-Цитата от SayMeow у Жары речь крутая, интеллигентная, видно, что человек образованный
без всяких йоу, респект и прочего
просто по-русски без западной хероты, просто своя интересная точка зрения
Абсолютно согласен с твоим мнением. Жара своим поведением и речью просто заставляет уважать. Всё просто, всё в меру, всё культурно, молодец. Вообще у меня 2 человека здесь вызвали особый интерес - Герик и Жара, и это даже не столько связано с их твочреством, сколько с тем что они как люди здесь мне больше всего понравились из всех представленных участников на БЗР-2. Очень грамотные ребята во всех смыслах, талантливые, со своим стилем, целеустремленные!
Лион...парень очень хочет выиграть, волнуется прям как перед экзаменом! Ни у кого таких переживаний замечено не было, серьезный подход ко всему сопровождаемый переживаниями это конечно хорошо, но иногда улыбает
незнаю уж почему, может потому что остальные себя так не ведут и более раскованны. Как МС меня Лион не очень впечатляет, может стиль и есть, но в нем нет яркости какой то, нет харизмы, не вижу я каких то кидающихся в глаза особенностей его стиля..и еще...какая то плаксивость в нем замечена...когда вспоминаешь что парень крутой каратист, как то в голове не вяжутся воедино любовная лирика и бойцовсие начала Лиона... Читает ровно - не гений читки и далеко уж не бездарь, но не цепляет к сожалению
А так хлопец упертый, со своими целями, к делу подходит со всей ответственностью, респекта заслуживает! ну и за хохлов мазу держит, хотя может и не стоило бы так уж громогласно прикатывать марсельцам...Нэл видимо так ляпнул про газ, не подумавши хорошо, чем еще Герика можно подъебать
Я пропустил бы дальше Жару, мне он интересней как МС и выступление больше понравилось!...но итоговый приговор у нас выносит Михаил Ебантяевич и поэтому в полуфинале Лион! Болеем за Лиона