__
Регистрация: 13.05.2008 | как говорится, похуй что жара проебал.хуёва что лион победил.ну да ладно.в принципе похуй.всё равно до конца тут на кажэ надеюсь.лион его вынести точно не сможет, даже с таким судейством.а если это даже сделает он или ещё кто, то в принципе дальше можно не смотреть мне.хотя нет.ещё мафон порадовал ведь своим треком в 1 раунде | Jonny Details - What are you on (prod. Wu-Patron) | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от insane clown меня просто вымораживает этот прикид.например чему завидовать? его пиздатым жестам?меня даже пожалуй кажэ напрягает со своим дэсвоссап.
а лион это просто ходячий мудаёб.не могу к нему спокойно относится так же как и к его музыке, так как он так выглядит, так себя ведёт, так говорит.хастл детка, блять.всё нормально, бодримся буквально... понятно,ну по мне он нормальный репер....средненький кароче...Жара крут  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Судьи, как всегда, в своем репертуаре!!!!  | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | не, ант тоже не совсем, вот джи реально правильно судит, это как на рэп мьюзик надо стариков садить, типа да 108 или того же шефа, так им похуй на знакомства с молодёжью, судили бы по выступлениям и это было бы правильно | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | сука,я все пропустил из за пьянки
ща посмотрю на рэп ру | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Да чё вы тут ноете,о вкусах не спорят.Мне например Лион больше понравился и так Каста поддержала земляка).."Ноггано надо было за Жару,потому что земляк"  а кто то за обьективность тёр,всем надо было за Жару,Лион же хохол.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Фрост! бесит не много рука лиона)))
чесное слово он хасла они все так  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | ведущая ебучая клава...пиздец!
а ты умеешь на голове крутиться??(с)  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | БЛЯТЬ!!!   | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | хуйня седня была но рад что лион прошел | | | | light
но жару дальше интересней слушать, все же он отличную музыку делает
в битве бибоев кстати полный пиздец случился | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от L1nkONE Да чё вы тут ноете,о вкусах не спорят.Мне например Лион больше понравился и так Каста поддержала земляка).."Ноггано надо было за Жару,потому что земляк"  а кто то за обьективность тёр,всем надо было за Жару,Лион же хохол.. Никто тут не ноет, вкус у тебя хуевый чувак)))Какая нах... разница хахол, якут блять..если Жара был красивей и сильней (Лион тоже интересный персонаж), просто заебала необъективность - 1.Рэпак, 2. Айкью, 3. Жара, и кто-то еще был, короче пиздос отсняли за 2 дня и хуй на нас положили, а вы тут голосуйте как долбоебы... | Алена Апина | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от L1nkONE Да чё вы тут ноете,о вкусах не спорят.Мне например Лион больше понравился и так Каста поддержала земляка).."Ноггано надо было за Жару,потому что земляк"  а кто то за обьективность тёр,всем надо было за Жару,Лион же хохол.. Ясен хуй, как он сможет представлять Россию?? Никак! Всё правильно! А герика почему слили? - Хохол! и этого кикнут на хер, победит русский, в финале Каже сделает Гидропонку | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | хуйня всё какая то, сидят дяди с папиросами, гадают суки кому предпочтение отдать, как бы кого не обидеть. да бля у каждого суждение должно быть своё, строго субъективное , сказал я за того, а я за Васю. посчитали голоса и в хуй не дуть кто, что потом подумает, кто за кого ботом будет в подъездах да на форумах перетирать... жопе судьям надо быть короче))) а так все молодцы)) а чё Драго в судья не позвали?))) обидели мальчугана))) мальчиша кибальчиша)) всех знает но никто его не приглашает)) | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Sam29r Ясен хуй, как он сможет представлять Россию?? Никак! Всё правильно! А герика почему слили? - Хохол! и этого кикнут на хер, победит русский, в финале Каже сделает Гидропонку бля, ну с такой логикой - нахуй тогда вобще брать Герика, если он хохол? к тому же Лион тоже Хохол!) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Scream34 Никто тут не ноет, вкус у тебя хуевый чувак)))Какая нах... разница хахол, якут блять..если Жара был красивей и сильней (Лион тоже интересный персонаж), просто заебала необъективность - 1.Рэпак, 2. Айкью, 3. Жара, и кто-то еще был, короче пиздос отсняли за 2 дня и хуй на нас положили, а вы тут голосуйте как долбоебы... Ты видимо охуенный сильно,раз так вот говоришь у кого вкус хуёвый).Я не гоняю в плеере ни лиона,ни жару,сегодня понравились оба,но Лион более Добавлено через 40 секунд -Цитата от Sam29r Ясен хуй, как он сможет представлять Россию?? Никак! Всё правильно! А герика почему слили? - Хохол! и этого кикнут на хер, победит русский, в финале Каже сделает Гидропонку Вот ты раздул  Я то в шутку сказал |
Последний раз редактировалось L1nkONE, 30 апреля 2009 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от smiledgk лион крут был конечно)
но жару дальше интересней слушать, все же он отличную музыку делает
в битве бибоев кстати полный пиздец случился че там у танцоров | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дикий Пес бля, ну с такой логикой - нахуй тогда вобще брать Герика, если он хохол? к тому же Лион тоже Хохол!) Ахуеть, глаза раскрыл просто..
Там базарят за то что победитель будет представлять Россию на каком-то международном фестивале, не поедет же хач.. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий че там у танцоров там баба с танцами как на дискотеках 8классников "вынесла" бибоя с офигенной техникой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | у Жары Тато на припеве или я перепутал? | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от smiledgk там баба с танцами как на дискотеках 8классников "вынесла" бибоя с офигенной техникой она сосёт наверно норм просто  | | | | активный пользователь
кто там был пиздаче и выграл-то? | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Sam29r она сосёт наверно норм просто  вот какого хера она там делает спрашивается???? превращают всё шоу в хуету какую то коммерческую  я сука всей этой хуетой несправедливой крайне не согласен  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ParamoN бля пропустил 
кто там был пиздаче и выграл-то? Ну пошевили мышкой то,тут не Стима обсуждают) | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | [QUOTE=L1nkONE;1066746218]Ты видимо охуенный сильно,раз так вот говоришь у кого вкус хуёвый).
Наверно охуенно сильный)))дружище..ладно не плач, мир мир..блядству хуй. | | | | |