Регистрация: 09.11.2008 | Я про Понку с Мафоном если чё) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от cran#1 Смагин-черт
Смагин не черт, он просто мудак, его респект ваще не кому не нужен
он сидит там учит всех как надо делать рэпчину, типа больше всех знает | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hametshin Флэтлайн мудаки!Черт возьми! вот это спо процентов ман,люди вообще рэп не читали и когда какой то миша говорит что лион рифмует интересней жары это пиздец  черт возьми Добавлено через 32 секунды -Цитата от всегда прав Смагин не черт, он просто мудак, его респект ваще не кому не нужен
он сидит там учит всех как надо делать рэпчину, типа больше всех знает во во  |
Последний раз редактировалось пистолето, 2 мая 2009 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от cran#1 вот это спо процентов ман,люди вообще рэп не читали и когда какой то миша говорит что лион рифмует интересней жары это пиздец  черт возьми Добавлено через 32 секунды
во во  Черт возьми ман, мы правы!  | | | | BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | Мафон очень круто зделал  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | у кого есть трэк мафона который в 1/4 был??? | | | | BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | Народ помогите! где его трек скачать???( в студий ном качестве)
[dps]Добавлено через 40 секунд[/dps] -Цитата от ROMUL у кого есть трэк мафона который в 1/4 был??? самый первый?
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от ROMUL у кого есть трэк мафона который в 1/4 был??? https://www.hip-hop.ru/forum/mafon-bitva-za-respekt-prod-monstabeat-227709/ |
Последний раз редактировалось Чипалино, 2 мая 2009 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от insane clown да ты так не ругайся.мне не нравится такая музыка.твоя музыка если ещё иногда хоть как-то нравится.то всё остальное, слушать не могу.кстати у меня его всего-то 7 гигов..сравнительно не много, если считать, что вся музыка весит 45гигабайт.. много все равно -Цитата от Мисси тут все просто 
были бы у понки яйца хуй бы она прошла с таким текстом и исполнением )))
и это все прекрасно знают
зачитал бы кто-то из ребят то что она читала...обсмеяли бы
ИМХО 
Клава хорошо смотрицца на сцене, но не более
А насчет судей ...ну да пидорасы
да я думаю и Понка прекрасно знает, что Мафон был на головы выше Гидропонка на самом деле прикольная, симпотичная, маленькая такая, рифмует ахуительно, но как то не тянет она на хип хоп королеву, к коей ее пытаются все сейчас отнести. Забавная дурёха ( в хорошем смысле)  Вот ты как подруга Мэды как к таким заявлениям относишься -Цитата от Пыхтачёк а там было слышно чё он там им пропиздел?  | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | Смагин-это пиздец, его выражение "музло" просто бесит, такой блять умный, советует что-то людям, которые в рэпе хуй знает с каких времен..он вообще в рэпэ(русском) нихуя не щарит...рассуждает с точки зрения попсового зритетеля)) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ROMUL у кого есть трэк мафона который в 1/4 был??? Это вроде "Без права на ошибку" - 2 Раунд 8 Официальный Баттл | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Nugget Это вроде "Без права на ошибку" - 2 Раунд 8 Официальный Баттл залейте куда нидь | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Hametshin Что то тут не ладное! Добавлено через 35 секунд
Неа, к сожалению....  очень жаль((( | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | Если бы у понки был бы хуй с яйцами,так она бы из дому месяцами не выходила...
Ебать какие же вы тут долбоебы,особенно текли,которые рассуждают якобы, хуятень вообще нелепую...
з.ы.Ленка Раш - к тебе есть финансовое предложение,не пожалееш! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Posta1 трек пиздатый, воще заебись мофо застелил)))  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Парни,вот мне интересно - вы что, действительно кайфуете от её рэпов? |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 2 мая 2009 в 17:20.
| | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | Понка сама пишет текста? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Черный пиар Понка сама пишет текста? не, она их покупает  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Елена Раш много все равно  да ну.там на самом деле владивосток, одесса, северодвинск, питер, и остальное по мелочам, типа злого духа и т.д.баттла правда много..вот и хочу удалить в принципе большую половину репа русского.особенно псрек и все там подзаебали.давно их вроде не слушал.а так сегодня к знакомому ходил.закачал мне дэз металл.теперь буду слушать и радоваться.) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Черный пиар Понка сама пишет текста? ей 228(Адик) пишет... она сама это говорила 
Как мафон не прошёл!!?
я РОТ ебал Гидропонке  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от .:GhosT:. не, она их покупает  ну, так не интересно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Маф был крут,без права на ошибку 
у понки 2 часть пиздата | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Ну я вам кстати скажу,что Понка выиграла эту битву)..А мафон всё равно лучше сделал намного | | | | First rap BITCH in K-town
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Kiev city | Мафон по любому лучший!  | | | | meowssacre
какие пары полуфиналов? | | | | |