пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Awake Armi давай я те помогу
как ты понимаешь данные строки :
"В Питере как и везде, любят гордых девственниц, среди пустых бутылок и полных пепельниц" ? Кнопка "мозг" заела, прости.
Включится где то в 8 утра. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от slide aka mc god хочешь слушать русскую музыку слушай частушки.
Любимые книги:
книги не читаю, как подобает распиздяю
тебя ждет успех в жизни, точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от нет накоплениям поищи тему про арми, когда хлыст про нее расписал все
там и фотки ее были причем тут мои сообщения и твоё? я не чую взимосвази бразер | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от нет накоплениям поищи тему про арми, когда хлыст про нее расписал все
там и фотки ее были Поищи. 
Тему удалили вообще то. И хлыст про меня ничего не расписывал. Там был опрос.
А фотки мои с октября не секрет ни для кого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Awake причем тут мои сообщения и твоё? я не чую взимосвази бразер ну ты вроде как собираешься арми на клыка накинуть или не отказался бы
а фотки еще не видел ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Armi Кнопка "мозг" заела, прости.
Включится где то в 8 утра.  жаль
ну ладно  пока форум не закрывают, время есть | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от нет накоплениям тебя что-то задело
вот если бы мне нравились нароманские движухи типа кажеобойма, центр, то мне бы было стыдно это продвигать через знакомых, друзей, даже маме стыдно дать такое послушать
хотя когда моя мама увидела битву за респект, пара с гидропонкой, она сказала: "что это за квакающие дикари", а про гидропонку сказала: "мелкая тощая пискля чтоли"
поймите, битву за респект мало кто сможет смотреть и воспринимать серьезно да я согласен на 100%.
я ваще попс не продвигаю.
к наркотикам отрицательно отношусь,но люблю послухать тех кто под дымом...
но не кажэ конечно,хотя он ничего так стелит.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от нет накоплениям ну ты вроде как собираешься арми на клыка накинуть или не отказался бы
а фотки еще не видел ее скудный человечишка
ты знаешь что такое форум ? объясняй | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от insane clown стереотипы..... Добавлено через 1 минуту кстати, группа походу кем то с ххру создано.скорее тем, кто в теме смешных реперов шарится Добавлено через 2 минуты убеделся в этом после этого видео
ровно сутки назад, тема с данным видео, была создана на этом форуме. ага
сам там частенько сижу,как с виртуала,так и с нормального профиля
группа созданна троллем и форумщиком)))
ава четкая стоит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от нет накоплениям ну ты вроде как собираешься арми на клыка накинуть или не отказался бы
а фотки еще не видел ее Ты слепой наверное. Потому что пару страниц назад я говорила, что мужчинами не интересуюсь. Соответственно такое желание, даже если и было, автоматически должно было отпасть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Armi Ты слепой наверное. Потому что пару страниц назад я говорила, что мужчинами не интересуюсь. Соответственно такое желание, даже если и было, автоматически должно было отпасть. не глупи тоже пожалуйста  не оправдывайся...
я вообще завожу тут беседы со всеми, если вам не нравится нормальное общение - извиняйте, и в данный момент этот монолог мне приносит удовольствие, как я и писал ранее | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от нет накоплениям
Любимые книги:
книги не читаю, как подобает распиздяю
тебя ждет успех в жизни, точно Какой успех, я же не участник битвы за респект?
пост зачем переправил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | всем сладкого сна желаю | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Awake не глупи тоже пожалуйста  не оправдывайся...
я вообще завожу тут беседы со всеми, если вам не нравится нормальное общение - извиняйте, и в данный момент этот монолог мне приносит удовольствие, как я и писал ранее Ну, я думаю, что всё таки стоит обнять подушку. Завтра последний рабочий день недели. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Awake всем сладкого сна желаю чтобы спалось хорошо http://vkontakte.ru/video2311234_94889290 | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | А Обойма это типо русский Мэтод Мэн в майке ххххххл?  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от нет накоплениям жест умиляет в конце.но как говорится, стереотипы.и некоторые тут хотят показать, что отличны от всех, но выставляют себя на смех..не нравится тебе кажэ, многим например на это похуй.зачем в каждом посту это почти писать?я например не слушаю центр, но блять не пишу что они там какие-то девчёнки или ещё чё.с твоими рассуждениями ты типа самый ахуительный, типа самый умный, типа прошаренный вот это пиздец.только помни, приставка "типа" следит за тобой пристально.хочешь показаться умным, выпуская свои как бы остроумные ответы вслед всем.но выглядишь смешён, причём тебя засмеют даже те же реперки, нат которыми ты как бы стебёшься, которые считают себя тру и за истинный хип-хоп на петухов с экрана залупы свои трут. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я вчера нечайно даже по тв посмотрел.
жюри новое
во дела | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Каже ахуенно раскачал, но блять опять он запнулся и припев забыл  ещё улыбнуло "я знал, что я пройду дальше" и "если я проиграю, то это значит просто дерьмовое настроение у судей будет или личная неприязнь"
Ну а Жиган очередной хит выдал..."бедный лёня, бедный, лежит под небом бледный, в кармане грошик медный, погиб наш братик верный"
и ещё "Каже следи за словами потому, что я очень больно бью" XD | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | бедный Лёва проебал пустоголовому | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | еее жига тру  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Каже когда-нибудь не запнется?  | | | | весь в себе
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Джиган в этот раз не понравился
Кажэ охуительно выступил  | | | | |