rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от тёмаё оба выступили круто! я бе не мог решится за кого голосовать.
у меня такое же положение было
оба были хороши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от тёмаё хочу видеть в финале, каже и понку утешительном финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Блять, этот Миша из Phlatline даже нормально русские слова выговорить не может.
Мофо крут, Понка тоже, но не на столько. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Awake утешительном финале ничего не поделаешь | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | пиздец ну и цирк.сейчас еще в полуфинале Лиона сольют чтобы вообще одни друзья остались.
Ну нахуй такое палево смотреть.А судьи все быдланы | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Джак Блять, этот Миша из Phlatline даже нормально русские слова выговорить не может.
Мофо крут, Понка тоже, но не на столько. "дайте дарасказу" | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | бля Мофон был гораздо круче, трек у него заебись
Смагин мудак мудак мудак - это пиздец, а не человек | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от всегда прав бля Мофон был гораздо круче, трек у него заебись
Смагин мудак мудак мудак - это пиздец, а не человек да пиздец ахуевший дядя, проекты там уже всякие строит гидропонку переименует.. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Но Смагин ведь не рэпер ему ближэ проэкты | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | это лучшее творение Мафона, на пиздатый бит "молодого, перспективного музыканта" слушаю со 2го раунда Понка хороша, и то, что её протащят, было понятно заранее но блять Миша меня поражает своей тупостью, у него морда лица интеллектом совсем не обезбраженна
Мафон, респект! люди со "включенными головами и мозгами" знают кто победил Ждём бомбу от Тандема! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Мафон Не выебывался бы. Сначала слушать надо, а потом хуеплётить всем спасибо, у кого голова работает. да ты так не ругайся.мне не нравится такая музыка.твоя музыка если ещё иногда хоть как-то нравится.то всё остальное, слушать не могу.
и причём многих там уже слышал отдельно.и не по одному треку.и хватает этого например, что бы понять.нравится мне это или нет.если вот пример.многим не нравится витя сд.мне в принципе тоже.точнее не он сам, а его музыка.я например не буду качать его альбомы сейчас, чтоб ещё раз убедится, в том, что мне не нравится его музыка.но и в темы с ним не пойду орать, что его музыка хуета.и тут так же.я слышал две части.ничего абсолютно не понравилось, кроме ... запомнил единственный трек, раймонда зерргиуза.естественно и третий альбом послушать-послушаю.но такой прогноз, что понравится мне там максимум трек крипла и возможно тандема.всё таки вроде для меня это ещё не так плохо звучит.но блин.когда-нибудь у меня дойдут руки, чтобы удалить большую часть русского репа с компа..кстати у меня его всего-то 7 гигов..сравнительно не много, если считать, что вся музыка весит 45гигабайт.. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от S3T-2SA Но Смагин ведь не рэпер ему ближэ проэкты это какбы тв-шоу, хоть и рэп, тут по определению ближе проекты
да и смагин свое мнение обосновал, оно было связано с его работой Добавлено через 3 минуты а мофо по моему заранее понимал что проиграет девочке и не стал особо заморачиваться даже новый трек не стал писать, поступил как джентльмен пропустив дальше поночку, заодно по ходу дела взгрев народ охуительным выступлением где круто исполнил шикарный трек. мужик, ему за то уважение определенно |
Последний раз редактировалось Цезарь, 2 мая 2009 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Понка заебала, без обид | | | | в Бане
Последний раз редактировалось StiNGer, 2 мая 2009 в 08:32.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Елена Раш Клава меня лично уже заебала сиськами письками и юмором этим +1 -Цитата от Toro-boro Гидропонка видимо до финала будет про рэпера с письками читать +1 -Цитата от .:GhosT:. Кстати если бы у Мафона тоже бы сиськи были он бы прошёл, а так увы.... +1
----------------------
тут все просто
были бы у понки яйца хуй бы она прошла с таким текстом и исполнением )))
и это все прекрасно знают
зачитал бы кто-то из ребят то что она читала...обсмеяли бы
ИМХО
Клава хорошо смотрицца на сцене, но не более
А насчет судей ...ну да пидорасы
да я думаю и Понка прекрасно знает, что Мафон был на головы выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | ну да понка адекватная конечно.но мофо цепляет реально а она максимум вызывает улыбку | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | дайте плиз ссылку на трэк Мафона. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Смагину по ебалу | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | гидра на цао чтоли)) | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Вчера пропустил,сегодня повторчег посмотрю.Винт то прошел вчера? Добавлено через 2 минуты Пацы, сорри что в оффтоп,но как сразу отвечать на несколько сообщений и как следить за сообщениями в темах,в которых ты писал? |
Последний раз редактировалось Дю][а, 2 мая 2009 в 11:23.
| | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | Да впринципе правильно, пусть Гидропонка ещё побудет, покажет себя, плохо что они с Мафоном так рано встретились в битве. По сути 3 человека, которые интересны своим творчеством, это Кажэ Обойма, Мафон и Гидропонка, теперь на одного меньше. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ну не знаю... если объективно, то Маф действительно лучше был, в плане техники как минимум...
Гидропонка классно смотрелась, ну и весьма запоминающихся моментов много было.
но хуй знает, отдал бы голос Мафону. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Клава воще пиздато зачитала, мне понравилось)) прям заебись. Мафон ну он воще пиздат, вот двое за кого я болел, Клава и Мофо . Жаль что они не в финале были очень бы классно получилось у них в финале))) | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Надо открыть фан-клуб Винта )) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | смагин придурок какойто | | | | |