ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Лион походу хуйню эту всю выйграет. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | блядь миша сидит а валеры нет.  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от аsdfads ты просто тупой даф окончен. как скажешь босс | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | Я знаю это тему... о Жеке ни кто не знал щас бляд на рап ру создали тему кажэ пиздат хуё маё побижим покупать альбом, ой слейте инфу выпуск первый... неизданоё и тд... бля честно гидрапонку ни когда не слышал...
её берут туда т.к. она не такая стремная как мэда и прочий шлак, но хуйня будет аля нойз 2... хуйню нести про сиськи и про яйца ... бляд но у меня пиздец уши от такого шлака разрываються почему грамотные парни должны отдыхать а какаято хуйня в юбке плясать..? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от аsdfads Я знаю это тему... о Жеке ни кто не знал щас бляд на рап ру создали тему кажэ пиздат хуё маё побижим покупать альбом, ой слейте инфу выпуск первый... неизданоё и тд... бля честно гидрапонку ни когда не слышал...
её берут туда т.к. она не такая стремная как мэда и прочий шлак, но хуйня будет аля нойз 2... хуйню нести про сиськи и про яйца ... бляд но у меня пиздец уши от такого шлака разрываються почему грамотные парни должны отдыхать а какаято хуйня в юбке плясать..? это телевидение парень они такое любят  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от аsdfads ахаха смейся хуй... я делал рэп когда выходил бляд смысл в нутри первый альбом... ещё в 2002 бляд я уже хоть и по уёбищному ман но подерживал культуру, но то что на муз тв это реально не ру хоп а ру шлак... кроме кажэ единственный дастойный микрофон контроллер в этом поединке...
иди на третью битву  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | ни тот, ни другой не понравился , а че там говорят, что Кажэ задания не получил? 
кстати Смоки удивил!))
"энтейтермент" - пиздец, так смешно стало)))  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | пропустил опять, епты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | Ну как он сказал он у СТ пожил на Кутузе и пропитался смоком московским. ну фейк не фейк это вопрос риторический. Он просто по умному сделал, дал строчек про Москоу, многим судьям понравилось и вот Лио в финале, умеет крутится. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | аsdfads, кинь свой трек | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | Ну так и ебитесь со своим телевиденьем... я срал на формат...
Жека ака Кажэ выйграл и помойму всё разговор окончен спокойной ночи и дальше пяльте телик Добавлено через 2 минуты -Цитата от JustKing аsdfads, кинь свой трек http://dump.ru/file/2556323
вот есть старые темы...
НЕ ФАРМАТ!  |
Последний раз редактировалось аsdfads, 5 мая 2009 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Лиона стиль вобще не прёт! не вызывает никаких эмоций.. | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Выступление Лиона даже несколько раз посмотрел. Это реально пиздато
Обойма просто в жопе по сравнению с Лионом. Это очевидно  | | | | Banned
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от аsdfads ему как раз до меня далеко... бгаа | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | алекс ди ахуенно сказал, на видио на реп. ру что выложено, с сегоднешней трансляции.
"многих мс преследует стереотип репера, которому как им кажется они должны соответствовать, общаясь со знакомыми реперами они в какойто момент перестают говорить как люди, и начинают говорить как реперы, хотя мне кажется это не свойственно человеку, чем более натурально и органично всё будет происходить на сцене, и вне её, когда они начнут органично существовать, тогда у нас есть шанс увидить неплохой реп" (с) Алекс Ди | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от аsdfads  терь понятно чё ты тут распинался
от Каже Обоймы мало чем отличается 
почему не формат только? | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от тёмаё Лиона стиль вобще не прёт! не вызывает никаких эмоций.. а отвращение ? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | хаха у Влади такой же кепарик как и у меня  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от One Lоve а отвращение ? есть немного  | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от LilFamy  терь понятно чё ты тут распинался
от Каже Обоймы мало чем отличается 
почему не формат только? этот стиль был создан ранее обоймы... я раньше не наводил движухи с рэпом и поэтому я в простое....
Но жеке уважуха за то что он продвигает такой хоп... остольное хуйня всё что на телевизоре..
это же бля не для ваших ушей, вы будете слушать тёлок которые нихуя не шарят в рэпе и фанить, но делать на лахах бабки... незнаю как будет но 70% что выйдет через месяц её сольный корявый альбом с корявым трек листом..... только вот я одно не пойму до этого поединка... вроде не висела на хх ру реклама тандема мафона... маладец парень варит бабки... а вы смотрите и хуейте как вас лапошат! | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Шахматист aka Приятный алекс ди ахуенно сказал, на видио на реп. ру что выложено, с сегоднешней трансляции.
"многих мс преследует стереотип репера, которому как им кажется они должны соответствовать, общаясь со знакомыми реперами они в какойто момент перестают говорить как люди, и начинают говорить как реперы, хотя мне кажется это не свойственно человеку, чем более натурально и органично всё будет происходить на сцене, и вне её, когда они начнут органично существовать, тогда у нас есть шанс увидить неплохой реп" (с) Алекс Ди строго в цитаты  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | бля... вплане текста я бы сказал Лион лучше.. но я бы всё равно голосовал бы за Кажэ потомучто этот Лион настолько кукурузен мне хочеться отвернуться от экрана. а читка у Кажэ кстати получше, у Лион читка какаята слишком добрая/плаксивая...такое не катит. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sharpshooter#11 но блять посмотри предыдущие страницы нэл выйграет битву
надеюсь это запоздалая первоапрельская шутка?  | | | | пользователь
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от G.A.G. надеюсь это запоздалая первоапрельская шутка?  нет
сам подумай
какой смысл России отдавать 1 место UA , если проект является Российским ? | | | | |