Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как ты щитаеш?
Нэл красавчик полюбе победил!!! 41 25.95%
Лион сделал лучше, победил он!!! 117 74.05%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 158 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
وأنا على كل لديك
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 22:19
  #5776 (ПС)
ЭЭЭЭЭЭЭ, а где 1/2 финала?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #5777 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=xuwykLBorp4&feature=player_embedded

наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 01:58
  #5778 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
ответ! на рэп.ру версии более полные, чем по муз-тв, так что не беспокойсь, не беспокойсь, что у тебя нет муз-тв, где нет прямых речей
я понял спсб)) просто на первой битве все видосы были подроблены.. а тут все сразу)

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ссылко
лучше б потравил че-нить интересное, чего не покажут по телеку)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 11:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #5779 (ПС)
да я пропустил все интриги сидя в баре)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 11:20
  #5780 (ПС)
-Цитата от Sashko_cm Посмотреть сообщение
вопрос! Понка написала что на сайт выкладывают версию не всегда такую как крутят по муз-тв. а я думал это просто записывают с телека и выкладывают... так вот.. видеопрофайлы были, как в 1-й битве? и всякие там прямые речи. а то муз-тв у меня нет, так бы зырял в прямом эфире все полностью))

в общем, по сути что хотел написать.. битва - штука крутая и для ру-рэпа очень полезная)) круто что мы видим настоящий хоп по ящику (ну или кто-то по рэп.ру), кого-то я например даже не знал в лицо до этого проекта. но то что судьи - это полная лажа, по-моему, факт))) в 1-й битве не было такого откровенного вытягивания "своей тусы".

я пофантазировал и решил изложить альтернативный вариант полуфиналов битвы, на мой взгляд, более объективный судя по спаренным выступлениям. я ни в коем случае не хочу упрекать судей в их собственном мнении и видении всего что происходило, поэтому я постараюсь не разбирать собсно выступления участников, а проанализировать предвзятые и необъективные голоса жюри, которые несколько раз повлияли на результат раунда. что было бы без них?)

1. Герик vs. XXXL / проходит Герик
здесь нареканий нет, без комментов) трипл_эксель - деревянный, еще и запинался. его товарищ по ви-стайлу бесс был круче намного на 1-й битве)

2. Geegun vs. Re-pac / проходит Re-pac
первый спорный раунд на битве. все решило голосование от Басты, которому еще Шым в 1-й битве намекнул, что надо судить не тока текст и посыл, но все в целом) Баста голосует за стиль, за свой шансончик, а не за выступление, это не совсем правильно. плюс дебют персонажа, ставшего уже почти легендарным "мишы из флетлайна". как он сказал: "мне просто не нравится такой ру-рэп в котором фристайлят". аргумент ниибаццо))

3. Кажэ vs. IQ / проходит IQ
кажэ может быть 100 тысяч раз крут крут и еще раз крут (и я с этим согласен), но человек с кастрированными куплетами и "оуу щщит ман, я не могу дальше читать" вместо припева ну никак не может проходить дальше))) особенно на фоне идеального выступления нашего ямайского друга из лев_прав_хопа. и так как мы уже знаем что обойма и в 1/4 не исправился в плане запоминания своих текстов, то проход ай_кью видится мне еще более справедливым

4. Лион vs. Гидропонка / проходит Лион
по чеснаку... ант сказал что если б понка была чуваком, то она бы все равно прошла дальше.. по-моему от лукавого)) как и у большинства судей. 1/4 с мафоном скорее подтвердило это, чем опровергло.. это ж блин не свидание с девушкой, это рэп) должен проходить тот кто больше заслужил. и ко всему позволю себе субъективное отступление, не касающееся судей. лично мне понка не понравилась. может я вопще не секу в этой теме, но какие-то никакие строчки... не ритимчно считывала)) и припев пустой, короче я не прокачался нифига. и наверное повлияло на общее впечатление то что основные хуки я уже слышал до этой битвы. а второй раз они уже не такие сочные) однообразный стёб надоедает. в общем, если бы не девушка, лион бы прошел стопудово. этот был наверное один из лучших куплетов в 1/8.

5. Нэл vs. Sil-A / проходит Нэл
здесь без спорных моментов. кстати, сил-а мне нравился больше, когда еще был стаканом и делал неплохое магнитогорское подземелье..

6. Big D vs. Жара / проходит Жара
если отвлечься от темы сравнения олдскула и южного модного рэпа.. от текстового наполнения.... ну короче.. то что я говорил в начале. люди судят почему-то не общее выступление участника, а стиль в котором он читает. центр со своим "эталоном звучания" слили всех "южан" в первом раунде, кроме герика (тока потому что герик встретился с таким же "южным соперником"), поэтому у меня вот такая очередная претензия) но если отминусовать смоки который тоже тянул весь свой деф джойнт дальше я бы все равно в альтернативе поставил жару) все-таки олдскул это тема))) "я буду субъективен" (с) михаил

7. Витек vs. Мафон / проходит Мафон
оба очень круты, но у мафона было еще до начала выступления +2 голоса (+3 от центра и -1 от смоки). ну будем считать, что фиг с ним. получается что витёк за неимением конкурентов (лион-то в альтернативном раскладе вышел напрямую) проходит дальше все равно.

теперь что мы получаем в 1/4. хронологию жребия ломать не буду))

8. Нэл vs. Герик / проходит Герик
состав пары не поменялся и в альтернативном варианте. но сцуко нэл прошел бы дальше, даже если бы он просто простоял молча с микрофоном на сцене. и лучше бы он это и сделал)) текст и попытки застебать украину - вообще мимо кассы, не знаю как такое можно лепить, вроде адекватный чувак. на сцене чувствует себя неуютно. читает плохо. горилла был на голову выше. короче, я так посмотрел по форуму, в основном, все как раз такого же мнения. но как я сказал, нэлу можно было вообще не читать, ведь у нас в жюри сидят полулегендарные валера и миша. на этот раз они видите ли они не расслышали слова) а у мишутки глазки-то бегали када он говорил про герика)) ну и опять же... как сказал джи вилкс "нэл был хип-хоповей".. то о чем я говорил. все испоганило голосование за название стиля, а не за то кто как его раскрыл.

9. IQ vs. Re-pac / проходит Re-pac
а эта пара поменялась на 100%. учитывая багаж интересных оригинальных песен и опыт выступлений на сцене и в частности батловый, я думаю, прошел бы рэпак. и что самое классное в этой паре, это то что никто из этих двоих чуваков не привязан ни к какому клану, джойнту, тусе и т.д. то есть судьи нормально отсудили бы. главное, чтобы рэ-пак не начал фристайлить, а то дяде мише не нравится "ру-рэп когда фристайлят" и в тачке он бы такое не слушал)))

10. Витёк vs. Жара / проходит Жара
здесь вместо лиона был бы витёк, потому что львиное сердце прошел напрямую, а витек как раз единственный из проигравших)) ну судя по тому что легенды русского рэпа валера и миша опять проголосовали за своих (то есть за лиона), то в альтернативном варианте им попросту не за кого голосовать и думаю, жара, сохранив свои голоса жюри минус голоса флетлайна, прошел бы дальше.

11. Мафон vs. Лион / проходит хз кто
вот это тяжело спрогнозировать... самая сильная пара.. тяжело еще в том плане, что у мафона уже нет такой форы от центра как в 1-м раунде, ибо гуф и слим ушли. зато у лиона +2 от всё тех же, чьи имена не стоит произносить вслух... хз как оно)

вот теперь и смотрим. нынешние полуфиналы: нэл, кажэ, понка, лион. сравниваем с альтернативными раскладами: герик, рэпак, жара, лион/мафон. как видим состав полуфиналистов меняется от 75% до 100%! и на мой взгляд, альтернативный вариант намного мощнее будет, если судить по показанным выступлениям

и я позволю себе еще раз напомнить, что свое субъективное мнение и мнение "толпы" я не учитывал, когда всё это мудрил. я всего лишь отминусовывал заведомо предвзятые голоса судей и голоса, не опирающиеся на качество выступления МС, а основанные на собственных предубеждениях и симпатиях к стилю музыки. и полуфиналы меняются сразу же почти полностью!

я конечно осознаю, что все что я здесь насчитал, вполне может быть полный идиотизм и утопия, но хз, хз... не знаю как изнутри все это выглядит но лично мне это кажется полной парашей и фарсом. не понимаю, почему судьбу участников на этом проекте должны решать какие-то непонятные чуваки, вообще рэпом не занимающиеся хз откуда свалившиеся... если не по принципу "свой - не свой", то по принципу "буду слушать в машине - не буду слушать в машине". в огород центра и смоки кидаю те же камни. хотя это не их вина а прежде всего вина организаторов проекта. но все-таки хреново, что порой даже не нужно давать микрофон в жюри.. и так понятно кто как проголосует. хз зачем это всё... это битва за респект. от того что кого-то вытянут за уши респекта у рэпера среди зрителей от этого не прибавится. точно так же как и у судей. вот так

респект тем кто осилит))
осилил) интересно

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
да я пропустил все интриги сидя в баре)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 12:17
  #5781 (ПС)
жду очередной серии

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 12:36
  #5782 (ПС)
сегодня нихера не будет что ли:

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:36
  #5783 (ПС)
Всего один шаг до финала осталось сделать участникам "Битвы за Респект 2". Сегодня мы узнаем имя первого финалиста.

На сцене "Битвы за Респект" на этот раз сойдутся Кажэ Обойма и Лион, получившие в качестве задания на полуфинал тему "Городская тоска", так или иначе присущую творчеству обоих участников.

Вспомним каким был их путь к финалу.

Кажэ Обойма сначала выбил из шоу IQ, причем многие зрители не согласились с этим решением жюри. Во втором раунде он состязался с Geegun'ом и тут уже преимущество Кажэ было более убедительным, хотя фраза "шит, мэн, я не могу больше читать" пошла в народ.

Сопернику Кажэ, Лиону, не очень повезло со жребием, так что его очень сильное выступление в первом раунде оказалось в тени Гидропонки. Однако Лион получил второй шанс, в скоротечном баттле за пропуск в четвертьфинал победил Витька, а на следующей стадии разделенным решением судей 5-4 прошел Жару.

Сегодня кто-то из них станет финалистом второго сезона "Битвы за Респект".
Смотрите "Битву за Респект" на канале Муз-ТВ в 23:15.

Ежедневный видеоподкаст Rap.Ru будет опубликован по окончании эфира на Муз-ТВ.

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:38
  #5784 (ПС)
Каже vs Лион

будет

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:39
  #5785 (ПС)
гидрапонка и нэл это типо аля детский полуфинал)))) им реально как будто по 15)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:41
  #5786 (ПС)
Короче будет так наверно....
Кажэ пройдет Лиона, а Нэл пойдет Клаву
А в финале Кажэ выиграет у Нэла....я так думаю..
кто как думает?

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:47
  #5787 (ПС)
Я думаю Нэл Лион буит, хотя за Кажэ всеми руками...

Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:49
ВКонтакте
  #5788 (ПС)
-Цитата от Hametshin Посмотреть сообщение
кто как думает?
я очень надеюсь на это

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:50
  #5789 (ПС)
-Цитата от Necondition Посмотреть сообщение
Я думаю Нэл Лион буит, хотя за Кажэ всеми руками...
Лион не когда Кажэ не пройдет....этот пидар же с флэтлайна на концерты Кажэ ходит!

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:51
  #5790 (ПС)
кто как думает?
так и будет кстати

зы: ещё мне кажется, что Обойма будет в финале "Внутри себя" читать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:55
  #5791 (ПС)
-Цитата от .:GhosT:. Посмотреть сообщение
так и будет кстати

Да.............финал пиздец будет....если так...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:59
  #5792 (ПС)
так и будет кстати

кажэ не будет в финале

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 14:02
  #5793 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение
кажэ не будет в финале
Будет!

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 14:03
  #5794 (ПС)
Да.............финал пиздец будет....если так...
Я ошибся...какой финал будет я точно не знаю...я знаю только, что там будет Обойма

кажэ не будет в финале

у меня информация то, что он возьмёт Битву

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 14:04
  #5795 (ПС)
Лион не когда Кажэ не пройдет....этот пидар же с флэтлайна на концерты Кажэ ходит!
а Лион на их сплеше выступает...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 14:04
  #5796 (ПС)
кажэ не будет в финале
вово, финал будет Лион - Понка и выйграет Понка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 14:05
  #5797 (ПС)
Я ошибся...какой финал будет я точно не знаю...я знаю только, что там будет Обойма

Кстати, не ты ли мне в личку это написал, еще до начала битвы???(по моей просьбе)

Добавлено через 43 секунды
-Цитата от Necondition Посмотреть сообщение
а Лион на их сплеше выступает...
Я готов с тобой поспорить!

Последний раз редактировалось Джазо, 5 мая 2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 14:20
  #5798 (ПС)

а мне например сказал участник этой битвы что финал Лион - Нэл

но за всеми руками за Кажэ

это теперь мой любимый исполнитель...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 14:21
  #5799 (ПС)
а мне например сказал участник этой битвы что финал Лион - Нэл
Жиган?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 14:23
  #5800 (ПС)