Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Joss Посмотрел би боев  , девку пропустили дальше че за хуйня какаета? Да вообще пиздец, она там как кобыла какая то отплясывала, ещё потом в конце выебнулась мол я даже не старалась...короче тот парень раза в 3 круче сделал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жуткий битву за респект выйграла ГИДРОПОНКА,,,так что не надейтесь!  Нет....я бы сказал кто выиграет , но не хочу просто всех ставить в известность |
Последний раз редактировалось Ghost, 1 мая 2009 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | бля как меня бесит когда они друг другу респекты милые говорят
они бы ещё поцеловались
или например когда судьи говорят проигравшему - "ты крут, зачитал ваще пиздато, НО проходит другой" нахуй надо жопу лизать лузерам?? | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Надо сегодня хоть посмотреть, а то 2 дня подряд уже забываю про нее, вспоминаю только когда там танцы  Ну все равно там победит скорей всего лион  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | а Лион ваще кукуруза ходячая
он походу думает что как он себя ведёт это ваще пиздец круто. | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от ка3анова а Лион ваще кукуруза ходячая
он походу думает что как он себя ведёт это ваще пиздец круто. Да выгледит он конечно забавно  , но мне музыка его нравится | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от ка3анова бля как меня бесит когда они друг другу респекты милые говорят
они бы ещё поцеловались А чё надо говорить "ты хуёвей меня зачитал, я тебе поимел"? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от .:GhosT:. А чё надо говорить "ты хуёвей меня зачитал, я тебе поимел"? нет
но подлизывать очко сопернику это плохое качество | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от ка3анова нет
но подлизывать очко сопернику это плохое качество Ты посмотри бои в клетке,они чуть ли в дёсна не лупаться, после того как в смерть разобъют друг-дугу ёбла...так что не свисти, это спортивная солидарность  . | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от DRAMMMA Ты посмотри бои в клетке,они чуть ли в дёсна не лупаться, после того как в смерть разобъют друг-дугу ёбла...так что не свисти, это спортивная солидарность  . во первых это спорт...рэп это не спорт пока.
во вторых если бы ко мне в батле соперник подлизывался со своими уважениями, я бы его с гавном сравнял, потомучто этим он как бы себя немного унижает.
(тем более они все безизвестные(в какойто мере) и особо для рэпа ничего не сделали. это нормально если ты выдаёшь свой респект там Др Дре например, Эминему итд...но если ты в батле с кемто кого ты особо не знаешь и не слышал почти, это просто звучит тупо)
ну это моя точка зрения.. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | кому кстати нужна модная ава с Жиганом? | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | аебок сегодня раунд,пойду сделаю салат и создам тему и потом на мафона в плане читки и на понку,в плане титек, посмотрю | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Да вообще пиздец, она там как кобыла какая то отплясывала, ещё потом в конце выебнулась мол я даже не старалась...короче тот парень раза в 3 круче сделал На нее вообще было пративно смотреть  , у меня бабуля и то поинтересней бы тацевала, а парень там молодчик  | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | вот на Ra.ru обещали,что с такого-то раунда зрители будут решать кто выигрывает.По ходу наебали | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дю][а вот на Ra.ru обещали,что с такого-то раунда зрители будут решать кто выигрывает.По ходу наебали кто им нужно -уже выиграл давно... | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Дю][а вот на Ra.ru обещали,что с такого-то раунда зрители будут решать кто выигрывает.По ходу наебали Все уже отсняли давно | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от ка3анова во первых это спорт...рэп это не спорт пока.
во вторых если бы ко мне в батле соперник подлизывался со своими уважениями, я бы его с гавном сравнял, потомучто этим он как бы себя немного унижает.
(тем более они все безизвестные(в какойто мере) и особо для рэпа ничего не сделали. это нормально если ты выдаёшь свой респект там Др Дре например, Эминему итд...но если ты в батле с кемто кого ты особо не знаешь и не слышал почти, это просто звучит тупо)
ну это моя точка зрения.. Это не есть батл,а всё что ты перечислил(ла  ) - это и есть солидарность,пускай то спортивная не спортивная,знаеш ты человека или нет...А вот если человек поливает хуями в трэке,а потом звонит и с лицом побитой собаки, извиняеться и респектует - так это уже другое дело. | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | так бля понятно отсняли,но ведь и в первой битве тоже уже заранее всё снято было,просто в первой отсняли сразу несколько финалов и зрители сами выбирали.А голосование начиналось с полуфинала.Вот и во второй части я думаю так же,да Мафон? | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Ща начнётся... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Мафон просто ахуенно сделал  | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | млин Мафону надо было трекан спецом делать а не этот читать..по технике круче гидропонки, строго  
а у Клавы беки на припевах откуда - спецом писала или треки старые тоже?
слышно как из публики кто то орет - МАФФФООНН)))
просто не повезло с соперницей))или наоборот повезло  жаль)) | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Мафон типа пукнул на Кажэ в начале?? "только на мой стайл встал у членов жюри" отожгла Понка... Понка была лучше... яхууууууу!!! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Почему у этой хуилы всегда право решающего голоса интересно?
Что с Рэпаком,что тут
в 3 или 4 раз уже
Нахуй Мишу Флэтлайна из судей | | | |
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Не ребят,вы дрочите на Клаву,а Мафон в разы сильнее был | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 | дальше смареть шоу не интересно ... | | | | |