Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Зенька Ааа дайте посматреть гдк Каже с Лионом плз ссылку) ща на рэп ру скоро будет | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | было б круто, если б в полуфинал прошли:
Лион и Мафон, Герик и Клава. Было б нормал ИМХО  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | чо то долго видоса нету | | | | безуМЭН
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Нилк | -Цитата от Sharpshooter#11 пиздец еще один фома ,ну выйграет нэл и что ты будешь говорить что это случайно? хаха  мы не правильно друг друга поняли  я ниче считать не буду  я уже в курсе событий) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от xJarGoNx было б круто, если б в полуфинал прошли:
Лион и Мафон, Герик и Клава. Было б нормал ИМХО  рэпака вместо кого нибудь можно было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от dRnK хаха  мы не правильно друг друга поняли  я ниче считать не буду  я уже в курсе событий) не мы а я неправильно понял, перечитал сообщение догнал) Добавлено через 40 секунд -Цитата от JustKing рэпака вместо кого нибудь можно было вместо клавы |
Последний раз редактировалось Sharpshooter#11, 5 мая 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | а вообще, я считаю: Нойза на третью битву, если таковая будет... Он бы там жару дал  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | на рэп.ру заснули Добавлено через 58 секунд -Цитата от xJarGoNx а вообще, я считаю: Нойза на третью битву, если таковая будет... Он бы там жару дал  Нойз уже популярен, ему туда не надо  |
Последний раз редактировалось Саша Саншайн, 5 мая 2009 в 23:10.
| | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от LilFamy на рэп.ру заснули Добавлено через 58 секунд
Нойз уже популярен, ему туда не надо  тогда в судьи))) | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | кстати , думал что понка намного круче как мс ((( ошибся (( | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | тт выкинули самого техничного.... кому теперь брать? тёлки которя нихуя не умеет читать и фанит просто по рэпу? или хохол который живёт в украине и читал щас про мск? или же нел который нихуя унылый пиздец текста норм но говно пиздец стайл...
каже должен был взять иба по технике он там всем ебало сломал... ибо знаю кто победит тёлка ёбаная там сказали что из этой пиздый малолетней проект цао будут делать.. а бляд у мафона сразу концерт релиз, а тёлка у же в цао...пиздец дафы токо прорекламили себя ...
ясен хуй школьники купят тёлку уёбищную и тандема который проданый как копейка...
а я останусь при себе и куплю инферно 2 иба все знают кто тихничен  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от аsdfads тт выкинули самого техничного.... кому теперь брать? тёлки которя нихуя не умеет читать и фанит просто по рэпу? или хохол который живёт в украине и читал щас про мск? или же нел который нихуя унылый пиздец текста норм но говно пиздец стайл...
каже должен был взять иба по технике он там всем ебало сломал... ибо знаю кто победит тёлка ёбаная там сказали что из этой пиздый малолетней проект цао будут делать.. а бляд у мафона сразу концерт релиз, а тёлка у же в цао...пиздец дафы токо прорекламили себя ...
ясен хуй школьники купят тёлку уёбищную и тандема который проданый как копейка...
а я останусь при себе и куплю инферно 2 иба все знают кто тихничен  по технике Мафон сильнее всех из участников | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от аsdfads тт выкинули самого техничного.... кому теперь брать? тёлки которя нихуя не умеет читать и фанит просто по рэпу? или хохол который живёт в украине и читал щас про мск? или же нел который нихуя унылый пиздец текста норм но говно пиздец стайл...
а я останусь при себе и куплю инферно 2 иба все знают кто тихничен  ты конечно крут ,с коментарием от части я согласен но блять посмотри предыдущие страницы нэл выйграет битву | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от аsdfads тт выкинули самого техничного.... кому теперь брать? тёлки которя нихуя не умеет читать и фанит просто по рэпу? или хохол который живёт в украине и читал щас про мск? или же нел который нихуя унылый пиздец текста норм но говно пиздец стайл...
а я останусь при себе и куплю инферно 2 иба все знают кто тихничен  Не гони на хохлов!!! Их и так почти всех слили((
А Лион сделал Кажэ!!! ОН был реально Лучше    | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от One Lоve по технике Мафон сильнее всех из участников мафон твой обсосаный не стоит и рядом.. то что он умеет тараторить без интонации это бляд и я могу а иметь подачу такую флоу, да сука ты нихуя не шаришь в рэпе в россии ву тенга мала и такоё здравоё дерьмо надо продвигатьь а не тёлок всяких попсових которые попоют по фану снимут клипы,покажут ебасос свой. отсосут и го хоум бэк  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от аsdfads мафон твой обсосаный не стоит и рядом.. то что он умеет тараторить без интонации это бляд и я могу а иметь подачу такую флоу, да сука ты нихуя не шаришь в рэпе в россии ву тенга мала и такоё здравоё дерьмо надо продвигатьь а не тёлок всяких попсових которые попоют по фану снимут клипы,покажут ебасос свой. отсосут и го хоум бэк  внатуре куда там мафону до такого рэпстара как ты  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от аsdfads тт выкинули самого техничного.... кому теперь брать? тёлки которя нихуя не умеет читать и фанит просто по рэпу? или хохол который живёт в украине и читал щас про мск? или же нел который нихуя унылый пиздец текста норм но говно пиздец стайл...
а я останусь при себе и куплю инферно 2 иба все знают кто тихничен  Те лет скока? А то "пизде малолетней" как ты выразился 25 скоро, те как минимум под полтинник должно быть чтоб так про нее выражатся...  | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | ему как раз до меня далеко... | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от аsdfads ему как раз до меня далеко... ахаха | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | Поверь мне похуй сколько ей лет, то что она делает это реально дерьмо, вот вы пиздите про дес вес сап клоуны... када ты выступаешь и запнулся самоё хуёвое это молчать по себе знаю....вы нихуя не шарите не в технике,ни в критэриях, просто так передача фановая... просто там типы раскрутитлись и всё...
Где же там ванич просто ахуевший парень по стилю текстам и подаче где же бляд Са и много других... я думаю всё это хуйня шоу сраноё ебаноё ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от аsdfads тт выкинули самого техничного.... кому теперь брать? тёлки которя нихуя не умеет читать и фанит просто по рэпу? или хохол который живёт в украине и читал щас про мск? или же нел который нихуя унылый пиздец текста норм но говно пиздец стайл...
а я останусь при себе и куплю инферно 2 иба все знают кто тихничен  Наш как ты сказал "хохол" хоть слова своих песен помнит и не запинается в отличии от некоторых.
ЗЫ. против Кажэ ниче против не имею, его творчество прет но в рамках сегодняшниго поединка увы Кажэ смотрелся немного хуже. имхо. | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от JustKing ахаха ахаха смейся хуй... я делал рэп когда выходил бляд смысл в нутри первый альбом... ещё в 2002 бляд я уже хоть и по уёбищному ман но подерживал культуру, но то что на муз тв это реально не ру хоп а ру шлак... кроме кажэ единственный дастойный микрофон контроллер в этом поединке... Добавлено через 2 минуты -Цитата от GrayD.22 Наш как ты сказал "хохол" хоть слова своих песен помнит и не запинается в отличии от некоторых.
ЗЫ. против Кажэ ниче против не имею, его творчество прет но в рамках сегодняшниго поединка увы Кажэ смотрелся немного хуже. имхо. Меня просто породовало что он живёт в украине а читает про мск... нормуль так он же пиздабол нихуя не знает о мск значит он фейк правда? |
Последний раз редактировалось аsdfads, 5 мая 2009 в 23:27.
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Щас глянул на рэпру каже реально лучший но побеждает не рэп а формат,жаль... | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | а хуле ты думаешь что UA позволили бы выиграть битву ? Добавлено через 1 минуту аsdfads иди проспись , не пей больше полулитра пива , ты после него неадкватен |
Последний раз редактировалось One Lоve, 5 мая 2009 в 23:32.
| | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от One Lоve а хуле ты думаешь что UA позволили бы выиграть битву ? Добавлено через 1 минуту аsdfads иди проспись , не пей больше полулитра пива , ты после него неадкватен ты просто тупой даф окончен. | | | | |