Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Щяс понка прошла, но дальше проебёт по-любому. они так всегда делают, суки.
С Гериком такая хуйня была, хотя он там должен был пройти стабильно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Гуфа там не было. Вася мне говорил. Всем спасибо. Москвичи, приходите на сольник 8-го. Я на даче, с телефона неудобно. Всем варрап и чисто так рукой по-рэпперски. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Дикий Пес типа за то что она девушка чтоли?  Типа того | | | | __
Гуфу мне кажется  ошиблась слегка.я сначала и подумал, что мафону, так как ведущая или кто там спросил, чё у мафона с бастой произошло.а чё кстати было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | что такое дес восап ман е ман  | | | | Space Hippie
не думаю, что что то особенное  | | | | нету
теперь буду за каже болеть | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Мафон Гуфа там не было. Вася мне говорил. Всем спасибо. Москвичи, приходите на сольник 8-го. Я на даче, с телефона неудобно. Всем варрап и чисто так рукой по-рэпперски. зато не десвосап! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Joss Типа того но это печально...  теперь из-за этого она еще будет Россию представлять на Европе |
Последний раз редактировалось Дикий Пес, 1 мая 2009 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я буду за кажэ, понку и лиона) если он остался) | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Jеss я буду за кажэ, понку и лиона) если он остался) но этим ты откровенно против Нэла!  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кстати если бы у Мафона тоже бы сиськи были он бы прошёл, а так увы.... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Я ни за кого не болею  в писду.  тем более я давно знаю кто там в финале, но думала Мафон дальше пройдет
может даже и смотреть не буду  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | А Винт пиздец чел, всё время ржёт, даже слово нормально не может сказать потому, что порыв смеха не позволяет  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Елена Раш Я ни за кого не болею  в писду.  тем более я давно знаю кто там в финале, но думала Мафон дальше пройдет
может даже и смотреть не буду  ну я например тоже не за кого не болею, хотя по началу какая-то реакция была, когда репака выкинули.а дальше похуй уже было.самое что интересное, репака до этого пару треков только слышал.потом скачал сборку треков.а так мельком смотрю, на кажэ например можно посмотреть всё таки.точнее послушать.но и если он проебёт, то похуй.сильно не расстроюсь.а так изначально в принципе только его выступление и хотел посмотреть... | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Клава стандартная.По трэкам даже можно судить,что нихуя не творческая личность | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от .:GhosT:. А Винт пиздец чел, всё время ржёт, даже слово нормально не может сказать потому, что порыв смеха не позволяет  блин, вы меня так заинтересовали этим персонажем -Цитата от insane clown ну я например тоже не за кого не болею, хотя по началу какая-то реакция была, когда репака выкинули.а дальше похуй уже было.самое что интересное, репака до этого пару треков только слышал.потом скачал сборку треков.а так мельком смотрю, на кажэ например можно посмотреть всё таки.точнее послушать.но и если он проебёт, то похуй.сильно не расстроюсь.а так изначально в принципе только его выступление и хотел посмотреть... ну в принципе на Женю да...можно посмотреть   я забыла че то про него. -Цитата от L1nkONE Клава стандартная.По трэкам даже можно судить,что нихуя не творческая личность почему? а кто на проекте для тебя действительно творческая личность и почему? | | | | ля!
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Елена Раш блин, вы меня так заинтересовали этим персонажем  винт, это что..единственный раз я смотрел битву эту полностью, когда висту ставил.вот тогда был этот винт, ещё первый раунд как бы.позитивный такой человек.кто его видел в начале, вспомнит такую фразу "ничего с собой поделать не могу.музыка в моей голове, музыкаа"
ну блин.сегодня его пропустил.завтра обобщать будут.надо и на него глянуть. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Т.I.P. Клава теперь вроде на ЦАО окуда инфа -Цитата от Елена Раш блин, вы меня так заинтересовали этим персонажем  Да ничё в нём особенного, просто ржёт он постоянно | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от .:GhosT:. окуда инфа  бабушка гуфа сказала | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Миша флэтлайн: Я очень рад, что у ЦАО появилась гидрапонка
Птаха: то, что он представитель ЦАО, хотя понка теперь тоже | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Т.I.P. Миша флэтлайн: Я очень рад, что у ЦАО появилась гидрапонка
Птаха: то, что он представитель ЦАО, хотя понка теперь тоже это в полной версии на рап.ру что ле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Шоу блять. Никакого удовольствия одно разочарование 
слили всех, кто хоть как то симпатизировал. нахуй, что бы я еще раз эту хуйню смотрел.
А еще я расстроился и пойду напьюсь. Добавлено через 30 секунд -Цитата от .:GhosT:. это в полной версии на рап.ру что ле? да. |
Последний раз редактировалось krt, 1 мая 2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | да кстати тоже както прифигел с того что говорили про понку и цао
да кстати, а оба куплета клавы до этого нигде не светились? спецом для битвы написаны или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Елена Раш Я ни за кого не болею  в писду.  тем более я давно знаю кто там в финале, но думала Мафон дальше пройдет
может даже и смотреть не буду  не могу смириться с тем что кажэ проиграет
а ты не знаешь кому? лиону наверно да?  | | | | |