твой мат тебя карает обделённый...
да канешна всё случайно происходит в этом мире... баенры сами вешаються,концерты бля организованые цао тоесть гуфами и прочим шлаком ( их аудитория это школьники от 15 -18 лет) я думаю дальше слушатель не потянет слушать как пиздато хавать колёся и курит в 15 лет...
да вы попали случайно на передачю вам наверно тоже аркадий по братски позванил или как? почему то другие весомые парни не засветили свои ебальники... убогиие...? кто ещё и убогий в этом плане... ты просто не поймёшь что такоё НАСТОЯЩИЙ ЗДРАВЫЙ РЭП твой здравый рэп это набить до отказа текст бональный рифмой и протороторить...
знаешь ман таких как ты много в ру репе.... а ву нада продвигать.. ты уже не то....
незнаю вот так вот не одного матного слова в твою сторону....
у меня нет не чуства зависти ни прочего, просто это всё случайно происходит и по братски я в это тоже верю!
что ко мне домой когда-нибудь прибежит дестербьютор c монолита и попоросит сам выпустить мой альбом на очень ахуенных для меня условиях! Я В ЭТО ВЕРЮ МАН! так что давай хуяч промывай мозги детям какой же ты пиздатый и что всё случайно произошло и по братски!
а остольные дафы давайте пиздите, что все мои слова хуйня а мафон на самом деле тему двигает! сами знаете что это не так... когда из вашего ёбаного плеера удалиться весь тандем и цао, а ву ОСТАНИТЬСЯ С НАМИ СИЛА В ЧЁРНЫХ МУЖИК!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дес вес сап

Последний раз редактировалось аsdfads, 6 мая 2009 в 07:56.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 08:42
  #6019 (ПС)
все твои слова хуйня а мафон на самом деле тему двигает

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 08:55
  #6020 (ПС)
Ну Лион я считаю по делу прошел,он на голову выше был...И со вставками хорошая затея получилась

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 08:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #6021 (ПС)
развели хуйню рэперы... зачем вы бля Кажэ осуждаете с его дес вотс ап?? что мафон что лион так вот по честному у нас демократия и свобода слова если строки написаны не в ваш адрес мне кажется это ебать никого не должно... п.с. если победит нэл я буду по полу кататься)))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 10:01
  #6022 (ПС)
2 асдфадс
ву это конечно мегаохуительно,но ты ебанутый
причем не сочти это за оскорбление,я действительно так считаю
так как нормальный человек не затирал бы тут абсолютно бредовую хуйню одновременно корча ебальник знатока
причем настолько бредовую
послушай что-нибудь кроме ву , разнообразь рацион,а то такое ощущение что ты совершенно нихуя в рэпе не понимаешь из-за ограниченности музыкальных предпочтений
и что значит
знаешь ман таких как ты много в ру репе.... а ву нада продвигать.. ты уже не то....
?
последователь хуев ты сам понимаешь что ты пишешь ?

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 10:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #6023 (ПС)
ГидроПонка отжарит сегодня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 10:46
  #6024 (ПС)
Лион читает совершенно безлико. То же самое его тексты - ничем не удивляют, обычный рэпперский прогон. Так что ни хрена нет в нём изюминки; этот раунд он взял чисто тем, что пять дней пыхтел и лучше подготовился, чем распиздяй-оппонент.

Но как бы то ни было, Каже -- победитель этой битвы. В том смысле, что ничего не запомнилось с этой битва так хорошо, как его яркие выступления на первые два раунда (в полуфинале он, сука, прочитал тот же трэк, что и во втором раунде, только другой куплет, что меня конкретно взбесило ). Но млять, взгляните правде в глаза, Каже - лучший.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:11
  #6025 (ПС)
-Цитата от Temp1ar Посмотреть сообщение
Но как бы то ни было, Каже -- победитель этой битвы. В том смысле, что ничего не запомнилось с этой битва так хорошо, как его яркие выступления на первые два раунда (в полуфинале он, сука, прочитал тот же трэк, что и во втором раунде, только другой куплет, что меня конкретно взбесило ). Но млять, взгляните правде в глаза, Каже - лучший.
чувак, ты чё?
его выступления ничем, кроме забывания строк и сбиваний не запомнились, ИМХО есстественно

Закрытая тема