وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | ЭЭЭЭЭЭЭ, а где 1/2 финала? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от beav1s ответ! на рэп.ру версии более полные, чем по муз-тв, так что не беспокойсь, не беспокойсь, что у тебя нет муз-тв, где нет прямых речей я понял спсб)) просто на первой битве все видосы были подроблены.. а тут все сразу) -Цитата от Мафон ссылко лучше б потравил че-нить интересное, чего не покажут по телеку) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да я пропустил все интриги сидя в баре) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sashko_cm вопрос! Понка написала что на сайт выкладывают версию не всегда такую как крутят по муз-тв. а я думал это просто записывают с телека и выкладывают... так вот.. видеопрофайлы были, как в 1-й битве? и всякие там прямые речи. а то муз-тв у меня нет, так бы зырял в прямом эфире все полностью))
в общем, по сути что хотел написать.. битва - штука крутая и для ру-рэпа очень полезная)) круто что мы видим настоящий хоп по ящику (ну или кто-то по рэп.ру), кого-то я например даже не знал в лицо до этого проекта. но то что судьи - это полная лажа, по-моему, факт))) в 1-й битве не было такого откровенного вытягивания "своей тусы".
я пофантазировал и решил изложить альтернативный вариант полуфиналов битвы, на мой взгляд, более объективный судя по спаренным выступлениям. я ни в коем случае не хочу упрекать судей в их собственном мнении и видении всего что происходило, поэтому я постараюсь не разбирать собсно выступления участников, а проанализировать предвзятые и необъективные голоса жюри, которые несколько раз повлияли на результат раунда. что было бы без них?)
1. Герик vs. XXXL / проходит Герик
здесь нареканий нет, без комментов) трипл_эксель - деревянный, еще и запинался. его товарищ по ви-стайлу бесс был круче намного на 1-й битве)
2. Geegun vs. Re-pac / проходит Re-pac
первый спорный раунд на битве. все решило голосование от Басты, которому еще Шым в 1-й битве намекнул, что надо судить не тока текст и посыл, но все в целом) Баста голосует за стиль, за свой шансончик, а не за выступление, это не совсем правильно. плюс дебют персонажа, ставшего уже почти легендарным "мишы из флетлайна". как он сказал: "мне просто не нравится такой ру-рэп в котором фристайлят". аргумент ниибаццо))
3. Кажэ vs. IQ / проходит IQ
кажэ может быть 100 тысяч раз крут крут и еще раз крут (и я с этим согласен), но человек с кастрированными куплетами и "оуу щщит ман, я не могу дальше читать" вместо припева ну никак не может проходить дальше))) особенно на фоне идеального выступления нашего ямайского друга из лев_прав_хопа. и так как мы уже знаем что обойма и в 1/4 не исправился в плане запоминания своих текстов, то проход ай_кью видится мне еще более справедливым
4. Лион vs. Гидропонка / проходит Лион
по чеснаку... ант сказал что если б понка была чуваком, то она бы все равно прошла дальше.. по-моему от лукавого)) как и у большинства судей. 1/4 с мафоном скорее подтвердило это, чем опровергло.. это ж блин не свидание с девушкой, это рэп) должен проходить тот кто больше заслужил. и ко всему позволю себе субъективное отступление, не касающееся судей. лично мне понка не понравилась. может я вопще не секу в этой теме, но какие-то никакие строчки... не ритимчно считывала)) и припев пустой, короче я не прокачался нифига. и наверное повлияло на общее впечатление то что основные хуки я уже слышал до этой битвы. а второй раз они уже не такие сочные) однообразный стёб надоедает. в общем, если бы не девушка, лион бы прошел стопудово. этот был наверное один из лучших куплетов в 1/8.
5. Нэл vs. Sil-A / проходит Нэл
здесь без спорных моментов. кстати, сил-а мне нравился больше, когда еще был стаканом и делал неплохое магнитогорское подземелье..
6. Big D vs. Жара / проходит Жара
если отвлечься от темы сравнения олдскула и южного модного рэпа.. от текстового наполнения.... ну короче.. то что я говорил в начале. люди судят почему-то не общее выступление участника, а стиль в котором он читает. центр со своим "эталоном звучания" слили всех "южан" в первом раунде, кроме герика (тока потому что герик встретился с таким же "южным соперником"), поэтому у меня вот такая очередная претензия) но если отминусовать смоки который тоже тянул весь свой деф джойнт дальше я бы все равно в альтернативе поставил жару) все-таки олдскул это тема))) "я буду субъективен" (с) михаил
7. Витек vs. Мафон / проходит Мафон
оба очень круты, но у мафона было еще до начала выступления +2 голоса (+3 от центра и -1 от смоки). ну будем считать, что фиг с ним. получается что витёк за неимением конкурентов (лион-то в альтернативном раскладе вышел напрямую) проходит дальше все равно.
теперь что мы получаем в 1/4. хронологию жребия ломать не буду))
8. Нэл vs. Герик / проходит Герик
состав пары не поменялся и в альтернативном варианте. но сцуко нэл прошел бы дальше, даже если бы он просто простоял молча с микрофоном на сцене. и лучше бы он это и сделал)) текст и попытки застебать украину - вообще мимо кассы, не знаю как такое можно лепить, вроде адекватный чувак. на сцене чувствует себя неуютно. читает плохо. горилла был на голову выше. короче, я так посмотрел по форуму, в основном, все как раз такого же мнения. но как я сказал, нэлу можно было вообще не читать, ведь у нас в жюри сидят полулегендарные валера и миша. на этот раз они видите ли они не расслышали слова) а у мишутки глазки-то бегали када он говорил про герика)) ну и опять же... как сказал джи вилкс "нэл был хип-хоповей".. то о чем я говорил. все испоганило голосование за название стиля, а не за то кто как его раскрыл.
9. IQ vs. Re-pac / проходит Re-pac
а эта пара поменялась на 100%. учитывая багаж интересных оригинальных песен и опыт выступлений на сцене и в частности батловый, я думаю, прошел бы рэпак. и что самое классное в этой паре, это то что никто из этих двоих чуваков не привязан ни к какому клану, джойнту, тусе и т.д. то есть судьи нормально отсудили бы. главное, чтобы рэ-пак не начал фристайлить, а то дяде мише не нравится "ру-рэп когда фристайлят" и в тачке он бы такое не слушал)))
10. Витёк vs. Жара / проходит Жара
здесь вместо лиона был бы витёк, потому что львиное сердце прошел напрямую, а витек как раз единственный из проигравших)) ну судя по тому что легенды русского рэпа валера и миша опять проголосовали за своих (то есть за лиона), то в альтернативном варианте им попросту не за кого голосовать и думаю, жара, сохранив свои голоса жюри минус голоса флетлайна, прошел бы дальше.
11. Мафон vs. Лион / проходит хз кто
вот это тяжело спрогнозировать... самая сильная пара.. тяжело еще в том плане, что у мафона уже нет такой форы от центра как в 1-м раунде, ибо гуф и слим ушли. зато у лиона +2 от всё тех же, чьи имена не стоит произносить вслух... хз как оно)
вот теперь и смотрим. нынешние полуфиналы: нэл, кажэ, понка, лион. сравниваем с альтернативными раскладами: герик, рэпак, жара, лион/мафон. как видим состав полуфиналистов меняется от 75% до 100%! и на мой взгляд, альтернативный вариант намного мощнее будет, если судить по показанным выступлениям
и я позволю себе еще раз напомнить, что свое субъективное мнение и мнение "толпы" я не учитывал, когда всё это мудрил. я всего лишь отминусовывал заведомо предвзятые голоса судей и голоса, не опирающиеся на качество выступления МС, а основанные на собственных предубеждениях и симпатиях к стилю музыки. и полуфиналы меняются сразу же почти полностью!
я конечно осознаю, что все что я здесь насчитал, вполне может быть полный идиотизм и утопия, но хз, хз... не знаю как изнутри все это выглядит но лично мне это кажется полной парашей и фарсом. не понимаю, почему судьбу участников на этом проекте должны решать какие-то непонятные чуваки, вообще рэпом не занимающиеся хз откуда свалившиеся... если не по принципу "свой - не свой", то по принципу "буду слушать в машине - не буду слушать в машине". в огород центра и смоки кидаю те же камни. хотя это не их вина а прежде всего вина организаторов проекта. но все-таки хреново, что порой даже не нужно давать микрофон в жюри.. и так понятно кто как проголосует. хз зачем это всё... это битва за респект. от того что кого-то вытянут за уши респекта у рэпера среди зрителей от этого не прибавится. точно так же как и у судей. вот так
респект тем кто осилит)) осилил) интересно -Цитата от Мафон да я пропустил все интриги сидя в баре)   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | жду очередной серии  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | сегодня нихера не будет что ли:  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Всего один шаг до финала осталось сделать участникам "Битвы за Респект 2". Сегодня мы узнаем имя первого финалиста.
На сцене "Битвы за Респект" на этот раз сойдутся Кажэ Обойма и Лион, получившие в качестве задания на полуфинал тему "Городская тоска", так или иначе присущую творчеству обоих участников.
Вспомним каким был их путь к финалу.
Кажэ Обойма сначала выбил из шоу IQ, причем многие зрители не согласились с этим решением жюри. Во втором раунде он состязался с Geegun'ом и тут уже преимущество Кажэ было более убедительным, хотя фраза "шит, мэн, я не могу больше читать" пошла в народ.
Сопернику Кажэ, Лиону, не очень повезло со жребием, так что его очень сильное выступление в первом раунде оказалось в тени Гидропонки. Однако Лион получил второй шанс, в скоротечном баттле за пропуск в четвертьфинал победил Витька, а на следующей стадии разделенным решением судей 5-4 прошел Жару.
Сегодня кто-то из них станет финалистом второго сезона "Битвы за Респект".
Смотрите "Битву за Респект" на канале Муз-ТВ в 23:15.
Ежедневный видеоподкаст Rap.Ru будет опубликован по окончании эфира на Муз-ТВ. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Каже vs Лион  будет  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | гидрапонка и нэл это типо аля детский полуфинал)))) им реально как будто по 15))) | | | |
Кажэ пройдет Лиона, а Нэл пойдет Клаву
А в финале Кажэ выиграет у Нэла....я так думаю..
кто как думает?  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Я думаю Нэл Лион буит, хотя за Кажэ всеми руками... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Hametshin Короче будет так наверно....
кто как думает?  я очень надеюсь на это  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Necondition Я думаю Нэл Лион буит, хотя за Кажэ всеми руками... Лион не когда Кажэ не пройдет....этот пидар же с флэтлайна на концерты Кажэ ходит!  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Hametshin Короче будет так наверно....
кто как думает?  так и будет кстати
зы: ещё мне кажется, что Обойма будет в финале "Внутри себя" читать | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от .:GhosT:. так и будет кстати
зы: ещё мне кажется, что Обойма будет в финале "Внутри себя" читать Да.............финал пиздец будет....если так...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от .:GhosT:. так и будет кстати
зы: ещё мне кажется, что Обойма будет в финале "Внутри себя" читать кажэ не будет в финале  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Awake кажэ не будет в финале  Будет!  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Hametshin Да.............финал пиздец будет....если так...  Я ошибся...какой финал будет я точно не знаю...я знаю только, что там будет Обойма -Цитата от Awake кажэ не будет в финале  у меня информация то, что он возьмёт Битву | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Hametshin Лион не когда Кажэ не пройдет....этот пидар же с флэтлайна на концерты Кажэ ходит!  а Лион на их сплеше выступает... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Awake кажэ не будет в финале  вово, финал будет Лион - Понка и выйграет Понка | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от .:GhosT:. Я ошибся...какой финал будет я точно не знаю...я знаю только, что там будет Обойма у меня информация то, что он возьмёт Битву Кстати, не ты ли мне в личку это написал, еще до начала битвы???  (по моей просьбе) Добавлено через 43 секунды -Цитата от Necondition а Лион на их сплеше выступает... Я готов с тобой поспорить!  |
Последний раз редактировалось Джазо, 5 мая 2009 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Я ошибся...какой финал будет я точно не знаю...я знаю только, что там будет Обойма у меня информация то, что он возьмёт Битву а мне например сказал участник этой битвы что финал Лион - Нэл
но за всеми руками за Кажэ
это теперь мой любимый исполнитель... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Awake а мне например сказал участник этой битвы что финал Лион - Нэл Жиган?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Hametshin Жиган?  iq | | | | |