__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Taysan Я очень надеюсь, что этот ваш парень с пидерастичиескими ужимками вылетит по итогу с концами. Это я про Лиона, если что. он просто хастлер.он просто зарабатывает на хлеб. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | завтра по ходу самая мясная пара проекта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Так, получается, что Мофо с Гидропонкой будет "биться"? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Taysan Так, получается, что Мофо с Гидропонкой будет "биться"? "получается так" (с)
братуль  | | | |
братуль  Гидропонка, полюбому!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Hametshin Гидропонка, полюбому!!!  Никого не хочу обидеть, конечно же, но это звучит смешно. Однако, учитывая судейство на данной битве, могу сказать, что не удивлюсь уже вообще ничему. А так, если судить по первым выступлениям ребят - то ясно, что Мофо уделывает дамочку по всем параметрам. Опять же, без всяких скидок на то, что это миловидная девушка с немалой долей харизмы. Но тут у нас реперская битва все же и поток у Мофо отточен куда сильнее. Хуй знает, в общем. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Taysan Никого не хочу обидеть, конечно же, но это звучит смешно. Однако, учитывая судейство на данной битве, могу сказать, что не удивлюсь уже вообще ничему. А так, если судить по первым выступлениям ребят - то ясно, что Мофо уделывает дамочку по всем параметрам. Опять же, без всяких скидок на то, что это миловидная девушка с немалой долей харизмы. Но тут у нас реперская битва все же и поток у Мофо отточен куда сильнее. Хуй знает, в общем. Я про тоже!!!  И в судьях один мужской пол!!!Думаю там мало найдется объективных!!!  | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | Мофо сольет походу, как бы обидно не было
но Респект он заслужил и в ящике засветился 
хотя посмотрим как там че )))
То что я несу, я называю Хип Хоп для гурманов (с)  | | | | _______________
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от TR1BL[BF] сегодня кто с кем? По - моему: Лион vs Жара..... | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Hametshin По - моему: Лион vs Жара..... я за Лиона  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Жара!! Леон техничней, но у Жары реально стала душа проглядывать
между строк!! Песочныеееее  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | За Леона буду болеть,надеюсь не слетит | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | буду за Лиона, но сегодня он вылетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Кажэ понравился менее чем в предыдущем раунде, но тем не менее он был выше Джигана на голову. | | | | мисс пАзитифф
братуль  удачи нам  ты хоть приходи завтра в ЦАО, не забивай))
больше всего нравиться, как люди переживают по поводу всего происходящего в этой битве  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от гидроПОНКА удачи нам  ты хоть приходи завтра в ЦАО, не забивай))
больше всего нравиться, как люди переживают по поводу всего происходящего в этой битве  В отличии от вас мы результатов не знаем...  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Hametshin В отличии от вас мы результатов не знаем...  а тебе было бы интересно смотреть если бы ты знал результаты? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от .:GhosT:. а тебе было бы интересно смотреть если бы ты знал результаты? Нет.Я просто пояснил почему переживаем!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Психоделик Жара!! Леон техничней, но у Жары реально стала душа проглядывать
между строк!! Песочныеееее  Согласен с тобой, но нащет техники Жара не хуже полюбому.
Оба хорошие мс, жаль что комуто придеться покинуть Бтву! Добавлено через 6 минут -Цитата от гидроПОНКА больше всего нравиться, как люди переживают по поводу всего происходящего в этой битве  Что-то мне подсказывает, что Поночку мы еще увидем в финале  |
Последний раз редактировалось Гудзон, 30 апреля 2009 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от .:GhosT:. а тебе было бы интересно смотреть если бы ты знал результаты? я знаю и мне всё равно интересно  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Толстый DB я знаю и мне всё равно интересно  напиши в ЛС, потом проверим врал ты или нет  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а почему жюри сменилось? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от StiNGer а почему жюри сменилось? Ну они все люди занятые. Тем более первый день вроде как самый напряжённый был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Судьи пидарасы  Самого охуенного чувака с баттла слили... Бляяяя, Джиган, тебя засудили  Знай, ты все равно лучший 
А если серьезно, то как-то не очень заметно, что Кажэ круче Рэпака. ТОка одного слили ни за что... | | | | |